Цветмаrkет
Цветы
Давид Соловьёв
Iiuiui
Натали Андреевна
Замечательный цветочный магазин, большой выбор если захочется собрать букетик, и так же имеются красивые композиции,все цветочки свежие. Не могла не отметить флориста) девушка просто замечательная. Помогла с выбором, приветливая, и дружелюбная.
Maiya Bakridenova
Девчата консультанты молодцы работают отлично .Быстро ,аккуратно ,красиво упаковали 28 роз для выпускного школьного звонка .Рекомендую.Кстати цен не поднимали к празднику ,как это делали в других цветочных киосках .Респект .
ВП
ИД
Илья Долинский
Написано ОТКРЫТО, стучусь не кого нету стоял минуты 3, ужасно
Ануар Мухамбетов
Ужасное обслуживание, цены завышены, еще такси заказывает не доставку, а обычное такси
МЕ
Марина Егорова
Ужасное обслуживание! Хотела заказать доставку букета,час ждала пака напишут, через час написали решила дать шанс! Попросила букеты!!!!мне скинули попросила цены на розы мне через час ответили что розы от 600 и больше никакой информации!!!!
Данара Сейтканова
Флорист Александра очень компетентно консультирует, вежлива и приветлива. Цветы свежие 🌹🌹🌹🌹🌹
Александра Соколова
Супер магазинчик!!!Цветы всегда свежие и по доступным ценам. Консультанты всегда вежливые,подскажут и посоветуют. Советую этот суперский магазинчик😍😍😍
Bekzhan Apushev
Ужасный сервис обслуживание, пришли с ребятами покупать цветы в итоге нас не отпустили, сказали «Мы не работаем, у нас выходной» хотя притом магазин работает круглосуточно. Не советую тут приобретать что то.
Adilkhan Apushev
Ужасный магазин, консультанты не впускают и грубят
РС
Рустам Сыздыков
Сказали мы не работаем , продавать никто не захотел , обслуживание отстой и очень грубые
Гузаль ❤️
Супер! Свежие и красивые. Спасибо за работу😘
ЖБ
Жанна Букаева
Пришла сюда ровно через год Собрали мне самый уродский букет в моей жизни «Флорист»бабушка на пенсии,что передо мной девушка сама себе собрала букет, что я сама пол часа Пол часа мы пытались с ней сделать юбку Я понимаю человек учится Тогда будьте клиентоориентированны, цены ниже делайте Хозяйка грубиянка Это просто самый худший цветочный
Серега Т
Спасибо за тюльпаны, опали в тот же день. Не советую тут брать цветы.
Артур Шварц
Мне нужны были шарики для дня рождения. Для начала хотел списаться, чтоб не тратить время зря. Ответили сразу. Сначало сказали, что доставка есть, потом оказалось, что шарики не доставляют. Попросил сделать заказ, чтоб я заехал и только забрал его, пообещал полную предоплату. Оказалось, что так не делают. Нужно приезжать и на месте всё делать. Общение было вежливым, но такое чувство, что на том конце плохо знают о своих услугах.
Ц
Цветмаrkет
2 июня 2022, официальный ответ
Мы разобрались в данной ситуации, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Продавец побоя…
Nargiza Morgen
Очень приятный персонал, помогли мне с упаковкой своих цветов, когда в другом цветочном мне отказали!
Виктор Сергеевич
Цветы свежие, простояли долго. Всем советую.
Екатерина Сергеевна
19.09.2019 г ЦветМаркету исполняется год, в честь Дня Рождения дарим каждому покупателю скидку 10%, скидка будет действовать 3 дня!!! Мы ждём Вас!!!
Светлана Кириллова
Приятное обслуживание, веселый персонал, свежие цветы+есть комнатные цветы. От 10000тыс скидка (390 тг за 1 розу). Розы от 500тг