СКК
Спортивно-оздоровительный клуб
Nina Bezuglaja
Была сегодня первый раз на групповой тренировке Functional training через систему 1Fit.Тренировка огонь🔥🔥🔥Рекомендую всем, кто любит динамику, кардио нагрузку, хочет похудеть и стать выносливым 👍🏼Оля супер тренер,энергия через край, позитив, отличное настроение🥰Во время занятия тренер давал постоянную обратную связь 👍🏻Занятие проходило с учётом степени подготовки всех ,кто был на тренировке 🌸🌸🌸Зал для групповых занятий просторный,весь инвентарь в отличном состоянии. Рекомендую к посещению данную дисциплину всем,кто любит интенсивные занятия👏🏼👏🏼👏🏼
The shaido
Мало места
Балнура Шакенова
Лучший зал , и самый профессиональный тренер Александр Трибус . Хожу к нему уже 3 года 👍
Айгерим Бейсембай
Очень хорошо тренеруют
мм
муся муськова
Тренер Дамир очень понравился 😊 Хочу отметить высокий профессионализм , внимательность. Понравилась атмосфера в зале .
Алия Омирзакова
Рядом с домом, доча ходит на таеквандо, а иногда на тренажёры. В общем уже родное место😘
Амира Мухансаликова
У вас одна беговая дорожка в зале вечно скрипит и очень раздражает. Почините - изменю оценку.
Богдан
Пока это лучший зал в котором мне приходилось быть и вот почему. В зале чисто и аккуратно, нет грязи или еще чего то подобного. Очень качественные тренажеры имеют отличие от тех которые используются в остальных залах, РАБОЧИЕ КОНДЕРЫ ДА это круто, температура в помещении благоприятная. Есть две большие комнаты что действительно важно и значимо для спортзала, в них можно не только разминаться но и выполнять ряд упражнений, удобно. Шкафчики как шкафчики закрываются на ключик. Видно что следят за внешним видом зала. И что меня больше порадовало лично это классная скамья для жима и стойка для приседа очень удобные и крутые, правда единственное что я заметил хз где там можно делать становую ибо плинты довольно высокие около 3-4 см хз крч, не повернется язык назвать зал большим, но очень компактный и все аккуратно, тренера вежливые ,умеют нормально страховать за это спасибо) А И ДА, В ЗАЛЕ РАЗРЕШЕНА ПОРОШКОВАЯ МАГНЕЗИЯ. поясов всего 2 штуки ну это на любителя.
Авдотья Степанова
Петр тренер самый лучший. Похудение, набор, подготовка. Любой запрос💪
Арсен Турсын
Всё отлично но только Бассейн маленький и нет места для переодивания нижний бельё
ЭЕ
Элина Ерофеева
Отличный чистый треноженный зал. Все необходимые тренажеры есть. Хорошее освещение
Yeah Buddy
Кушти, еркекше айтам
Mix Mix
Отличное заведение для здоровья
Наш сын занимается в спортивном клубе с тренером Олегом Борисовичем. Пришли мы сюда по совету коллеги, у которой решилась проблема лишнего веса сына. Мой сын подросток, и мы не можем не отметить положительные изменения, которые мы наблюдаем. Атмосфера в клубе дружелюбная и поддерживающая, Олег Борисович-тренер с большой буквы. Он не просто тренирует, а вкладывает душу, позволяет сыну развиваться и преодолевать собственные границы и сложности. Олег Борисович умеет вдохновлять и поддерживать интерес к тренировкам, что особенно важно для подростков. Наш сын с радостью ходит на занятия и прогрессирует как в навыках, так и в уверенности в себе. Мы благодарны за такую возможность и видим, как спорт позитивно влияет на его жизнь.
SR
Svetlana R
Отличный тренажерный зал, вежливый персонал и замечательный и опытный тренер - Олег Борисович! Тренер с большой буквы, профессионал своего дела, всегда внимательный и ответственный!
ТК
Татьяна Калкамбаева
Зал классный, современный, много тренажеров, чистый, тренер Олег Борисович очень внимательный, тренер с опытом, профессионал своего дела. Сын ходит к нему уже 3 года, хороший результат👍 и самое главное втянулся и полюбил спорт и тренировки! 🌟🌟🌟
Алмаз Калкамбаев
Отличный тренажерный зал. Хорошие тренеры и исправные, современные тренажеры и остальное оборудование. Особенно могу порекомендовать тренера Олега Борисовича, с ним можно провести максимально эффективную тренировку.
Т
Татьяна
Хороший зал , много тренажёров. И есть обучение плаванию с 0, взрослых и детей.
Alexandra Kuralkanova
Очень классный спортивный зал. Весь персонал вежливый и внимательный. Ходим сюда уже больше года. Все нравится. Тренер Олег Борисович просто замечательный
Anuar K
Отличный тренажерный зал. Вежливый персонал, хорошая атмосфера. Хожу больше года. Занимаюсь с тренером. Отдельное спасибо тренеру Олегу Борисовичу, он мне помог восстановится после операции на спину. Тренировки не пропускаю, хожу с удовольствием.
Сергей Комаров
Отличный спортивный зал. Все есть. Хочется поблагодарить коллектив этого клуба. Все отзывчивые, вежливые. Отдельно хочу поблагодарить Олега Борисовича ведь именно к нему обратился за советом как восстановиться после большого перерыва из-за травмы.
Denys Balatskiy
Хороший клуб. Множество тренажерных залов. Все компактно. Хорошая тренерская работа. Составление программы тренировок. Сопровождение в тренировочном процессе. Особо хочу отметить тренера Олега Борисовича! Большое спасибо за тактичный подход и практичные советы!
