Бани и сауны
EM
Erlan Muslim
Парилка тёплая. Попросил докинуть дров, им все равно.
ПК
Павел Козлов
Приятная атмосфера,пар хороший
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤗
Гульнара Айдарханова
Бани цены начинаются 1200 с чел за час 1300 с чел за час 1500 с чел за час (минимум 2 часа ) 7000 тыс час до 6 чел , бассейн 1,5 на 2 (холодный бассейн) 25000 тыс час до 10 чел , бассейн 4,5 на 3 , караоке,(теплый бассейн)
КМ
Куляш Мыкымова
Добрый день! Вчера с сотрудниками были у вас! Баня супер! Сауна превосходная! Парилка светлая, просторная! Всем нам очень понравилось! Всё так уютно, чисто самое главное! Теперь будем к вам ходить. Вам процветания!
3 октября 2025, официальный ответ
Куляш, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Арайгуль Нурибекова
Двери не закрываются, места мало ужас
2 октября 2025, официальный ответ
Дверь закрывается пластиковая внутренняя на щеколду. По поводу места мало, вам объясняли что это сре…
Ольга Капасова
Приветливый персонал,чисто,и попариться можно хорошо.Рекомендую.В этой бане не первый раз.Все очень нравится.В бассейне вода очень холодная,летом самый раз.Для детей зимой не подойдёт, слишком холодная вода.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛 Скоро открытие бани с теплым бассейном бу…
Саян Аменов
Отличная баня, перед нашим приезд все помыли, было чисто, а так-же очень хорошая парилка, довольно не дорого. После нас все вымоли. Очень даже советую.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем вас ждать!
с/
серго ////
Отличное баня чисто .классссс.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Мадина Кузембаева
Отлично,баня прекрасная! чисто,нам понравилась
3 мая 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Абылай Әміртегі
Қаражатына қарай бүкіл комфорт қарастырылған ғой шіркін)))
28 апреля 2025, официальный ответ
Көп рахмет !!! Өте қуаныштымыз , тағыда сызды күтемыз🌹🌹🌹
Ермек Сарсенбаев
Хорошая чистая светлая баня, всем рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Ермек, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Айтолкын Абдыгазизова
Отличная баня, очень чисто, всем рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ukraine KZ
Здравствуйте, сколько стоит у вас баня в час и что входит в услугу, тапочки полотенцо, и.т.д.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте бани у нас стоят от 1100,1200,1500 с чел за час , цена зависит от размера бань , есть с…
Ernur Ziyada
Все отлично молодцы 🤲🏻❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ернур. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
ЮП
Юлия Погорелова
Баня 🔥 первый раз тут и не последний. К печке надо привыкать))) я по привычке накидала много дров (3 полена) и париться было сложно. Единственный недостаток - холодильник. Пиво плохо остужает))) ну это не критично. Спасибо обслуживающему персоналу ( в первую очередь)) и хозяину за такую замечательную баню
24 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Нефедова
Дверь в парную не закрываеться.
Anuar Abildaev
Нормально,пар хороший сухой, керемет
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anuar. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Bekmukhamed Tapalchinov
Постоянник в данном месте, чисто и жар хороший что на дровах и электр.
30 ноября 2024, официальный ответ
Bekmukhamed, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём снова 🤝
Асан Махұлбеков
Бағасына червис сай емес
Рауан Шакенов
Все устраивает.Только в банк прохладно
10 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Рауан !!! Извините что так получилось , устраним не поладки , будем рады вас видеть в горяаей , жаркой бане 🌹
ТЩ
Татьяна Щепина
Обожаю эти бани ,на любой случай!всегда чисто и уютно
18 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
МЖ
Малика Женисовна
Каждый раз ходим в баню, номера без бассейна, нам нравится чисто, пар хороший
28 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Будем рады вам всегда ❤
Бағила Мұратқызы
Была два раза ужасно просто ...холодно парилка слабая
КТ
Кайрат Тулемисов
Отличная баня, все чисто,персонал отзывчивый,все очень вежливые
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Наталья Порошина
Сегодня, 24 февраля, были у вас в бане. Номер 9. Баня очень понравилась. Отличная парилка. Всё чисто. Администрация вежливая. Обязательно придём ещё. И другим посоветуем.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Антуанета
Отличная баня, всё чисто, парилка хорошая. Обязательно приду ещё.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое Мария за отзыв , будем ждать снова 🌹
АО
Аида Олжабай
Очень хорошая баня ,уже не в первый раз бываем ,персонал отзывчивый ,все очень вежливые ,простыни были в идеальном состоянии, были и в других банях всегда выгоняют раньше времени ,а тут дали время одеться ,и цены доступны ,И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЁ ЧИСТО И ещё один плюс что находится в центре города
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
anelesssaa .
