КазЭлитМеталл
ИП Тулебаев
3.5
Н
Никита
Сдаю не первый раз здесь даже когда закрываются всегда принимают и всегда всё честно. Хороший приёмный пункт мне нравится спасибо.
Петр Самодумский
Трубку не берут звонил ни один раз
АЕ
Абай Е
Здравствуйте.Принимаете алюминий?то есть на пример: пустые банки из газировок? Если принимаете,наверное приду как время будет,поставил оценку 4 звезды, что бы не занижать и не завышать,скоро изменю,если понравится то,что вы принимаете алюминий.
TN
Timur N.
Сдаю сюда уже давно, года два-три. К тому, как принимают, вообще никаких претензий, в первую очередь, по весу. И не придираются по мелочам, как некоторые. Цветной всегда сам взвешиваю перед тем как везти на сдачу, все сходится. Чёрный принимают как и везде у нас в городе. Везде снимают за засор, я не заморачиваюсь на этом. Что мне реально нравится, так это то, что мужики сами трудяги, и понимают, что металл так просто с неба не падает, что это большой труд, и относятся к клиенту соответствующе. Ещё один из плюсов, что работают до 8-ми. Часто приезжаю в 19:45, примерно, и сдаю без проблем.
Елизавета Высоцкая
Обманывают
Кп
КазЭлитМеталл, пункт приема металлов
4 мая 2024, официальный ответ
Если цена упала это не значит что вас обманули заводы все закрылись иза долгов денег расчётов нет у них мы сами не знаем что с рынком будет
Миллионер Миллиардер
Редкие пассажиры, по телефону одно говорят, а по факту вообще другое... Крайне не советую с ними дело иметь...
ДБ
Динара Бозжигитова
Грубят, научитесь элементарно вежливо ответить на сообщение
ЕЕ
Ералы Ершин
Хорошие цены , быстро выгрузили
Илья Волков
По моему это лучшая метала база потомучто там весы всегда правельно работают моя оценка 100/100
Руслан Уразгельдеев
Хороший пункт приема не обманывают
Ekosh NAIMAN
Подскажите где можно сдать киоск цельный на металл
Амангельды Ашимов
Если не работаете выходным таки напишите звонишь трубку берёт
Кп
КазЭлитМеталл, пункт приема металлов
30 мая 2021, официальный ответ
Ассалам уайлейкум мы работаем согласно графику если трубку не берём значит металла лом грузим или телефон на зарядке
Даулет Шаймардан
Быстро. Четко. Рекомендую однозначно.
Алексей Бахарев
Хорошие цены на метал и точные взвешивания