Oazis
4.3
4.3
а
андрей
Админ наглый и лицемерный, охранник кричит на детей, там работают официанты малолетнии, на кухне бегают тараканы, волосы в еде, на кухне воняет
Stella Stels
Очень понравилась внимательная официантка Аружан. Бешбармак соленый был. Еда так себе.
ГА
Гульназ Абилтай
Очень просторный и красивый зал! Кухня оболденная! 👍
ЖК
Жанар Камариденова
Проводилась у меня лично по 3/4 мероприятия и очень довольны этим заведением !!!
Талант Саматов
Проводилось у меня тил ашар очень понравился!!! Стол был богат и по цене очень даже адекватно!!!
Валя Черенкова
Хороший ресторан
Hd
Happy day!
Идеальный ресторан✅ чисто, уютно, просторно, хорошее обслуживание, приятная атмосфера 🎉 Спасибо 🌺
Мадина Нурко (Рысмагамбетова)
Кухня отвратительная.есть невозможно. Только зря перевели продукты.
TA
Tanita As
16 лет назад название ресторана было "Шағала" здесь мы с мужем провели нашу свадьбу ☺️ помню танцы💃 были не в зале,а на террасе 👍помню меню составляли с администратором Сатира́ если не ошибаюсь)) и блюда были на высшем уровне 🔥 гости гуляли на реч.вокзале.. катались на теплоходе..крч все остались довольные😁😊
Евгения Захарова
Еда вкусная, зал отличный, администратор внимательная, но обслуживание просто ужас.. обо всем нужно было просить, в итоге алкоголь и напитки разливали сами, торты резали сами и часть напитков чудесным образом куда то исчезла, не досчитались
Николай PVL
Был на свадьбе у друга, сам банкетный зал на комфорте по стилю, как раз для свадьбы, а вот по еде на 4-, рис был переваренный, мясо суховатое.