Были в бане , все очень понравилось , вежливый персонал ,чисто , пар отличный . все как хотели . спасибо , баня очень понравилась придем еще 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 ноября 2022, официальный ответ
Анель, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
Холодная баня , есть получше по такой цене , и администрация не особо приветливая
4 октября 2023, официальный ответ
Выбора очень много , пожалуйста, у нас в городе очень много бань с хорошим сервисом . Администрация…
ВИ
Виталий Иванов
Отвратительно. Администратор обманывает, обманули в цене. Ужасно. Баня холодная, дверь в парилку не закрывается, все время открыто. Нету раковины, негде помыть руки. Грубый персонал
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виталий , по цене вас никто не обманывал , даже в 2Gis,в инстаграме у нас написана баня…
i
info
Разочарован
14 Region Pavlodar
Среднечок..
НН
Ноу Нейм
В целом парилка не плохая! А вот вода в бассейне ужасно холодная! Как будто не в бассейн ныряли а в прорубь! Пошли туда только чтоб ребенок в бассейне поплавал а туда не возможно даже взрослому залезть! Она не то что холодная она ледяная !! 👎👎👎👎👎 не советую!
14 января 2023, официальный ответ
Здраствуйте ! Да бассейн у нас с ледянной водой , после парилки прыгать , очень много клиентов котор…
L3x S
Хорошая банька.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ильяс Кабдыкаиров
Самая ужасная баня в которой я был. ЙПо телефону и по приезду администратор говорит одну цену, после того как проводишь в бане некоторое время, звонят и говорят другую цену, телевизоры не показывают, работают через интернет но интернет ужасно медленный, в бане нет посуды, простыней и шлепок, парилка слабая, экономят в топке и баня не на дровах а топят углем. Еще с одолжением говорят что у них 3+1.
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс! У нас цена всегда одна , 6000 тыс час до 6 чел , каждый последующий 1000 т , по…
Адиль Айдарханов
Хорошая баня, очень понравилось
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😉
ББ
Бауржан Бауржан
Очень хорошая баня понравилось чисто всём советуют
20 ноября 2022, официальный ответ
Бауржан, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Жанара Жумабай
Тапочки в ужасном состоянии, как будто кочегар носил
Айгерим Туктарова
Забронировали на 20.00 скинули предоплату,сказали ПОКА на 2 часа. Вовремя приехали ,нам сказали оплатите ещё 5000. Мы оплатили. Через часа полтора позвонили и сказали,что ещё продлеваем,нам сказали нет ,баню ещё днём забронировали,после вас ! Мы говорим почему не предупредили сразу или когда пришли ,мы ведь сказали Пока на 2 часа,ну я вас не так поняла,ответили мне и попросили освободить ! Если бы мы не позвонили ,они бы даже не соизволили бы нам сказать! Что за отношение бесчеловечное ?
28 сентября 2022, официальный ответ
Здраствуйте Айгерим извините что так произошло ! Мы же не можем думать вы продлитесь или нет , к нам…
Диас Сембаев
Лучшая баня! 10 лет сюда хожу.
26 сентября 2022, официальный ответ
Диас! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Nurali 🇰🇿 Aitelenov
Хорошая баня. В данном случае мы были в электрической бане. Температура ~105°С. Жаль черпак без держателя оказался, так можно было бы добавить парку))) Есть телевизор, холодильник со стандартными каналами. 1 час стоил 1000 тенге, банный инвентарь на прокат по 300 тенге. Виды бань были и дороже и дешевле. Рекомендую к посещению)))
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Айгуль Амантайкызы
Спасибо, понравилось, чисто, парилка то что надо и персонал вежливый. Теперь мы ваши клиенты)) главное чтоб сервис не испортился.
17 мая 2022, официальный ответ
Айлуна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
КЖ
Куаныш Жолдыбай
Начинают стучаться и торопить раньше времени. Периодически топят углём что не возможно париться. Экономят.
Meruert Tabilova
Очень хорошая баня. Чисто
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Meruert, за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Санат Жаманов
Отличная баня, был сегодня все просто уау
Канат Жаманов
Вчера был в этой бане проста огонь всем советую, персонал работает на совесть
Мирас Абельдинов
Недавно был в этой бане все понравилось персонал работает на совесть всем советую!
ТБ
Тамерлан Букаев
Вчера был в этой сауне везде чисто,убрано обслуживание на высшем уровне всем советую!
Romankr808080@gmail.com Крутов
Полный отстой. Были неплохие бани. Но последнее время совсем испортились. Грязь, парилка холодная. Сказали топщику получше растопить. Он сказал хозяева на угле экономят. Одной угольной пылью топят. Короче больше туда не ногой
17 сентября 2021, официальный ответ
Здраствуйте извините что так получилось , в данное время хозяева в отьезде , если бы был на месте та…
Yessen Shokparov
Заказывали баню 18.07.2021. Были в пятом номере. Баня супер! Пар отличный! Цена приемлемая! Обслуживание на высшем уровне!!! Всем рекомендую! Отдельное спасибо Гуле!
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Приходите ещё .