БАДы
2.3
Анна
Пустая трата денег
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы являетесь клиентом компании, или простот высказали мнение не подтверждение фактами? Если то зачем?
Zhanna Med
Вешают свои газеты на кабель в подъезде, весь кабель оторвали. Просьба принять меры
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. По поводу газеты, обращайтесь в газету, у нас нет газеты и никогда не было, вы нас перепутали с какой то газетой.
Владимир Владимир
Купил у них гидроплазму ИНЮШИНА. продукт действенный, ребята не обманули. Самочувствие улучшилось, здоровье восстанавливается понемногу. за два месяца зрение вернулось на 100% хотя до этого чего только не пробовал, ничего не помогало. Рекомендую всем.