СТО Мобил
Сервисный центр по ремонту и продаже мобильных устройств
ВБ
Вася Бездырев
Ещё одно разочарование, а не мастерская по ремонту телефонов. Не советую сюда обращаться.
Аселя Смагулова
Всегда есть выбор. качество работы и время работы всегда в срок 👍
Муслим Муслим
Мастер өз ішін жақсы біледі. Тез әрі сапалы жұмыс жасайды.
УМ
Улболсын Мартышева
ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ПРОДАВЕЦ ГРАМОТНО ОТВЕЧАЕТ ХОРОШИЕ ЦЕНЫ ВСЕМ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ
Tt
Tak to Ne to
Хороший сервис не раз обрашались к ним
МШ
Мадина Шарафитдинова
Одни из лучших мастеров города ответственные👍👍👍
Замзагуль Мардешова
Очень быстро качественно делают советую 👍👍
АЧ
Артур Чакрян
Шикарное обслуживание Качественный ремонт Приемлемые цены Молодцы одним словом.
ABU SSS Muwahhid
Установили матовую пленку качество отличное цены лучшие !
НВ
Наталья Василенко
Спасибо большое мастеру - заменил стекло на телефоне бесплатно
21 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь
АЖ
Айгерим Жармуханова
Лучшие
16 июля 2025, официальный ответ
Спс , обращайтесь всегда рады помочь
KB
Karabas Barabas
Обратился за заменой батареи в смартфоне. Всё сделали быстро и качественно, дали гарантию 4 мес., что для Павлодара редкость за такую работу. Пока доволен.
Избасар👍🏻
. oma
Крутой сервис! Все подскажут и помогут Вежливый парень! Советую приходить сюда )
25 октября 2024, официальный ответ
👍👌
Айбек Нугер
Быстро четка Рахмет коп коп
Di Di
Все отлично 👍 сдала телефон на ремонт боковой кнопки, 20минут и готово ) Молодой человек все внятно объяснил, проконсультировал.Цены приемлемы. Обслуживание отличное, вежливо и спокойно. Спасибо 🌹
IT
Islam Terloev
ма ща Аллах очень хорошо делают телефоны респект вам Братья Да Воздаст Вам Аллах Благом за всё что вы делаете людям Амин
Аминь
Афанасьев Вячеслав Олегович
Супер красава
🤝
Алмас Б
Приемлемые цены и всегда дают гарантию👍👍
Рахмет обращайтесь 🤝
ЕР
Елена Рыжак
Хуже мастеров ещё не встречала. Испортил 2 телефона. Второй телефон вообще не смог собрать
24 августа 2024, официальный ответ
Напишите дату обращения, думаю вы конкуренты которые пытаются как то испортить нашу репутацию. Работ…
Ваз Автопромов
Хороший бутик, добрый хозяин бутика, всегда цены приемлемые!Так ещё и скидку сделает.Смартфоны разные в наличии есть, что очень приятно, можно повыбирать.
Зорро Ревизорро
Как есть звезды
Сабина Клементьева Алидарова
Были здесь. Вообще не советую, сдали телеыон не какой квиток не дали. Телеыон не заряжался. Позже позвонили сказали что к вечеру будет готов, в итоге еле как забрали свой телефон, вернули его на улице. Мало того что не зделали так ещё и экран повредили. Начали им предъявлять что они экран повредили, но увы всё бесполезно. За свои действия они не отвечают
28 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, обслуживающий вас продавец больше не работает здесь. Хотя я знаю что…
Абу Мансур
Всегда можно договориться о цене
ЖЖ
Жуан Женышке
Продают телефоны по доступным ценам, и всегда можно договорится если не хватает.