Дача
4.3
Ailin Dzhgaparova
Просто суперское место
Жаналинов Асылжан
Классное место чтобы провести время в дружном кругу! Летом так вообще шикарно. Нравится расположение, не очень шумно и красиво. В стиле деревенской домика. Меню также разнобразное!
Swq1kwz .
Сегодня сдесь были,очень вкусно,рекомендую🙌🏻
Марат Актаев
Добрый вечер! Часто бываю у в Вашем заведении, вот очередной раз зашел поужинать. Все очень вкусно, очень вежливый и внимательный персонал, особенно хочу по благодарить официантку Ирину! 👍👍👍
Айгерим Оспанова
Очень вкусная кухня, но обслуживание хромает, официанты не убирают пока их не по просишь, раньше все было на высоте, оставили 840000, администратор тоже дерганая видимо их подруга
Зоотовары Два Кота Шамрина Анастасия
Не вкусно
Динара Каримова
Остались очень довольны посещением. Официантка София проявила себя на высшем уровне: внимательная, доброжелательная, всё подсказала и помогла с выбором. Кухня также порадовала — всё очень вкусно, порции щедрые, подача аккуратная. Обязательно вернёмся снова!
ДА
Дана Акажанова
Отличное заведение, уютная атмосфера, вкусная кухня, внимательный персонал, игровая для детей - все было для проведение семейного мероприятия в теплой обстановке. Спасибо вам большое, отдельные слова благодарности хочется выразить нашему официанту Ильясу, внимательный и отзывчивый. Успехов вам и процветания. Мы не первый раз у вас, и думаю еще много раз будем🙌🏻
A
Anuar
Все супер, вкусно и уютно посидели. Спасибо большое
ЮГ
Юрий Гетманцев
Посетили ресторан Дача, встретила нас улыбчивая администратор Юлия. Прекрасно провели вечер, уютная обстановка, вкусная еда и первоклассное обслуживание официантов Софии и Сергея. Отличное место для семейного ужина. Всем советую
Асхат Канатович
Спасибо заведению. Всё было на высшем уровне. Кристине спасибо большое за высшее обслуживание🥰🥰🥰
СА
Сауле Абдильманова
Посетили ваш ресторан,остались очень довольны.Хотим поблагодарить официанта Ильяса,за быстрое и качественное обслуживание 👍🏻 Ильяс супер!!!
FA
Fariza Auyesheva
Посетили семейное заведение 'Дача' и остались разочарованы. Детская зона — формально есть, но по факту это просто пустое пространство без качелей и горок. В зале летают мухи, персонал говорит, что ничего сделать не могут. Администратор не извинился, а начал оправдываться. Атмосфера напоминает столовую — ни уюта, ни продуманности в деталях. Даже элементарных вещей, как зубочистки на столах, не оказалось. Кухня тоже стала заметно слабее — раньше было вкуснее. Надеемся, что руководство обратит внимание на обратную связь и улучшит сервис.
Евгения Татанова
Хорошая кухня, красивое место. Официант Ирина очень позитивная и внимательная
УУ
Усен Уразымбетов
Отличное заведение, всё вкусно.
Ержан Канапин
Все было вкусно.Спасибо.
AO
Aisha Ospanova
Заказала лингвини с креветками в сливочном соусе, а принесли в каком-то другом… без соли и абсолютно без вкуса 😔 кухня 0000/10!(
Б
Байкал
Просто крутое место для гурманов МЯСО! Мне очень понравилась подача блюда, а вкус не передать словами. Официант Арай очень милая и внимательная девушка показала уровень сервиса - ВЫСШИЙ! Так что ждите нас снова! Процветания всему дачному коллективу!
Официант София. Очень приятная девушка, хорошие обслуживание. Кухня вкусная. Спасибо
ИД
Инна Давыдова
Хорошее семейное кафе, особенно понравился балкон, тк у нас был романтический вечер и не отвлекали детские крики. Администратор Юлия, очень внимательная и доброжелательная. Еда вкусная. Рекомендую посетить!
BS
Bayansulu Shaimenova
Надо кухню улучшить
IЛ
Incanto Ломакина
Место симпатичное, цены высокие порции мизер, игровая для детей желает быть лучшего, не думаю что там игрушки моют периодически, пошли туда из за ребёнка. Шашлык суховат и жёсткий
. _
Были в заведении 03.08.25. Гости подошли к 22:20 — официант любезно сообщила, что кухня работает до 22:30. Мы, наивные, поверили. В 22:27 решили дозаказать — но, увы, кухня уже "уснула". Получается, таймер у поваров идёт на пару минут вперёд? Или готовят только по настроению? Попросили стакан — официантка исчезла, как в магическом шоу. Позже обнаружили её у стейшна, где, видимо, проходила тренинг по забыванию заказов. В общем, весело, неожиданно, с элементами квеста. Спасибо за эмоции!
Камилла Каир
Хорошее место для отдыха с детьми, кухня вкусная, меню разнообразное. Отличный вариант для семейных выходных! Официанту Ильясу спасибо большое, обслуживание порадовало 👍 💯
Райымбек Талгаев
Вчера посетили ваш ресторан. Были в полном восторге! Еда вкусная, игровая большая, дети счастливы. Официантка Кристина просто душка, очень приятная девушка
КС
Карлыгаш Смагулова
В семьей посетили данное заведение, Обслуживание 3 из 5 Кухня 3/5 Атмосфера 5/5 Шашлык был сухой. Сервировка 4/5 Бар 5/5 Милкшейк был вкусный. Спасибо официанту Ильясу, что быстро сделал подачу блюд. Убедительная просьба администратору, провести курс по обслуживанию посетителей, подача блюд и сервировки стола .
