АБВГДейка
Центр обучения и развития
Анастасия .
Самый лучший образовательный центр города Павлодар. Наталья Анатольевна педагог с большой буквы, найдет подход даже к самым сложным деткам, всегда заинтересует, поможет, подскажет, направит. Деткам всегда интересно приходит на занятия, всегда уходят довольные, а на уроки всегда спешат. Спасибо Вам!
NM
Nina Martens
От всей души благодарю вас за ваш труд, терпение и профессионализм. Благодаря вам мой ребёнок не только значительно продвинулся в знаниях, но и стал увереннее в себе, поверил в свои силы и почувствовал интерес к учёбе.Ваш индивидуальный подход, внимание к деталям и искренняя забота не остались незамеченными. Спасибо вам за поддержку, доброту и вдохновение!
ПК
Павел Козлов
Прекрасный образовательный центр.
ЕХ
Екатерина Хисамова
АБВГДейка замечательный образовательный центр, Наталья Анатольевна замечательный педагог, ребенок ходит с удовольствием и самое главное результат виден уже после нескольких занятий
Евгения Некрасова
Наталья Анатольевна педагог с большой буквы ! Ходим с ноября и очень рады . С ребенком налажен контакт с первой минуты . Очень любим и ценим 🫶🫶🫶
Елена Янцен
Наша любимая АБВГДейка! Мы сюда пришли 7 лет назад в первом потоке и не разу не пожалели! Наталья Анатольевна это настолько добрый и отзывчивый человек, что не передать словами те чувства которые она Вызывает у нас по сей день! Мы любим её как родную маму! Это не только учитель это друг и наставник! Она всегда подскажет, поможет, подбодрит, и научит! Процветание нашей любимой АБВГДейке!
ГМ
Гаухар Мангутова
Наталья Анатольевна, прекрасный человек, найдет подход к любому ребенку, нам лично помогла пройти в гимназический класс, очень рады что попали к ней🌹🌹🌹
НАТАЛЬЯ ЕМЕЛЬЯНОВА
Отличный центр! Ходили на подготовку перед школой. Очень быстро научились читать, считать. Продолжаем ходить, Наталья Анатольевна помогает разобраться со сложными темами и готовиться к СОР и соч.
Alexandra Kister
Замечательный центр по подготовке к школе! Дети занимаются с удовольствием! Наталья Анатольевна - благодарим за Ваш труд! Успехов и процветания 🎉
RM
R M
Отличный центр! Ребенок посещал курсы подготовки к школе, сейчас закончил второй класс, на отлично. В течение учебного года, занимался подготовкой к СОР и СОЧ. Наталья Анатольевна, прекрасный педагог, душевный человек.