Алтей
Цветочный салон
4.3
4.3
А А
Ужасные букеты , вялые цветы не советую
Мольк
хорошие цветы советую всем покупать только тут 🥰
s.gaiddar_ 🖤
Отличные цветы, красивые и свежие😍😍😍
Змея
Хорошие цветы, доступные цены
𝓚𝓼𝓮𝓷𝓲
Отличные цветы,свежие,большой выбор❤️❤️
Asanali_mg
Цветы классные красивые , пахнут классно, рекомендую цветы, очень хорошые цветы , доставляют хорошо цветы, дизайн цветов хорошие,цены классные подходят по цветам!
A
Anastasia
Цветы очень понравились, советую всем там брать , продавец был вежливый, брала на подарок очень понравился 🤗
Aida Kamalova
Очень хорошие цветы, всем рекомендую, теперь только туда буду ходить, достав вообще супер очень быстрая,свежие и красивые ☺️🤗
𝒆𝒌𝒂𝒕𝒆𝒓𝒊𝒏𝒂 🪽
В доставке свежие цветы и доступные цены😍😍😍
Дарья Родинко
Сегодня брали композицию к 1 сентября, всегда берем только в Алтеи, доступные цены, спасибо☺️
МЖ
Мадина Жаябаева
не заказывайте у них цветы нам пришла доставка 2 цветка сломанные и цветы не свежие белый сломаны сверху у цветка розовый снизу и все былые завядшие очень пожалели что здесь заказывали больше сюда никогда 😤😤😤
Ilya Iliiif
Брали цветочки, на следующее утро завяли, были соблюдены все условия хранения.
Швайко Анастасия
Всегда шикарные цветы 😍Спасибо за самые свежие и красивые 🫶😍
Estella Rowan
самые прекрасные цветы и самое главное по доступной цене. приятное обслуживание и атмосфера.
Zlatarrr 🏊🎧
Отличное обслуживание, очень много цветов от сюда покупала, очень красивые и очень долго стоят. Но дорого кое какие букеты стоят
Добрый вечер, Zlatarrr. Большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼
Александра Коптюк
Понравилось обслуживание, очень приятный флорист Лидия, красиво все упаковала и оформила. Также из плюсов, есть красивые открытки, интересный скрепочки и другой декор.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками…
AT
Assem Taszhanova
Купили шары 22 октября в 8 вечера, заранее предупредив, что поздравлять ребенка утром будем. В обед 23 октября шары уже сдулись, а к вечеру и вовсе валялись на полу. На мою жалобу никак не реагируют, мол сами виноваты. Не советую это место. Никакой клиентоориентированности. Испортили настроение!
kirill
Хороший павильон с отличными флористами,всем советую!Всегда беру там цветы 💐 💫
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
аб
александр баглаев
Вчера вечером купил букет "свежих" цветов, к утру половина цветов завяли!!! Не рекомендую этот магазин.
Aidana .
Не достойны даже одной звезды)
ОП
Оксана Погодина
Отличный цветочный ) все цветы свежие )
NN
No Name
Отличный цветочный магазин, на 1 сентября и на любые праздники,самое то,делают аккуратно и красиво,стоят долго,цены хорошие. Ходим только туда,очень вежливые ребята)
ПМ
Павел Мартьянов
Отличный цветочный павильон! Брал девушке цветы и игрушку мягкую, очень долго стоял букет и обслуживание вежливое! Цены приемлемые.
FC
Faradey Celebra
Незнаю что у людей там не клеелось?!?! Я приходил неоднократно.... Брал цветы жене.... И обслужили хорошо и цветы красивые и долго простояли. У меня всё было отлично! Так что голословить не буду!
Яна Горина
Хороший цветочный магазин, большой выбор букетов, цветы свежие. Цены очень хорошие в сравнении с другими цветочными. Берём только тут. Огромный плюс что работают круглосуточно.
Только что муж принес цветы, завядшие начали портится, зачем продавать испорченные обманывать людей
Анастасия Лисова
Отличный магазин,очень доступные цены и приветливые консультанты всегда помогают выбрать!!!!!!!Цветы свежие и красивые я довольна!!!!!Часто покупаю там букеты очень нравится оформление,всегда подберут под мой вкус и соберут отличный букетик,давно туда хожу и со временем павильон стал работать намного лучше и лучше.Советую!!!!!!!!!!!!!!!
🤗🤗🤗 Амг..
На последней звонок заказали букет цветов,очень понравился, цены доступные, сразу видно собирался с любовью. Состояние цветов отличное, свежие. Рекомендую. Очень классный магазин!
