Umma
Чайхана
4.3
4.3
Даяна Турумтаева
Обслуживание не понравилось.В общем мы заказали пюре с куриной котлетой,и отдельно пюре (у них оно числится в гарнирах отдельно в меню) мы сказали официанту что хотим отдельно пюре потому что оно есть в меню ,но он нам сказал что так пробить нельзя и пробьет типа с котлетой но принесет без котлеты ,но в чеке будет как пюре.Ничего не поняли и подумали ладно сам знает как пробить главное принесет заказ. Потом когда рассчитались вышла сумма как за полное блюдо 3190 пюре с говяжьей котлетой, а мы брали просто пюре за 690 тенге ,разница большая.Попросили вернуть нам деньги ,официанты забрали чек и долго не подходили , на кого то там орали , потом у нас уже дети капризничали ,мы попросили поторопиться уже и деньги нам вернуть , деньги отдали ,но если честно осадок остался , да и настроение испортилось , как будто это мы не правы
Амина Калымова
ужасный сервис, Я ждала заказ почти 45-50 минут, вызываю официанта никто не подходит, сама иду к админу, а мне говорят извините официант Зейнаб не вбила заказ в базу. Это как? Зачем мне ваш комплемент, если если я потеряла столько времени, сколько вызывала официанта никто так и не подошел. Разберитесь в персоналом!
Данияр Куспанов
Были сегодня в Умме. Заказали рамен. На вкус ДОШИРАК в соусе.
Merey Saparova
Хорошее место, официантка Зайнаб классная, очень милая и приветливая, хорошее обслуживание!!! Спасибо
Аружан .
Обслуживание желает лучшего
Ai Sharapatova
Меня тупо игнорировали. Ко мне не подошли взять заказ.Хотя официанты стояли разговаривали . (Типо меня не увидели) осадок остался
Naz .
Вкусная еда, хорошая подача. Официант Назгуль вежливая и внимательная,обслуживание понравилось👍🏻
Ыкпал Жумабай
Сервис👍👍 Назгуль офицантка красивая
Аида Комашева
Очень вкусно, спасибо за хорошее обслуживание официант Назгуль 👍🏼
Alizhan Garifolla
Официант Назгуль хорошая добрая вежливая женщина
Kusman Ansar
Официант Назгуль хорошая официантка
Sanzhar Elemes
Базара нет в бм только ради уммы хожу, Официант Назгуль лучшая
Светлана Ковалени
Привезли холодный плов. 😔
UG
Umar Ganzhyev
Афицантка назгуль хороши официант прям супер приходите все классно и вкусно
N
Neasit
Очень расстроила пицца баланьезе ... Плов сладковат но по настроению, неплохой иногда бывает...
ZB
Zhanara B
Спасибо официантке Назгуль за прекрасное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и приятная. Нам всё понравилось))
PT
Paizbay Tuzelev
Умма хороший места ! особенно плов мощный!всем советую !там работает красивая девушка Назгуль , очень хорошо работает, тиянақты жұмыс істейді
Altynai Baiken
Все очень вкусно, порции большие и недорого, особенно понравилось обслуживание официантки Назгуль. Приятная девушка и хорошо выполняет свою работу.
eshanovdd
Быстро и вкусно! Самал молодец, грамотно отработала 👍🏻 5 звезд из 5-ти ⭐️ Отдельных рахмет Сабине за вежливое и качественное обслуживание
Aliiish Zzz🎆
Спасибо Назгуль за хорошее обслуживание
Аслан .
Спасибо официантке Назугль за отличное обслуживание все понравилось,кухня вкусная,хорошо провели вечер вчера.
Олжас Кучуков
Рамен по просту дешевый острый дошик ... Хоть и обслуживание хорошое
АЖ
Ариза Жумагельды
Назгуль самая лучшая и милая девушка 💞🫶🏻
Tileuzhan .
Сабина,очень приятная девушка спасибо за обслуживание☺️
ИМ
Исмагзам Мукашев
Сабина
ее
еркк ерке
Мясо жёсткое, соли мало а в чае слишком много заварки — это не понравилось. Я приходила несколько раз, и каждый раз повторялось одно и то же
ВБ
Владимир Билый
15 минут сидели ждали когда к нам подойдут нажимал кнопку без эмоций Столы грязные Уровень сервиса 0
M
Mirlan
Не ходите сюда
𝐒𝐞𝐫𝐢𝐤𝐛𝐚𝐞𝐯 🕊️
Блюда очень вкусные
Викуля :>
Была сегодня очень красивое заведение все понравилось особенно огромное спасибо официантке Полине вежливая приветливая хорошая девочка а ещё очень красивая 🫶🏻
Yari4ka 😎
Был сегодня,отдельное спасибо официантке Полине Все было очень вкучно
ША
Шолпан Ахметова
Сегодня были в вашем заведении, официантке Сабине отельная благодарность, улыбчивая быстрая. Блюда очень вкусные.
