Кафе
Номинант 2026
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Скачать приложение
Dana Aitmagambetova
В восторге
Прикольное место, очень понравилось, вкусная кухня ❤ приветливый персонал👍
Отзыв выбран компанией
5 сентября 2019, официальный ответ
Добброе утро! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении!
Сандугаш Тұнғатарова
Не понравилось
На доставку отправляют ужасно. Кофе остыл давно, курьера ждали 1,5 часа, там не кофе уже а холодное молоко, даже кофем не пахнет! все разлили!
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сандугаш! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом…
Аl'bina A.
В восторге
Очень любим это место и частенько здесь бываем. Все всегда вкусно и оперативно про обслуживанию. Хороший кофе, отличная еда, божественные десерты.
ЮШ
Юрий Шемберов
Не понравилось
Зашёл покушать, ждал меню больше 5 минут , потом попросил его принести, девушка официант проходя мимо положила его молча на стол и ушла даже на дав мне возможности спросить что либо по меню у неё. Выбрал что хотел бы съесть , но ко мне так ни кто и не подошёл, встал и ушёл от туда голодным.
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Юрий! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разо…
ТС
Татьяна Свиридова
Отличный интерьер , вкусная еда
Анастасия
В восторге
Как всегда, все у вас отлично! Посещаю не часто, но каждый раз сервис на уровне очень хорошо)! Любимые блюда, как всегда вкусно! Официанты любезны. Александр, давно работает, спасибо ему! Быстро, четко, всегда улыбается, это приятно! Чисто, свежо! Спокойная атмосфера! Спасибо персоналу большое! Кухня - мой отдельный комплимент!
Г. Ш.
В восторге
Вкусно. Хорошо обслужил (Ернур кажется), игровая хоть и маленькая - отвлекла детей пока мы пообедали 👍🏻
A
Adam
Совсем не понравилось
Держал пост и решил открыться тут на ужин, взял два горячих суп Хорчо и курица по Тайски, сразу же после ухода скрутило живот, промучался всю ночь из-за диареи. Из-за этого не смог уехать в Астану на сделку, в итоге минус здоровье и деньги. Сегодня позвонил администратору решить ситуацию, говорит с нашей стороны все норм. Вот и думайте, но больше туда не ногой. Не рекомендую!
Александра 👑
Совсем не понравилось
Приехали из другого города по делам, заехали пообедать, в нашем городе часто бываем в Кофе буме, разочаровалась очень, пицца пересоленная, салат вообще никакой (брокколи переваренная, соуса нет, зелень уже уставшая), спагетти болоньезе вообще кисляком пахнут(одна порция была нормальная, вторую есть невозможно, но ее нам убрали из счета), лимонад сладкий-один сироп🤦♀️ в общем не рекомендую. П.с. Еще и чек ждали ждали в итоге подошли за бар и заплатили, времени не было, поэтому фото только такое, попросили бармена сфоткать.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили обратную связь! Мы приносим свои извинения за негативное впечатлен…
ТП
Таня Пригородова
Совсем не понравилось
Заказали заранее столик с утра.Пришли вечером и оказалось администратор столик не зарезервировала.Испортили настроение.Посадили за столик , за который сесть очень сложно, очень маленький и неудобный!!!Ужасное отношение к клиентам!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Irina Al
В восторге
Зашли с мамой на кофе. Было очень вкусно! Пенка капучино нежнейшая, как мягкое пушистое облачко в летний день. Хороший баланс кофе и молока. Приятная атмосфера, прекрасный персонал.
MK
Madina Karimbergenova
В восторге
Хорошее кафе, отличное обслуживание, все всегда вкусно!
аяшка .
В восторге
все было супер! уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно, еда очень вкусная, принесли ее быстро. персонал приветливый, помогли забронировать столик в такой загруженный день. отдельное спасибо официанту Ернуру! очень вежливый и милый парень. обязательно придём ещё раз
айнель байзуллина
В восторге
люблю это кафе, выглядит уютно и стильно 1) очень вкусная еда, и быстро готовят 😋 2) персонал дружелюбный и особенно хочется отметить официантку Елену, спасибо ей 🌷 3) есть игровая зона, в целом не большая но главное что есть. еще прикольно то что на телевизоре шел ии мультик про кофе бум, оригинально 4) в наурыз тем, кто в национальной одежде бесплатно дали чай с молоком и в честь праздника подарили баурсаки но здесь часто заняты столы, очень жаль 😢 а так то в целом могу смело рекомендовать это кафе, придем еще не раз ✨
Станислава Романцева
Совсем не понравилось
Заказ делали на дом. Шурпа оказалась неудачной: бульон совсем без навара, практически без соли и вкуса — создаётся ощущение, что это просто вода. Овощи при этом как будто приготовлены отдельно от мяса, нет цельности блюда. Сэндвич привезли холодным, без хрустящей корочки, он был размякший, а мясо — безвкусное. В рисе с креветками попадается сырой лук, который неприятно хрустит.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Станислава! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что заказ не оправдал…
Каэй Кайэ
Совсем не понравилось
Музыка орет так, будто бы в клубе!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что уровень музыки во время ваше…
Сания Мухтарова
Очень хорошое кафе. Дизайн еда все вкусно советую 😃
Amina Zhareldinova
Очень вкусноооо
BF
B Fatima
Не понравилось
В заведении очень холодно, некомфортно сидеть. Жирный минус. Кухня так себе
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Мы…
R.
Ri .