ХИ
Хамида Иманзаипова
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ ВАМ В ЭТУ ЦВЕТОЧКУ!!!!!! УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!! ХАМОВАТЫЕ ПРОДАВЦЫ!!! Здравствуйте, сегодня 18.05 приехали за шарами и упаковкой, дверь открыл сонный продавец, без приветствия просто спросил "что надо?" ладно, на это можно не обращаться особого внимания. далее попросили её упаковать подарок, на что она сказала что ни чем помочь не может. мы предложили свой вариант просто объвязать лентой на, что она с лицом как будто мы пришли к ней домой отказала! далее попросили показать шары объяснив, какой повод и тд. шары находились на полке, далеко от нас, она указав рукой сказала "смотрите". на что я попросила её вытащит и данный продавец снова с таким же лицом вытащила пару банок шаров 🤦♀️ окей я попросила вытащить их для того что бы посмотреть при этом спросив у неё: " мы что бесплатно пришли эти шары брать, покажите нормально" Данный продавец с ухмылкой на лице и заспанным видом вальяжно вытащила из банки шары и кинула на стол! После чего мы ушли! В Павлодаре ужасное обслуживание, если вы хотите, чтобы клиенты к вам возвращались будьте вежливы!!! Предлагайте нормально услуги!!! Никогда больше не зайду в эту цветочку, большой минус вашему руководству! и в заключение хочу сказать, что если вам не нравиться работать и дарить людям радость (а данная профессия именно об этом!) тогда не работайте вообще!!!!!!! Ужасное отношение к клиентам!!!!! ни кому не советую!!!!!
ТЖ
Татьяна Жукова
Очень расстроил этот магазин цветов, купила букет роз, сказали что цветы свежие, даже сутки не простояли на утро уже завяли, хотя когда покупала мне нахваливали цветы! Не рекомендую.
Natali9345 .
Заказала гелиевые шары на день рождения сына 6 штук. Оперативно приняли заказ, сразу оплатила. Попросила к открытию забрать. В этом все хорошо. Так же на месте взяла цветочки. Потом пошли минусы. Шары были очень небольшие, никогда такие я не заказывала. Спешила обратно домой, разбираться не хотелось. Надеялась, может все же раз газа мало, но простоят дольше. На следующее утро большая часть уже была на полу. Обидно. (красный шар сильно сдулся, надула сама, уже сразу видно размер обычного шара и размер тех что взяла вчера). Цена 1 шара по всему городу 900 тенге. Мне не жалко, но хотелось бы чтобы шары были нормального размера, а не вот это вот всё. Очень грустно.
Тимур Азатович
Не достучался
FF
Fox Fox
Не работают круглосуточно
Диана Назарова
Заказала цветочки ко времени. И букет был готов. Поэтому можете смело обращаться. Девочки вам соберут во время!
А.
Ангелина .
Всегда свежие и красивые букеты 😍😍
DF
Darxan Falcon
Ужасное обслуживание во первых и цветы ужасные
София .
Невежливый консультант, бросает трубки. К тому же гелиевые шары не продержались и одного дня. К концу второго уже все сдулись. Ясно, что гелий там мешают. Именинница осталась недовольная. Не советую.
KG
Kristina Ganiyeva
Посоветовала знакомая этот цветочный магазин. Действительно отличные букеты, приятное обслуживание, быстрая доставка. Рекомендую
US
Umut Sarmyrza
Большое спасибо за вашу работу 🥰 Всем рекомендую, отличное обслуживание, хороший ассортимент, всегда свежие цветы 🌷🌷🌷
ДЖ
Дина Жандосова
Спасибо большое😘 Молодцы, цветы свежие, доставили быстро, в ватсап быстро ответили🌹🌹🌹
Асема Жупаева
Отвратительное обслуживание. Очень высокомерная продавец. Никому не рекомендую
Melisska Dmitrieva
Довольна! Букеты стоят долго. Цена отличная. Свежие цветы! Игрушки классные. Комнатные растения цветут. Прекрасный персонал🤍🙏🔥
Аля В
Спасибо за индивидуальный подход и красивый букет. Советую всем!
Nzrr
Покупал Комнатные растения. Девушка помогла выбрать, пересадили. В подарок дали Удобрение. Спасибо большое. Удачи и процветания
Ирина Салкевич
Всегда на связи! Приятно удивили цены на букеты! Вежливые флористы , всегда беру у вас ! Спасибо за качественное обслуживание. Доставка тоже класс, вовремя без опозданий 👍💐🤗
КС
Кирилл Салкевич
Приемлемые цены, доброе и качественное обслуживание, а так же порадовали свежие цветы 💐 и ассортимент товара большой!
VS
Vladimir Shchukin
Порадовало, утром рано оказалась возможность надуть шары гелием, при этом нигде больше такой возможности не нашёл. )) Быстро и вежливо)
Александр Гайдунко
Заказывал цветы с доставкой. Спасибо большое. Выполнили быстро и цветы супер
AY
Ayu Y
Быстрое и качественное обслуживание. Приветливые продавцы.
Сергей Миллер
Покупал цветы на 8 марта, оказались сильно перемороженные