Темирхан Сеилбеков
Спасибо официанту Сабина, очень вежливая, улыбчивая.
Э
Элмурад
Сегодня были в вашем заведении с семьёй, очень вкусно уютно приятная музыка, нас обслуживала самая лучшая официантка Сабина, спасибо вам за обслуживание, вежливая, улыбчивая и приятная девушка э.
ТК
Т К
Всё понравилось.
ПЩ
Полина Щербинко
Красиво и уютно. Достойные блюда, насыщенные вкусом и ароматом. Отдельно хочется поблагодарить работу официантки Сабины- очень приятная, терпеливая девушка. Подсказала, какие блюда лучше попробовать, быстро и качественно обслуживала и создала ощущение истинного казахского гостеприимства. Большое спасибо
СА
Софья Алкамова
Отличное место. Были с семьей, очень вкусная еда и сама атмосфера приятная. Хотелось бы отметить официантку Сабину. Очень приветливая и учтивая, осталось приятное впечатление💞
А.
Ануна .
Была в кафе восточной кухни UMMA — и это просто восторг! Очень уютная атмосфера, красивые подачи и действительно вкусные блюда, чувствуется, что готовят с душой. Особенно понравились плов, самса и лагман — всё горячее, свежее и ароматное. Отдельно хочу отметить официантку Сабину. Она невероятно вежливая, внимательная и быстрая — обслуживание на высшем уровне! Помогла определиться с блюдами, всё приносила вовремя, улыбчивая и приятная в общении. Благодаря ей настроение стало ещё лучше. В целом кафе UMMA — отличное место, куда хочется вернуться снова. Рекомендую всем, кто любит восточную кухню и качественный сервис!
У
УЛБОСЫН
Были сегодня в нашем любимом заведении. Менты очень вкусные. Десерты обалденные. Официантка Сабина очень вежливая, каждый раз просим её нас обслуживать, если она на работе. Очень шустро обслуживает, улыбчивая !
Диана Марисова
Были сегодня в Умме, одно из любимых заведений. Обслуживала приятная девушка Сабина, спасибо за скорость и вежливость. Десерты очень вкусные !
Zhihad Suleimenuly
Сервис👍🏻👍🏻
ИО
Илья Орлов
Отлично провёл вечер — еда была невероятно вкусной. Впервые мне понравилось абсолютно всё: от вежливости официантов до качества блюд. Отдельное спасибо официантке Зайнаб за превосходное обслуживание ✨ Всем советую заказать «лосось в сливочном соусе» и «цезарь с курицей» — просто огонь! 🔥
aiganym S
Была сегодня в Умме, очень понравилось , отличное место, обслуживание на высшем уровне, всем советую, официанты вежливые, всегда помогут с выбором
Анара Дюзбенова
Пока лучше не нашли, да, не всегда идеально, но стараются
ГТ
Гульнара Тайтукова
Очень вкусно .Официант Сабина очень приятная, обслуживание супер.
M
Math
Заказали плов, ожидали минут 30, в итоге официант подходит и говорить что плова нет и заказали другое блюдо и ждали еще 20 минут, пустые потрачены 50 минут…обслуживание ноль.
hamster :3
Красиво. Порадовали приятные официанты, в особенности Сабина. Всегда учтивая и вежливая. Большое спасибо
Малика Танжарыкова
Спасибо большое за такую прекрасную атмосферу' также спасибо нашей официантке Сабине, обслуживание на высшем уровне.
Polina Minullina
Приятное заведение вежливые официантки, особенно Э.Сабина, улыбчивая, быстро обслужила. 5⭐️ Блюдо красивые, всё вкусно.
HG
Hqs Gshd
Спасибо большое за все, блюда очень вкусные. Хочу также поблагодарить нашу официантку Сабину, очень добрая, быстрая, отзывчивая девушка, спасибо вам за обслуживание. Все очень быстро принесла.