Алтын Сейсембекова
Отличный спортивный клуб - на протяжении нескольких лет занимаюсь только здесь -удобный зал, чисто, вежливый персонал , хорошие удобные тренажеры. Хочется отметить с особой благодарностью тренера зала Олега Борисова, очень внимательный к процессу , всегда проконтролирует правильно ли делаешь то или иное упражнение , подскажет- настоящий профессионал своего дела .Всем советую этот спортивный клуб❤️
АЯ
Александр Яковлев
Девушка отвечающая на звонки, вы что выпившая оаботаете или у вас месячные вы чего трубки сбрасываете адекватно проконсультировать не можете а потом не отвечаете на звонки вы свое настроение с работой не путайте. Просто не дойдя до зала даже не приду, представляю какая недовольная личность встречает посетителей спорт зала, сочувствую вам что вы приобрели абонемент
Aibek Toktarov
Был у вас 27-го июня и больше не приду, очень грязно, тренажеры в убогом состоянии, реальный бардак везде, на ресепшене сидит девушка ты-кает клиентам, салфеток или бумажных полотенец нет нигде
Сергей Тарасов
Хороший зал для фитнеса...душевые раздевалка маленькие и очень душные. Вытяжка не работает.зал не большой для ограниченного числа посетителей... Остальное норм...
ЕФ
Елена Фридкина
Отличный клуб, душевный коллектив!
ЖИ
Жанар Изатова
Понравилась администратор Валерия! Все объяснила, вежливая, она самая лучшая! 💐 молодец, хочу только на ее смену ходить
Мария Караулова
Высокий ценник для данного зала, экономят тут на всем особенно на кондиционерах, у них жара шпарит с бассейна, в зале куча людей представьте какая жара, есть вытяжки которые тоже не включают, деньги дерут бешеные, а сервис не предоставляется от слова совсем
Анна Соверткова
Разочарована посещением. Санитарное состояние страдает, сауна не работает. Таких огромных тараканов никогда ещё не видела. Ценник очень высокий, можно ведь обеспечить нормальные условия!
Wonderful life Sunshine
Эрик Крестовский
Отличный зал👍🏻👍🏻💪🏻
D
Daniyal
Всегда чисто, хорошие админы и тренера.
Кристина Лукичева
Нормальный зал, есть все необходимое, всегда чисто, всегда есть горячая вода, цены на абонементы очень приятные.
Дмитрий Орёл
Отличный зал!!! Есть все необходимое,тренажёры новые,современный интерьер,несколько студий под различные фитнес плюшки. Очень внимательные админы,вежливые и предельно корректные. С первых минут посещения зала,понимаешь что ты сюда еще вернешся.Касательно выбора персонального тренера в тренажёрном зале,рекомендовал девушкам и женщинам, тренера Екатерину Catrin_cross_pvl Мужчинам- тренера Попов Олега Борисовича oleg_popoff и Владимира Алексеича.
Степан Гордиенко
Наступил на коврик, в итоге меня исключили четыре женщины и наорали на меня. Тренера боятся высказывать свое мнение, потому что администрация грозит увольнением. Женский зал для бабушек
НН
Ник Никович
Зал норм. Но душно, вытяжка не работает. Еще открывают дверь бассейна которая идет в тренажерный зал, так вообще невозможно.
Богдан Титов
Неплохое место!
В.
Вадим .
Не понравился. Тренера куклы накрашенные и всё толк от них. Не рекомендую
Марат Ф
Искал тренажерный зал с хорошими беговыми дорожками и вот он! Тренер Пётр - лучший в своем деле: показывает и следит за правильностью выполнения каждого упражнения. Чисто, красиво. Минус - прекрасная половина человечества отвлекает от тренировочного процесса
СИ
Светлана И
Классный клуб..а тренер на аквааэробике просто супер!!!
Diana Assaubayeva
Чисто , отзывчивый персонал
ЕХ
Елизавета Х.
🔥отличный зал
Юлия Бондарева
Хороший зал,вежливый персонал,а тренер Кристина просто огонь)))
Ramina Abylkassova
Профессиональные, отзывчивые, красивые тренера! В частности Крис и Сергей🔥🔥🫂🫂, тренажеры многофункциональные, персонал приятный. Хотелось бы добавить велопарковку, летом многие клиенты будут передвигаться на велосипедах, будет эффективно, экологично и приятно👍
Гульнара Рафикова(Рудик)
Отличный зал.чисто,комфортно,все тренажёры в рабочем состоянии,грамотные тренеры,внимательные и вежливые администраторы.цены адекватные
АΤ
Анастасия Τимофеева
Отличный спортивный комплекс НО !!!!!ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ СИДИТ НА РЕСЕПШН ПРОСТО А-ЛЯ ВАХТЕРША ИЗ СОВКА! УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ КЛУБА НЕ ТЕРЯЙТЕ ИМИДЖ ИЗ-ЗА НЕВЕЖЕСТВЕННЫХ БАЗАРНЫХ ХАМОК !ПРОСТО ФУ!
Ramazan Aliev
Насчет персонала и самого зала ничего плохо не хочу сказать, но хочу сказать о людях которые здесь занимаются, сколько уде здесь тренируюсь встречаются люди которые строят из себя умных или тех кто просто хомят. Вот был недавно у вас и просто делал упражнение как вдруг ко мне подходит мужик и просто выгоняет меня из тренажеря. Решите пожалуйста эту проблему
Александр Солоник
1200 тенге разовый абонемент ((, лучше открыть Ютуб и за 5 менут как тот кореец делает и без железяк