Спортивные секции
ОО Академия Джиу Джитсу и Грэпплинга
sultan sagyndyk
Алмагуль
Мой сын обожает ходить на тренировки, думаю тут во многом заслуга тренера. Спасибо большое команде Bek Team и нашему тренеру Дине. Она прививает детям любовь к спорту, обязательно будем продолжать тренироваться!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Махаббат Ныгманова
Сын изменился характером, незнаю как это работает)), но у него ушла тревожность, как начал посещать тренировки. Думаю от тренера зависит многое, к слову наш тренер Дина🥰. Аль ' Таиру нравится с ней заниматься.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махаббат! Огромное спасибо за отзыв! Были рады вас видеть ❤
Т.
Темирхан .
Занимаюсь год, лучшее место, советую)
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
T
Tinusiy
Я каждый год приезжаю в Казахстан, этот филлиал самый лучший, я хочу пожелать ему дальнейшего процветания! Тренера красавцы.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Сахинат Магзумова
Отличный филиал.Хорошая команда ребят молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Тима 👋🏾
отличный филлиал
КГ
Калиля Газиз
Сын в восторге от занятий и молодых ребят, которые их обучают. Ждёт тренировки с нетерпением. Спасибо за все занятия и индивидуальный подход к каждому ребёнку.Процветаниям САМЫХ ЛУЧШИХ ВЫСОТ 🙏🏼
13 октября 2022, официальный ответ
Калиля. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам ❤
Петр Разбойкин
Отличное место для тренировки детей.
Любовь Долматова
Здравствуйте, со скольки лет берете ?
ИА
Ислам Альжанов
Прекрасное место для того чтобы начать изучать боевые искусства и привести себя в форму в любом возрасте
БД
Бауржан Джаков
Молодцы! Сынок ходит с удовольствием!
ка
казахстан астана
Лучший спортивный клуб в городе.