Медовая лавка
Бутик
3.3
Натурально, вкусно, полезно для вашего здоровья!
WhatsApp
3.3
ОГ
Оксана Гриценко
Богатый выбор и вкусный мёд! Выгодные боксы на подарки , берем мед здесь уже не первый год, всегда довольны! Фото мёда купленного в сентябре, сейчас декабрь, хранится отлично. Брали больше, какой-то уже закончился, остальные по очереди кушаем, чтоб не приедался.
9 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Н
Наталья
За медом прибегаем всегда в медовую лавку на Манакбае! Мед очень вкусный, пробовали разные виды 👍
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
V
Vital
Очень вежливый продавец, рекомендую очень большой выбор. Мед с орехами топ
МЕ
Муслим Евлоев
Мед жидкий как будто разбавленный
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите какой мед покупали?
AB
Artoym Borisenko
Плохой мед не советую брать разбавленный и не вкусный
9 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите какой сорт покупали? На какой точке? Можете написать нам ватсап
Продавец не хочет работать, почему-то решила, что мёд для меня дорогой. Неприятно, хотелось бы больше уважения к клиентам
Ева Паранюк
Лучший мед
Тим Роис
Качественный товар и вежливый персонал. Кроме мёда, есть и другой эко-товар: различная мука, диетические продукты.
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Приятно, когда ценят старания! Будьте здоровы )
Евгений Берковский
В мёде присутствует сахар. Этим всё сказано.
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы сделали вет.заключение? Покажите его нам, мы откажемся от поставщика, с которым раб…
Джери Кэлвин
Богатейший ассортимент
14 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ) мы стараемся😊
PVL IYuU2
Отличный мед, девушка консультант очень вежлива и профессионал своего дела. Ассортимент большой как для диабетиков и для тех кто хочет похудеть, однозначно советую. Ваш постоянный клиент, процветания вам!!!
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за тёплые слова! Так приятно, когда старания ценят клиенты 😍