Birinshi Lombard
Ломбард
ТОО Birinshi Lombard
ZT
Zhanar Tyulegenova-Zhumabaeva
Высокие расценки, низкие проценты, специалисты на высшем уровне. Рекомендую всем, кому срочно нужны деньги
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Nurslu Kaidarova
Замечательные девчата работают в этом ломбарде, очень вежливые, тактичные, доброжелательные! Всем рекомендую.
Nurslu, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Рады сотрудничеству 🤝
Aaa Aaa
Хороший ломбард, персонал приветливый,вежливый !!!!👍🏻👍🏻👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
GA
Gauhar Az
Хороший ломбард, проценты 👍 Советую
24 января 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! " пер…
Арсланбек Батыржанов
Отличный ломбард с лучшим персоналом!! Есть привилегии для постоянных клиентов)). Советую всем!! Приходите и не высокий процент вас приятно удивит!
27 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
АЖ
Алия Жолаева
Это самый лучший ломбард, вежливые сотрудники, всегда хорошо объясняют, и главное проценты по покупке хорошие, когда нужны срочно деньги, этот ломбард выручит Вас! Хочу выразить свое уважение к вам! Пусть процветает ваша команда!
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Айжан Турсумбаева
Отличный ломбард👍👍и Менеджера отличные всегда пишут,звонят если срок подходит молодцы супер💯⚘️✊️❤️действительно "1"ломбард
Гүлден Идрисова
Отличный ломбард. Довольно работой сотрудников. Очень хорошое обслуживание. Спасибо большое 1 ломбард. Вы супер👍на💯❤
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Гульмира Шарипова
Лучший ломбард, очень хорошее обслуживание, работают приятные вежливые девушки, давно пользуюсь услугами ломбарда, а самое крутое то что постоянные акции👍👏👏👏
24 января 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку. " первый вним…
Алмаз Ахметов
1 ломбард самый лучший вариант, сколько лет хожу 1 ломбард всегда обслуживание лучше,
Алмаз! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Успехов вам 😉
А П
Отличный ломбард .Советую.Обслуживание на высоком уровне.
Сергей
Отличный ломбард. Всё хорошо объясняют, советуют. Спасибо вам за вашу работу.
24 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Айлана Айгерим
Очень хорошее обслуживание,Лучший ломбард 👍Рекомендую☝️
23 января 2025, официальный ответ
Айлана, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь!
МТ
Марина Т
Я очень давно пользуюсь услугами этого ломбарда. Мне очень нравится обслуживание. Приходите все
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку! Всегда рады встрече с Вами! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
ЕР
Елена Резник
Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту. Высокая оченка. 👍
Алтынбек Токешов
ра
роза аяганова
Отличный ломбард ,обслуживание супер👍👍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече с Вами! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
КШ
Канагат Шаяхметова
Хорошее обслуживание.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
DB
Dayana Berikhanova
Ломбард хороший, я самого Кенжеколя приезжаю , очень удобные расценки и проценты ! Работник Исина Мадина , всегда подскажет и встречает с улыбкой!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Даяна, за такой радостный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим ломбардом и…
ЗЗ
Звезда Звезда
Обслуживалась в данном филиале ломбарда обслуживанием очень довольно,все объяснили, девушка Мадина работает оперативно,знает свою работу!!!Молодец
Алия Пшенбаева
Супер обслуживания ,молодцы ,всегда с улыбкой встречают
19 июня 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
MA
Meiramkyzy Aldina
Хороший персонал особенно Мадина,очень вежливая мастер своего дела
19 июня 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Amir Amir
Были в этом ломбарде очень хороший, цены доступные. А специалист по имени Райгуль очень грамотная, вежливая и всегда подскажет
18 июня 2024, официальный ответ
Асель Бауржановна
Хороший персонал, очень вежливые Особенно девушка Райгуль обслуживала Очень понравилось
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, Асель Бауржановна! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашей ко…
Гульмира Абсалямова
Девочки очень вежливые, улыбчивые,быстро работают.
5 февраля 2024, официальный ответ
Молдир Абжан
Самое хорошее Ломбард! Девченки хорошо обслуживают!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Ю
Хорошее обслуживание, приветливый персонал.
15 декабря 2023, официальный ответ
Айгерим Кенжекова
Хороший ломбард, а консультант Мадина всегда вежливая нормально объясняет и заранее предупреждает когда надо продлевать.
26 сентября 2023, официальный ответ
ДА
Дин Аргын
Хороший ломбард. Всем советую. Нормальный процент. Постоянно какие-то розыгрыши проводятся .Обслуживание на хорошем уровне.
26 сентября 2023, официальный ответ
Мадина .
Самый лучший ломбард, действительно номер 1👍
18 августа 2023, официальный ответ
Yulia Nikolaeva
Квалифицированный персонал! Отличные условия!
18 августа 2023, официальный ответ
Asema Tylybaeva
Ужасный ломбард. Не квалифицированный персонал. Самовольно меняют условия залога. Не отвечает на звонки, при этом утверждая, что телефон всегда включён. Очень грубые работники, спорят, ругаются. Будто с коммуналок понабивали. Никому Не советую.
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый вечер, по какому адресу Вы обслуживались?