Кафе
4.1
Еженедельные акции — следи за обновлениями и лови выгодные предложения
*01.08.25–31.12.25, уточняйте по WhatsApp.
Забронировать
4.1
НФ
Наталия Фишер
Выбран компанией
Добрый день , впервые были в вашем кафе всей семьёй .Очень хорошее кафе ,вкусные блюда и приятные официанты .Рада , что у нас в Павлодаре открываются такие заведения . Удачи вам и процветания . И по больше благодарных клиентов .
10 августа 2022, официальный ответ
Наталия. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
01 01
Донер ужасный не вкусный Даже одной звездочки жалко Научитесь готовить(
Элиф
Была в кафе, очень понравилось, еда вкусная! Официантка Дильназ вежливая, хорошо обслуживает Буду приходить чаще!!)
Santos kebab & coffee house, Кафе
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Элиф, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Абу Бакр
очень долго ждать,и не очень вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , могли бы вы подсказать когда именно вы были? Чтобы мы смогли выяснить ситуацию и разрешить ее. Заранее благодарю вас за ответ!
Алия Казенова
Невозможно было пить американо, взяла коллеги , как будто воды и молоко налили 🤦🏽♀️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, за причинённые неудобства, с работником проведена беседа. Напишите пожалуйст…
Арман Кан
Капец самса лагман отстой
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам не понравились блюда. Можете подсказать когда вы были и что именно вам не понравилось. Заранее благодарим за ответ.
Ksenia V
У Дарьи очень вкусный кофе,беру не в первый раз,а так же хороший вежливый администратор,всегда поможет с выбором
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
Виктор Иваншенко
Не люблю писать плохие отзывы, но недавно заехали выпить чая с пирожным. Из меню были только фисташковое по 1800. Принесли права быстро, но в состоянии льда. То есть абсолютно замороженные.
Д
Диана
Хочу выразить огромную благодарность администратору сегодняшний смены .Предложила ,быстро отправила .Все было очень вкусно .Спасибо большое за хороший сервис .
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
ДТ
Дина Темирбаева
Спасибо большое за вечер в спокойной обстановке, без шума, гула, девочки официанты умнички, администратор очень порядочный, ответственный человек, вернула лишние деньги, я по ошибке оплатила больше)). Кухня отличная, девочкам подросткам очень понравилось, и шашлыки,и пицца,она особенно шикарная! Будем приходить сюда ещё, однозначно!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Мурат ***
В 2 гис написано работает с 08⁰⁰, на дверях написано работает с 09⁰⁰.
Нико Лай
Мир всем и здоровья. Все было очень вкусно кроме гамбургера, за такую цену я хотел бы сравнить его с другими заведениями но он потянул только на невкусный " буржуй "
БА
Болат Адильханов
Бармен Мирас супер! Капучино великолепное приготовил! В цело еда и обслуживание на высшем уровне!
Диана Калиахмет
Коктейль вкусный
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
Милана Милая
Огромное спасибо, администратор девушка молодец.Цены конечно у Вас космические,но они стоили того.У Вас акции,у Вас 😋 вкусноооооо. Тёплый приём и приятный разговор был поводом не уйти.
Милана Варонец
Бисмилляхир-рахманир-рахим! Жума кабыл болсын! Плов за 1150 тенге, Тандырная самса говядина и курица, лепешки каждое утро горячие и свежие!
25 октября 2025, официальный ответ
Милана! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НР
Нурик Рамазан
Проводили мероприятие в вип-комнате, в випке были мухи, причём большие, перед гостями было неудобно когда мухи садились на тарелки, на шашлыках они не слазили!!! Шашлык ассорти принесли холодным!!! снег чистил я сам, у администраторов никакой организованности!!! Плов и салаты были вкусными спасибо!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, примем меры по работе персонала.
Дамеля Сулейменова
Люблю ташкентский плов в именно здесь ,всегда отличный вкус и большая порция. На этой неделе случилась небольшая путаница заказала ташкентский плов, а положили обычный. но кафе отреагировало моментально 🥹вежливо извинились, предложили либо десерт в качестве компенсации, либо прислать правильный ташкентский плов. Не попросили вернуть ошибочный заказ и доставили очень быстро. Рекомендую🥰Впечатлена сервисом и вниманием к клиенту спасибо, так держать🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамеля. Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно 🤝
DV
Daria Vasyakova
Очень понравилось обслуживание! Наш официант Фархат был внимательным, вежливым и быстро приносил заказы. Всё объяснил, помог с выбором блюд. Атмосфера в заведении сразу стала приятнее благодаря такому сервису. Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
Сания Нурбаева
❤️❤️❤️
юю
юля юличка
Персонал очень вежливый и приятный. Кофе вкусный. Закуски тоже понравились.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Кирьяна 🦇
Приятная атмосфера, девушки официантки вежливые, дружелюбные Играет красивая музыка
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам!
