Силуэт
Понравилась фотография, очень милая
Адель Кунтуарова
Делают хорошо,и быстро
Севиль Камиль
Очень хорошо всё делают и быстро
Азат Рахимбеков
Рахмет большой.обслуживание супер.был проездом в городе все четко обслужили и обьеснили
leener .
Как обычно, быстро и качественно 👍
DZ
Dilnaz Zhangazina
Спасибо большое за прекрасное обслуживание🔥 ответили на звонок сразу и вежливо разговаривали цены доступные👍
Влад Солдатов
Отличное, вежливое обслуживание качественные фотографии 👍
Анастасия Мингулова
Всегда все замечательно. Вежливые и общительные сотрудники 👍.
Светлана Бакулова
Пришла в этот салон по рекомендации. Делала фото на паспорт и заграник РФ. Уровень квалификации на высшем! Очень благодарна за вашу работу!
Вика Микус
Отличная фотостудия🫶🏻
Nurtas Zhunussov
Тамаша фотоорталық! Жұмыстары жылдам, сапалы әрі бағасы қолжетімді. Тағы да келемін!
Татьяна Вишня
Хочу выразить огромную благодарность команде этой потрясающей фотостудии! С первого момента, как я пришла, было видно, что здесь работают настоящие профессионалы. Атмосфера в студии очень уютная и располагающая, что помогает расслабиться и полностью погрузиться в процесс съемки. Фотографы - мастера своего дела! Они не только сделали невероятные фотографии, но и предложили креативные идеи для съемки, что сделало наш опыт незабываемым. Особое внимание уделяется деталям, что делает фотографии живыми и стильными. Я получила не только качественные снимки, но и массу положительных эмоций. Оборудование студии на высшем уровне, а сам процесс съемки прошел быстро и комфортно. Рекомендую эту студию всем, кто ищет отличное качество и дружелюбное отношение. Спасибо вам за невероятный опыт и за то, что вы делаете свою работу с таким энтузиазмом и любовью!
Ирина Коломеец
Благодарю фотостудию за креативность и творческое отношение к работе! Всегда внимательны! Работы отличаются профессионализмом и свежим взглядом!
ЕЧ
Елена Чиж
Часто обращаюсь в это фотоателье! Работают быстро, профессионально. Внимательны ко всем деталям. Ребята очень вежливые и общительные. Очень довольна всеми их работами.
Иван Калинин
Отличное фотоателье! Зашёл сделать только фото, а сделал все что требовалось и копии и распечатки. Всё на высшем уровне! Вежливый фотограф знает свою работу.
Вадим
Всем доброго времени суток! Всегда хожу в силуэт,классно печатают, быстро аккратно, фотографии получаются очень классные! Желаю, всего хорошего, побольше клиентов!
ВШ
Вероника Шабанова
Обращаюсь в Силуэт со времени его открытия. Все запросы и фото делаются быстро и качественно. Фотограф - мастер своего дела! Креативные фотосессии, качественная обработка и распечатка фото, а также копирование и ламинирование документов. Очень рекомендую!
Дархан Есмуханов
Самое лучшее обслуживание которое я встречал. Огромное спасибо Елене за ее работу и профессионализм.
Даурен Сатканов
Просто супер.Быстро и качественно .
РФ
Руслан Фатихов
Все быстро и качественно, приемлемые цены
РТ
Расул Төлеген
Вежливые
Султанбек Шалабаев
👍👍
Юра Дмитриев
Всегда доброжелательное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, а главное - качество фото на высоте. Фотографировали детей для виньетки, можно приходить в удобное время, на каждого ребенка отводится достаточное количество времени, фотограф умеет находить подход к детям. Всё понравилось 👍🏼