В восторге
Отличное место для меня, хоть завтрак хоть обед. Персонал дружелюбный 🫶🏻
Путен и Ким Чен ы
Совсем не понравилось
Что за кусочки пошли? Цена растет а качество падает. По 1800 за кусочек. Раньше треугольники были большие а сейчас квадрат высотой 2 см и размером 5х5. Это ж как надо так довести. Ладно цена возросла ну куда куски уменьшать? Дизлайк конкретный.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили внимание на подачу десерта. Вы абсолютн…
СТ
Сабина Тян
В восторге
Блюда были вкусные все хорошо, только вот панкейки подкачали. Даниил официант очень хорошо обслужил прям шикарно
ktlrvrna a
Очень вкусная еда, официант Анель душка 🫶🏻
Анастасия Забелина
В восторге
Хотелось бы отметить большие порции, вкусные блюда и напитки в этом заведении. Понравился официант Анель, милая девушка приняла заказ и помогла выбрать блюда🫶🏻 Спасибо CoffeeBoom за хороший вечер!
Лейла Абишева
В восторге
Хочу отметить это кафе за отличное качество еды и сервиса! 🥳 Заказали пиццу и том-ям, и оба блюда были просто восхитительными. Лера была очень внимательной и быстро приняла наш заказ. Цены приемлемые, за 5000 тг мы наелись вдоволь! Удобно, что есть детское меню и уютный уголок для малышей. Рекомендую всем! 🍕🍲
ДИ
Дильдар Искакова
В восторге
Брали люля и картофель-фри 🥩🍟 на вечер. Cвежо и вкусно, порции большие. Даниил вынес заказ быстро.
ЕД
Елбас Джамбулов
В восторге
Отличное место для обеда. Пасту и том-ям попробовал очень вкусно. Чисто и уютно, есть Wi-Fi. Спасибо Лене за помощь с выбором блюд!
СР
Сымбат Раймбекова
В восторге
Нравится Coffee Boom за разнообразие. Но больше люблю брать кофе и круассаны навынос, свежие и вкусные.
Анара Исимова
В восторге
Быстро обслуживают, вкус блюд отменный и цена приятно удивила.
КТ
Касым Ташенов
В восторге
Отличное кафе, уютное чистое быстрое обслуживание, для детей есть игровой уголок, дети под пресмотром спасибо вам большое.
ГС
Гульнур Сауранбекова
В восторге
Стабильно вкусно ☕ кофе насыщенный, еда свежая.
Карим Узак
В восторге
Паста карбонара + люля кебаб вкусно, горячее, мясо сочное. С детьми в уголке поиграли, меню для малышей зашло. Чисто, вежливые ребята, оплата QR. Не ждали ни минуты!
ГИ
Гулбараш Ильмурзина
В восторге
Забегаю по пути на обед 👍 Пицца и сэндвичи вкусные, ждать долго не приходится. Ернур быстро вынес заказ, сервис вежливый.
Асель Тлеубаева
В восторге
Забегали на завтрак, заказ приняли быстро и долго ждать не пришлось. Анель подсказала по меню, помогла выбрать, было приятно. Внутри чисто и уютно, удобно посидеть спокойно.
РК
Раушан Курбанова
В восторге
Отличное кафе, еда свежее сытное. Обслуживают качественно.
Анаргуль Данабаева
В восторге
Кофе стабильно вкусный и вкуснейшие свежие десерты.
ӘА
Әли Алаганбаев
В восторге
Никогда до вчерашнего дня тут не был, вчера вечером зашли поесть очень вкусно, обслужили быстро, теперь чаще будем приходить
ГБ
Гулниза Бегалиева
В восторге
Большой выбор в меню, пицца приготовлена супер вкусно. Приятная обслуживание.
Бекболат Насонова
В восторге
Токжан өте жақсы қызмет көрсетті🫶🏻топ просто
Насима Сунакбаева
В восторге
Капучино просто топ. Официант Даниил очень вежливый, сразу видно, что настоящий профессионал своего дела 👍🔥
Алиана Нурманова
В восторге
Рамэн мен том-ям алып көрдік дәмі жаман емес, порциясы жақсы 😋
Амира Елибаева
Спасибо официанту Лере все было вкусно и все понравилось ✊🏻✊🏻
Марзия Сарбаева
В восторге
Анель мәзірден жақсылап айтып берді, не алсам екен деп тұр едім тез бағыттап жіберді 🙂 Сервис ұнады 100/10
Роза Максутова
В восторге
Отличное место , понравилось все: кухня, сервис, обстановка 👍👍👍 обычная картошка фри, а очень вкусно, не так как в других местах.
Савва Закирьянова
В восторге
Мына жерге кірсең, аш қалмайсың 😄 Тамақтары тойымды, бәрі жаңа. Кофесі де насыщенный
ЕА
Ельмира Аубакирова
В восторге
Токжан көмектесті, қайсысы ащы, қайсысы жеңіл деп түсіндіріп берді. Соның арқасында кушты таңдадық 👍
Эльмира Чайбекова
В восторге
Десерты просто чудесные! Все свежое, не приторное, очень вкусно и красиво❤️
НА
Нелли Амутова
В восторге
Лена өте внимательная болды, суын да ұмытпай, бәрін қарап жүрді 😊 Қызмет көрсетуі күшті
Альмира Урусова
В восторге
Приятная обстановка, все очень вкусно . Быстро накормили 👌🏻 спасибо Лене за помощь с выбором
Аида Данабекова
В восторге
Заказды тез алады, асхана жақтан да жылдам шығарады. Асығып тұрсаң супер