Баня
ИП Асенова
Beksultan Zh
Супер баня ,пар отличный!)
EG
Elena Galaktika
Классная баня👍🏻🔥Всегда сделают как просиш,благодарность персоналу!
ЖЖ
Жан Жаным
13.08 решили с мужем попариться. Вежливый мужчина встретил нас!!! Пар был отличный и главное чисто и недорого!!!! Спасибо вам!!!
Тамерлан Алимбаев
Баня очень хорошая, в парилке жара, чисто и уютна, всем советую 👍👍👍
Данияр Смаилов
Баня хорошая,парилка отличная, приходите не пожалеете 👍👍👍👍👍
Азат Оспанов
Очень хорошее место
Асель Илюбаева
Пар хороший
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серик! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
А.
Ангелочек .
Очень аккуратно, горячо, пар хороший, советую
Добрый вечер, Ангелочек, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Данияр Саламбеков
Отличная баня все понравилось.дешево и сердито как говорится .ничего лишнего
7 мая 2025, официальный ответ
Данияр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 💛
А☺
Алёнка ☺️
Отличная баня, всегда чисто и пар🔥🔥🔥🔥всем советую!!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
СЖ
Сергей Жуков
Отличная баня и не дорого.кабинки есть поменьше есть побольше .(1000тг)все чисто аккуратно,есть тапочки шапки,веники,после каждого заметил сразу моют кабинки,в общем все понравилось.советую
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Aslan Arystanov
Очень хорошая и дешевая баня, топ
Dilya Abilkarimova
Не самая лучшая баня
Павел Мокрушин
Чисто,аккуратно.жаркая парная.
Goldi 💖💞💖
👍👍👍 классный пар! Просто супер банька👍👍👍
Мария Сергазинова
Ужасная баня , антисанитария, грязно!
Бахтияр Жубайханов
Баня отличная не первый год хожу всем советую всегда найдеться свободная кабинка )
ЖЗ
Жанаргуль Зорький
Жар супер,Сауна отл,Сағидолла аға маладец
Zhuldyz K
В бане темно и нет почти ничего.... Но персонал 🫶🏻😍 хороший
RZ
Ramazan Zeinulla
Здравствуйте. Отличная банька, пар жаркий, советую, хороших клиентов вам!
K
KAIRGELDINOFF
Пока 5 звёзд за сервис по телефону, ещё не сходили. В результате если не поменяется количество звёзд, то значит отлично 👍🏽
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭР
Эльмира Рамазанова
Не первый год ходим в эту баню, всегда учитывают наши желания, мы любим пожарче парилку. Звоним день в день и никаких проблем, удобное местоположение для нас. Нам нравится ваша баня, спасибо вам 👍👍👍
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ПГ
Пользователь Города
Баня хорошая уже много раз бывал тут! Сагидулла ага, отдельный рахмет вам за сервис и доброжелательное отношение к гостям!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь, спасибо вам большое за доверие, были рады знакомству 💛
ЕЕ
Евгений Е.
Всегда заранее записываемся, по телефону. Потом приходишь и оплачиваешь. Жар отличный. Для попариться и помыться самое то!!!
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады видеть Вас снова.
Айгерим
Заранее записались, приехали, а нам говорят что нас нет в записях. Не зря говорят что, вы недобросовестно работаете. Испортили нам вечер (((
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за причинённые неудобства! Обязательно разберёмся в ситуации 🙏.
миша м
Если надо просто попарится без излишеств, то вам сюда, жар хороший
Алтынай Мухтар
Всегда с семьёй ходим в эту баню. Всё ЧИСТО, что самое главное! Отличный пар! И цены приемлемые. Персонал всегда приветлив. Советую!
Madina Bekmurzinova
Отличная парилка!все стерильно и чисто
10 сентября 2019, официальный ответ
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения нашей бани. Благодарим за отзыв.
Айгерим Калискарова
Здравствуйте! Не нужно реагировать так на отзыв, мы были вашими клиентами до тех пор, пока не случился этот неприятный конфликт (инцидент). Ваши расценки мы знаем. Но мой муж прав, т.к позвонив и узнав цену он переспросил у вашего работника. Не преувеличивайте насчет времени ,мы не мылись 2 часа , вышли на 5 минут позже. А вслед вы грубо сказали чтоб мы больше не приходили к вам, что мы и сразу приняли во внимание. С вашей стороны тоже были отрицательные моменты. Примите это тоже во внимание. К вам ходят клиенты можно разговаривать и по вежливее в присутствии детей, мой ребёнок все слышал и запомнил, т.е мой ребёнок из за ваших криков получил стресс. Всего вам хорошего!
Серик Калискаров
700 это обман полный! Они говорят вообщем 1400 тенге, если один человек за 700 тенге им невыгодно. Так мне сказали и детский 350 тоже обман. Короче 700 это закидон. Платите 1400 и все, либо двое взрослых, либо взрослый с ребенком, либо один взрослый- 1400!!! Если ты споришь с ними они просто скажут "больше не приходите сюда"!
16 июня 2019, официальный ответ
Вы нам запомнились) это Вы хотели с женой занять каждый по кабинке и заплатить по 700 тг, а ещё взял…
Дилара Ниязбаева
Хорошая баня. Чисто и обслуживание 👍
10 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😊!