Кафе
Асет Сапаргали
Кассирша грубая. Не умеет общаться с клиентами. Короче полный отстой
ЖС
Жаслан Садыгулов
Ужасное отношение к людям не советую ходить
Ермек
Очень хорошее кафе, вкусно очень
ДШ
Диана Шевченко
Была в этом заведении, во первых раздатчица орет, грубо разговаривает, антисанитария, все продукты открыты, туалет женский не работает, купили плов, рис недоваренный, сказали раздатчице об этом она вернула нам деньги, и сказала что больше не будет наливать, хотя мы ее постоянные клиенты и до этого не жаловались на еду, самсу заказали она при нас что то с нее убрала и поставила нам, у пива пена присыхает к стакану, все.
L
Lykke
Выбора нет,это не столовая,кабак где распивают алкоголь
Анна Бейтель
На кассе очень грубая и не адекватная Хамка!!! Разговаривать не умеет совсем, как собака гавкается!!! В туалете бардак, кабинка не закрывается!
СИ
Салтанат Исина
Зашли во время обеда,заказали по кружке пива по просили трубочку,не довольная что сразу не сказали что надо трубочку,сказала больше не приходить обслуживать не будет,ужасное отношения,не рекомендую туда ходить
Тимур Казбаев
надовыльное лицо у касира и наглая кружка с трещиной
PS
Peter Sholo
Нормальное бюджетное место, где можно недорого покушать. Вкусно. И ещё можно пива выпить. Голубцы очень вкусные!!! За это 4 звезды)))
PG
Prosto Gugl
Ужасная столовая,кассирша недовольная,хамка,уборная в ужасном состоянии,двери не закрываются,бумаги нет,ни советую ходить никому тем более с детьми кругом алкоголики
НТ
Нуржан Т
Кругом одни Алкоголики, кассирша или раздачиться нормально не могла принять заказ. Хотел покушать быстро. Кьюара нет, перевода нет. САМАЯ УЖАСНАЯ СТОЛОВАЯ. Не идите туда если дороже здоровье и нервы!!!!!!!!
Анастасия Калинина
Бон аппети 😋😋😋
Уввёртс светлая сторона
очень вкусно, добрый персонал, дешёвые гарниры.
madi 014
в 21:00 закрылись и выгнали хотя должны до 22:00 работать
АЕ
Айгуль Ерикова
Место нормальное, если хотите посидеть и выпить. Явно не семейное кафе. Выпить водочки и закусить котлетами. Кассирша нормальная для этого заведения.
МЭ
Марсель Элеон
Очень грубая сотрудница на расдаче
Куат Джолжаксимов
Раздачитса с большими глазами неадекватная не помешало уволить её
Akowka 🎀
Ужасный сервис , очень грубые сотрудники
Татьяна Копылова
Сервис ужасный, оператор на доставке трубку бросает. Администрация разберитесь с персоналом.
Данияр Касымжанов
Хотел зайти по завтракать время 10:10 , режим работы с 10:00 , выгнали с недовольным лицом со словами мы закрыты , тогда уже поменяйте режим работы с 11:00 раз не успеваете, бардак
Th
Аслан Уюкбаев
Вкусно все.
ДД
Диляра Дюсиканова
Приехала из Алматы. Была приятно удивлена сервисом и вкусной едой. Всё вкусно и по домашнему обслуживание супер, девчонки умеют угодить!!! Обязательно приду снова. Рекомендую всем!!!
НД
Наталья Дубровская
Приятное заведение , отличная атмосфера и вкусная еда . Так же хотелось отметить быстрое и вежливое обслуживание . Рекомендую к посещению , вернусь и не раз 👍🏻👍🏻👍🏻
Р1
Роман 13.03 Гаврилюк
Лучшая столовая в городе, быстро,вкусно и недорого!!!! Хорошо что вы есть.
ГУ
Гульнара Уразалинова
Обслуживание замечательное. Цены приемлемые, скорее всего гадости пишут конкуренты. Всегда все хорошо, и атмосфера и по кухне замечаний нет.
Диана Назирова
Еда могла быть лучше. Сегодня в обед заходила. Салат морковный брала сухой,тефтели ужасные 👎,спинку окорочка с рисом брала не советую курица с наружи красивая внутри с запахом .🤮 Рис сухой и сырой. Все выкинула сразу 😝А встретили хорошо. Так как приезжая а это кафе рядом оказалось. Не советую. Но смотрите сами. Я лучше на такси потрачу и найду свежее и вкусное. Чем сходить снова туда.