Adiya Meketayeva
❤️
Dana BB
Все было очень вкусно🥰, приятно были удивлены что нет процента за обслуживание. Обычно каждый год отмечаем день рождения, есть приятные бонусы. Но сегодня пришли приятно провести время и это удалось❤️🔥! Спокойная атмосфера, уютный интерьер. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Будем чаще заглядывать сюда😍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Артем ПВЛ
Очень хорошее место!с недавних пор кое что из турецкой кухни, донеры из говядины просто бомба !!!всем рекомендую. Очень сильно испортилось …. к сожалению
16 ноября 2021, официальный ответ
King! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😁
Viktor Kuznetsov
Верните Баунти раф и будет 5⭐
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁. Учтем ваше предложение ❤️
Был с братом давно как то , вежливый персонал , Донер был вкусный
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Khusen, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Обслуживание отличное , ребята молодцы, мы были одни конечно 😀 но все вкусно 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Apple! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова.
Aliya Sarsenbaeva
Все очень понравилось, еда вкусная и хорошее обслуживание. Спасибо официанту Фархату
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Aliya, за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Васильцова
Хорошие заведение, нам очень понравилось! Большое спасибо официанту Фархату, вежливый, быстро справляется со своей работой, молодец!👍🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Eve N
Норм
Благодарим 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СМ
Сауле Маманова
Очень вкусная кухня! Атмосфера уютная, отличный интерьер. Обслуживающий персонал очень вежливый. Большое спасибо официанту Фархату.
14 августа 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Лаура Елубаева
Супер заведение! Всегда чисто и аккуратно. Самое главное - всё очень вкусно. Отдельная благодарность официанту Фархату. Симпатичный, вежливый. Встретил, подсказал по столику, по меню! Обязательно приду сюда ещё раз!
Лаура, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
А.
Алексей .
Приезжали из Астаны впервые. Всё было очень вкусно, чисто и уютно🥰 Спасибо официанту Фархату, очень шустрый парень🚀 Придем ещё раз точно❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мира, за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Человек .
Последний раз были и заказали : балык екмек (не было), заказали куриный донер, мясо было сухим , нарезанным на кубики. Хуже донера не ела. Игрушки на игровой не обновляли уже долго.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа были? Заранее благодарю за ответ.
Имя Фамилия
Много раз хотел заказал через вольт всегда отказ
12 августа 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста, какого числа вы заказывали через приложение Вольт ? Заранее благодарю за ответ
СЕ
Самал Есмагамбетова
Готовить начали отвратительно , лагмане мясо нет практически, донер холодный без вкусный ....
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа вы были и во сколько? Заранее благодарю за ответ.
ББ
Бекжан Белгибай
Отличное кафе с вкусной едой и приятной атмосферой! Особенно понравилось обслуживание – официант Фархат был очень внимательным и вежливым. Спасибо за отличный вечер! Обязательно вернёмся.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекжан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
а.
айнура .
Сегодня посетила Сантос Было вкусно, красиво и уютно. Еда свежая, подача аккуратная, интерьер приятный Отдельно хочу поблагодарить официанта Фархата — очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Спасибо за хороший сервис! 🙌
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Abylaikhan Nurgali
Огонь
6 августа 2025, официальный ответ
Abylaikhan, спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
Bekzat Tlektes
Заведение отличное классное советую, официант фархат очень классный вежливый
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bekzat. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
. .
Хочу отметить отличную работу администратора Алуа! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. С первого момента создала приятную атмосферу, всё объяснила, помогла с выбором и просто оставила хорошее впечатление. Спасибо за тёплый приём — такие сотрудники делают место лучше!
Q.
Qotqzhe .me
К офикам уважения нету
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете пояснить, что вы имеете ввиду?
тошаааа 🐈⬛
Отлично обслуживание, приятный официант Фархат, еда вкусная, все на высшем уровне
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, тошааааа, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
N1
Nurik 14
Ужасное обслуживание администратора , вроде алуа , в красном , слишком злая , недовольная , обслуживание ужасное . Единственное звездочка за официантов , видно старались , а администраторша , перегибала
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. А с администратором проведена беседа. Очень жаль, что вас раз…
Er nat
К сожалению, остался разочарован посещением этого ресторана. Обслуживание было медленным и неорганизованным — долго ждали, пока к нам подойдут, а блюда приносили с большими перерывами. Еда тоже не оправдала ожиданий:
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете подсказать какого числа вы были и примерное время? Заранее благодарю за ответ.
D
DK
Были в кафе позавчера — атмосфера просто замечательная! Уютно, чисто, еда очень вкусная. Нас обслуживал официант Фархат — сразу подошёл, представился, всё подсказал и был очень внимателен весь вечер. Приятно, когда чувствуешь себя как дома. Спасибо, обязательно вернёмся!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, DK. Огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Sandina S
Одна звезда за вежливое обслуживание администратора и официанта на входе. Брали пиццу самовывоз, очень сильно испортилась кухня , пицца тонкая , не уследили и она видимо подгорела 🤦🏻♀️ и начинка уже не та. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда был заказ?
Albina M.
Очень вкусная пицца, и недорогая
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉
Нургуль Бахит
Очень приятное место , и очень очень вкусно готовит , спасибо всем за работу Удачи и успехов в вашем работе
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