Secret
Салон женского белья
К
Кристина
Хороший отдел 👍👍👍приятные девушки консультанты ,большой выбор белья на любой размер и вкус
Каламкас Калиева
Отличный отдел, качество супер, обслуживание на высоте👍🏻👍🏻👍🏻
СЕ
Снежана Елизарова
Самый лучший отдел нижнего белья, уже много лет все покупаю только тут! Качество 🔥🔥🔥большая благодарность девочкам за консультации и подбор. 💐
ИИ
Ирина Ивакина
Открыла для себя отличный отдел белья и домашней одежды, всегда можно подобрать качественный и красивый товар . Теперь этот отдел мой фаворит . Особая благодарность продавцу Кристине за отличное обслуживание и внимательное отношение к покупателям . Процветания вам в Новом году и благополучия .❤️
AT
Anastasiya Timofeeva
Нашла для себя лучший магазин нижнего белья,качество просто отличное😍,плюс к тому же приемлемые цены) теперь только к вам🥰
Алена Гончаренко
Безумно люблю ваш отдел, только к вам иду за новиночками, очень хорошее качество, ухожу всегда не с одним комплектом ☺приятная и знающая своё дело продавец, подскажет , все подберет вам 💕👙процветания вам в НГ и побольше щедрых клиентов🤗🙏
Елена Александровна
Обожаю ваше нижнее белье, Особенно бюстгальтера, мягкие , носить одно удовольствие 😊
ПА
Погоржельская Александра
Хороший магазин, всегда хорошее качество белья, девушка консультант всегда подберёт по размеру.
Александра Штейнке
Я не первый год беру бюстгальтеры тут👌🏻все на высшем уровне , качество 🔥и всегда подберут бюстгальтер по твоим размерам
Юлия Абраева(Пахандрина)
Хочу по благодарить ваш магазин, за качественный удобные красивые модельки я всегда выгляжу ваших комплектах красиво просто шик ,спасибо консультанту продавцу всегда подберёт то что всё подходит к нашему телу, всегда большой выбор ассортимент...удачи вам в продаже по больше клиентов
ТК
Татьяна К
Хороший отдел, Вежливые консультанты, выбор на высоте, качество огонь, по больше хороших клиентов
Кристина Куче
Здравствуйте. Очень хороший отдел. Всегда есть выбор.
CG
Christina Grigorova
Очень хороший бутик женского белья! Всегда хороший ассортимент. Девушка консультант очень милая и обязательно подберёт то , что нужно именно Вам !
Vlada Sokirko
Отличный магазин. Продавцы всегда помогут с выбором.