Александр Таранченко
Соответствует своему статусу: ресторан душевной кухни. По случаю приезда детей и внуков из Германии и России провели здесь семейную встречу. Всё было замечательно! Кухня и обслуживание на высшем уровне!
КО
Кайсар Омаров
Все очень вкусно 👍
Аида Толеутемир
солянка с морковью и колбасой, больше ничего не было к сожалению
Анна Александровна
Ужасная кухня, ещё нигде не ели чтобы было так не вкусно. Попросили стейк прожарить хорошо,принесли всё равно сырым,паста отвратительная, раньше думала что паста это то блюдо которое не возможно испортить,оказалось всё таки можно. В салате можно сказать что были только листья,в место копчёной индейки было разное мясо,2 вида точно,вместо винограда была груша. Листья салата были жёсткими,потому что оставили много белого предкорневого основания. Даже десерт был не вкусный. Людей было мало,но подача блюд долгая
Эльвира Мухаметшина
Еда ужасная, стейк сухой, мясо сухое, на летнике музыки нет, сидишь как в столовой, очень все испортилось.
Lissarrr Is🧌
Вкусно
Svetik🌞
Отличный ресторан,вкусная кухня, теплая и душевная атмосфера. Детская зона - прекрасное дополнение!
LL
LeRee Le3
Ужасное обслуживание персонал не работает. Так нельзя называть себя ресторан если у тебя условия при дороге
SO
Sara Ospantayeva
Хотела забронировать стол,объяснила ,что будет 15 детей. И администратор сразу сказал: на каждого ребёнка депозит 4000, а на взрослого 8000. На что я ответила: если будет 15 детей и так будет не мало еды заказываться,с чего вообще депозитная система? Все желание отбило отмечать там праздник. И так,на заметку: "Депозитный способ оплаты незаконен. Согласно статье 28 закона "О защите прав потребителей", продавец обязан обеспечить потребителю свободный выбор товара надлежащего качества в удобное для потребителя время с учётом режима работы заведения. Запрещается принуждать потребителя приобретать товар в ненужном ему количестве и (или) ассортименте. Отказ в оказании услуг при отказе потребителя выплачивать депозит также незаконен" Руководство ресторана «Дача» ознакомьтесь пожалуйста
Dilnaz Zhakn
Хорошее место, вкусно и чисто!👍
Yar .
Испортили праздник,не сделали скидку именнику хотя предварительно спросила посчитали ли скидку.После ждали свой возврат который не хотели делать так как стол закрыт 👎
AZ
Asi Z
Посетили кафе и остались в полном восторге! Очень уютное место с приятной атмосферой и стильным интерьером. Еда вкусная, подача красивая, порции щедрые — чувствуется, что здесь заботятся о качестве. Особую благодарность хотим выразить официантке Софие. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная🌷
ЗС
Зайра Сундетбаева
Очень вкусная кухня
Анастасия Митусова
Очень уютное место! Обслуживание шикарное. Отличная кухня. Сёмга шикарная. Рекомендую!
МЖ
Маргарита Желонкина
Приятная атмосфера, детская игровая, приятные официанты, а что больше всего порадовало - это отменная кухня!
IZ
Iles Zukov
вкусно
Диля ⠀
Ваш ресторан оставил очень приятное впечатление! Уютный, стильный интерьер создает атмосферу комфорта и тепла. Отдельно хочу поблагодарить официанта Ильяса — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Обязательно вернусь снова!
Мадина Смаилова
Интерьер хороший, есть игровая вполне нормальная, кухня средняя, обслуживание понравилось, внимательные приятные официанты
DT
Doctor T
Хотели поесть в Даче в воскресенье. При входе, уточнили, работают ли они, так как никого не было, на что получили от сотрудницы: - ну конечно Ок. Прошли дальше, только поднялись по лестнице, нас остановили, что со своими напитками нельзя. Мы сказали, что по закону можно. Но видимо закон на территории их заведения не действует. Так же мы сказали, что обязательно у них тоже закажем напиток, но нам сказали нет. Мы ушли. Я хотела связаться с директором, так как понимаю, что данный инцидент возможно не дойдет до него, но они сказали, что номера не дают. Я должна сказать им, а они передадут. Глухой телефон короче. Спасибо за «дружелюбную» атмосферу и «высокий» сервис Кстати, прикрепляю тот стакан кофе, который нельзя было проносить 😂
NS
Nazym Sandybaeva
Долгое обслуживание, официантов не дозовешься. Кухня на 4, интерьер все отлично
DK
Dilnaz Kairulinova
Это место трудно назвать рестораном — скорее, урок терпения и разочарования. Официанта пришлось ждать так долго, что казалось, мы стареем прямо за столом. Когда он наконец подошёл, всё стало только хуже: грубость, растерянность и даже нецензурные выражения видимо, это здесь норма. Блюда оказались невкусными, как будто приготовлены наспех и без души. Абсолютно не оправдывает ни цену, ни ожидания. Атмосфера — напряжённая, и крайне некомфортная. Из всех впечатлений — только желание уйти поскорее и никогда не возвращаться.
РК
Рита Каримова
Говорили, что хорошее место. Пошли поужинать, люля был настолько сухой, есть невозможно. Подают без соуса, надо отдельно докупать.
НТ
Нургуль Турганбекова
Нурсулу профессионал на высшем уровне. Все вкусно и быстро.
ЭЖ
Элдана Жартаева
Очень хорошая дача советую всем туда ходить можно отметить день рождения можно отметить юбилей можно отметить день рождения взрослого очень классные советую туда ходить