Ангел Ритуал
Гранитная мастерская по изготовлению памятников
Татьяна Лобасенко
Был заказ на большой объём. Работу сделали аккуратно, качественно, с хорошими материалами и полным учётом наших пожеланий. Изготовили в кротчайшие сроки. Видна работа профессионалов. Спасибо за вашу работу🙏🏻
Евгений Карташов
Всем здравствуйте. Хочу поделиться нашим опытом и выразить слова благодарности за честную работу. В Ангел-ритуал обращаемся уже не в первый раз, поэтому была уверенность, что получим полный спектр услуг по изготовлению памятника, качественно и в срок. Импонирует, что всегда профессионально рекомендуют как лучше сделать. Мы довольны результатом работы, наши ожидания по поводу памятника оправдались.
Вадим Масленников
Антон и Светлана, спасибо Вам большое за проделанную работу, и умение выполнить свою работу на высшем уровне, все мои пожелания в создании комплекса были выполнены на 100%.
Aldixxs A
Заказывали памятник, сделали быстро, аккуратно, красиво.
ТБ
Татьяна Бочковская
Здравствуйте. Заказывали у вас памятник папе, все сделали очень хорошо, Светлана очень хорошо все объяснила,подсказала как лучше. Сделали все очень хорошо, качественно и в срок . Спасибо вам большое!!!!
ЖМ
Жанат Муратов
Здравствуйте!Заказывали у вас надгробный камень,все сделали качественно и вовремя!Спасибо большое Антону и Светлане за их работу!Желаем вам успехов в работе!Благодарим от всей нашей семьи!
Валентина Косинова
Антон и ваша команда!Спасибо большое за проделанную работу! Всё выполнено отлично, материал полностью соответствует ожиданиям. Ваша внимательность к деталям и профессионализм впечатляют. Работа не требует никаких доработок — всё идеально!Успехов вам в вашей работе! Рекомендую!Обращайтесь,не пожалеете!Здесь работают профессионалы!
ОА
Оксана Апонасенко
Антон большой молодец, профессионал своего дела. И подскажет, посоветует. Спасибо большое. КАк хотела так получилось, красиво и профессионально!
Ва- ря
Благодарим за своевременную и качественную работу молодцы.
МЛ
Мария Леер
Мы объехали много мест, что бы сделать памятник ПАПЕ, тут нас поняли,внимательно отнеслись ко всем деталям, это очень важно в этом деле! У них свое производство, можно выбрать и брусчатку, и материал из какого сделать памятник! Есть установка, когда заключаете договор прописывают до какого числа сделаю, и РЕАЛЬНО ДЕЛАЮТ,а не как некоторые говорят , а делают с задержкой! Обращайтесь в Ангел Ритуал, не пожалеете!!! Огромное спасибо "Ангел Ритуал" за такой подход к работе и выполнению работы!!!
ЛД
Людмила Дорошенко
Заказали памятник, всем довольны, сделали быстро и самое главное очень качественно.
OLEGator OLEGator
Огромное спасибо за выполненую работу,профессиональный подход,граммотную консультацию и терпение. Заказали памятник,выполненно на 5+. Спасибо!
Ребята большие молодцы🔥учитывают все желания заказчиков.Работа выполнена на все 100% качественно мастер своего дела Антот и вся его большая команда,спасибо вам большое наша семья очень довольна 😊 быстро качественно офигено 👏👏👏
Полинка .
Всю работу выполнили аккуратно и в срок. Качество материалов хорошее, гравировка четкая и учли все пожелания
Адинай Б
Хочу выразить свою благодарность Антону, за короткий срок сделал памятник красиво и качественно! Приобретаем памятник уже во второй раз по рекомендации! Мастер своего дела 👍
Адель 880
Хочу поблагодарить Антона за его неимоверный труд, за его отзывчивость и понимание того что хочет клиент! Более месяца по городу я искала человека или фирму (это оказалось не легко), кто сделает самый лучший памятник для мамочки, я очень рада что именно здесь заказала памятник, мои пожелания были услышаны и воплощены в реальность! Руководитель и его ребята очень ответственные люди(что в наше время редкость), также хочу отметить что срок изготовления памятника очень быстрый, за неделю и качественно! От своей семьи, от себя хочу поблагодарить Вас за проделанную работу, за то что у мамочки самый красивый памятник! Пожелаю Вам много довольных клиентов, процветания и крепкого здоровья! Вы человек своего дела!!!
eldos .
Заказал памятник антону быстро сделал, и качественно самое главное. Спасибо
ГД
Гульнара Дюсембаева
Заказывали плиту у Антона.В короткий срок изготовил и очень красиво .Обращайтесь только к нему.
YM
Yana Makutskaya
Очень понравилась работа мастера, он очень трепетно и терпеливо отнёсся к нашему заказу, золотые руки! Сам памятник получился отличным и очень красивым, мы очень довольны!🩵🩵🩵
Светлана Бовшик
Мне фирму порекомендовала подруга,но на тот момент я не знала,что ребята занимаются гранитом.Сделала заказ в Каменном дворе...слов нет...полгода мучений:делают как попало, цвет камня и размеры не соответствуют, ещё и убеждали меня что розовый цвет станет коричневым (правда,потом благополучно забыли об этом)...в общем,отказалась я от них,с полным возвратом средств и опять поиски.Кто же сделает?!Порекомендовали Антона.Слава Богу,сделали в лучшем виде,эскизы,камень соответствует,все до миллиметра размеры совпадают.все ребята сделали в срок и без нервов.Антон и Александр я Поблагодарю Вас еще раз.Спасибо за качественную работу и мастерство!
ЕЕ
Ебан Ебантропович
Плохо. Очень плохо. Слов нет
СП
Светлана Пыпченко
Здравствуйте, всё что вы видите на нашей странице Инстаграм, наши мастера всё смогут сделать. Нечего лишнего и чужого мы не выкладываем.Большую часть Наших идей копируют другие фирмы,но не такого качества конечно получается работа). Каждому клиенту мы предлагаем и подбираем материал, начиная от формы и заканчивая профессиональной ретушью фотографии.