Рустам Жакия
Я гость города.Пришли позавтракать . Встретила нас с со злобным выражением лица, грубая, нервная человек на кассе. Наорала. Из завтрака только варенные яйца ни каш,ничего. Заказал борщ и яйца.Столовой хорошей назвать тяжело. Посуда не помытая толком, столовая лодка липнет к рукам.. Борщ жидкий. Тошниловка самое лучшее ей определение. Хамство и антисанитария. Не советую.Был 21.12.21. В 10.40.
RP
Rustem Pvl22
Были в начале года, самое ужасное заведение, которое нужно закрыть,не рекомендую здесь питаться,полная антисанитария,волосы в еде попадаются, лучше сходите в Арман там столовая хорошая
Ратмир Исенов
Самое хорошее кофе столовая на сегодняшний день советаю всем✊
Мадияр Ибраев
На этом районе лучше вообще в общепит не заходить. Хотите хорошо поесть вам надо ближе к центру города. Сам живу на районе Затона но питаться в Базилике не решаюсь. Там одни алкаши когда даже просто мимо проходишь.
Максат Карбозов
Соотношение цена≠качество, возможно мне не повезло или у меня вкус такой, но лично мне не понравилось, кроме борща ) Хотел помыть руки, не было мыло, ну вообще и туалет не подписан туалетом)
Мурат Рустемов
Хорошая кухня, все чисто приятный персонал, рекомендую
ME
Mira Eskendirova
Ставлю 1 балл, потому что не приду больше на этот закусочные, по началу было хорошо, но когда ушли все клиенты, хозяйка тут же примчалась с угрозами и оскорблениями что хочет закрыть, и отдохнуть хочет потому что устала, хотя до закрытия было еще целый час. Снаружи было указано время с 10 дня до 00.00 ночи. Очень отвратительное заведение или вернее ""столовое" так как сама хозяйка говорила, если это столовое, почему работает до поздна? хамское отношение со стороны хозяева к гостям.Несвоевременная уборка, остывшие блюда и, как итог, выгнала почти, Очень грубая и не доброжелательная, так что, не рекомендую посетить это заведение, чтобы не нарушить спокойствие хозяйки столовое под названием "BAZILIK" 5 февраля
8 февраля 2020, официальный ответ
Мира добрый день. Спасибо за обратную связь. Для нас важно мнение каждого клиента, подскажите какого…
Данияр Жагапаров
Был 27.01.2020 в 19:15, заказал суп-лапша и беляш. В беляше попался длинный черный ВОЛОС! Одни алкаши - вот основной контингент, все сидят бухают, для таких видимо и привыкли готовить, т.к. они даже не заметят этого, им лиж бы закусить. Была там женщина, похожа на управляющую или хозяйку, так она даже не соизволила сказать "ИЗВИНИТЕ"!!!!, Она молча забрала этот "беляш" и ушла на кухню. Был впервые, больше ни шагу в эту забегаловку.даже одной звезды жалко для этой тошниловки!!!
8 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Для нас важно мнение клиентов. Подскажите число и время когда вы были…
Данияр Жагапаров
Даже Одной звезды жалко для этой тошниловки. В беляше попался длинный черный ВОЛОС! Одни алкаши - вот основной контингент, все сидят бухают, для таких видимо и привыкли готовить, т.к. они даже не заметят этого, им лиж бы закусить. Была там женщина, похожа на управляющую или хозяйку, так она даже не соизволила сказать "ИЗВИНИТЕ"!!!!, Она молча забрала этот "беляш" и ушла на кухню. Был впервые, больше ни шагу в эту забегаловку
Madi Shaimuratov
Самое главное чисто и аккуратно внутри, кухня хорошая, пюрешка с котлетой выше всех похвал
Станислав Моторин
Частенько захожу перекусить. Вкусно и цены приемлемые. Единственный минус - иногда приходится в очереди стоять
16 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Приходи к нам еще)
Aydar Muratov
Вкусная кухня, и всегда все свежее
Спасибо, ждем вас снова
Избасар Ермагамбетов
Очень плохо,выпечка может несколько дней стоят.
16 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Для нас важно мнение наших клиентов. Подскажите какого числа и в…
Леонид Кузнецов
Очень вкусно. Рекомендую
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам снова
НР
Нурлан Рахимбаев
Кухня ужасная. В первый раз пришли нам понравилось. Во второй раз пришли, толи продукты просроченные были, толи старые были
16 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. У нас свежий ремонт и новая кухня и блюды. Ждем вас снова у нас оценить наше блюда
Камила Сыздыкова
Очень вкусно 😋 и недорого 💵