Venta

Бутик женской одежды больших размеров
А1 отзыв
BK
Bakit Kuzembaeva3 отзыва
РА
Роза Айткенова3 отзыва
Добрый день! Я одевалась в вашем магазине около 6 лет,сейчас живу в Астане,и по приезду в Павлодар,всегда захожу в ваш магазин Вента,чтоб купить хоть какую нибудь вещь мне нравился ваш отдел и обслуживание до сегодняшнего дня! Сегодня приехала с Астаны и сразу как обычно в ваш отдел пришла,привела покупательницу с собой,хотели купить джинсовые брюки ,я пару штук и моя знакомая и футболки ,она пришла первый раз и сказала «больше ни ногой сюда»! У вас стоит продавец ,раньще я ее не видела,женщина в очках и с дулькой на голове(такая прическа)просто пишу для точности,она так разговаривала с нами как будто мы пришли попрошайничать? На наш вопрос»почему вы так разговариваете с нами,она так завелась,аж слюни со рта вылетали! Не давала нам открыть рот🤦🏻‍♀️ Я сказала,я позвоню Данне и скажу какое обращение у вас к покупателям,она говорит «звоните,а кто такая Данна,она никто,она не хозяйка «,это вообще ужас,когда мы выходил на бутика ,она нам говорит «научитесь сперва на русском говорить нормально»,мы разговариваем отлично на русском языке,а интересно она знает казахский язык? Точно не знает! Я как начала снимать на видео ее,она сразу сбавила тон! Зашли в соседние бутики,да они подтвердили что она такая грубая также как и мы заходят и говорят,оказывается ни мы первые! Итог; настроение ноль,и ничего не купили?даже я смотрела джинсы и спрашивала размеры,так же она не реагировала! Просим разобраться вам и дать ответ! Может вам выгодно держать такого продавца,но я не думаю,просто жалко если потеряете постоянных покупателей! Может это роль не играет для вас? Все что она грубила нам не могу тут описать!
хлеб с маслом6 отзывов
БЛ
Белатриса Лэстрендж14 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно и важно Ваше мнение о нас) спасибо за хороший отзыв, будем рады Вас видеть в нашем магазине.
НП
Наталья Пятак2 отзыва
РШ
Рамазан Шакатов6 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, за то что выбираете нас 🥰 Пусть ваша мама носит ваш подарок с удовольствием
Danna Zhamanova9 отзывов
ЖК
Жанна Касенова1 отзыв
Антонина Сивохина2 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДB
Динара Baimuldina10 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Динара, Здравствуйте . Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.