Ломбарды
Приём техники и золота!
ТОО Ломбард Деньги Населению
Лицензия № KZ20000461541. Управление региональных представителей в г. Костанай Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
ТОО Ломбард Деньги Населению
AB
A B
Был момент, когда срочно понадобились деньги 🤯💰. Обошла несколько мест, но этот ломбард реально порадовал: быстро, без лишнего стресса, всё честно и понятно. Персонал приятный, всё объяснили по шагам 😎✨.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, A! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 💛
АО
Аъ Огварова
Ценю, когда всё по-честному и без давления 👌 Здесь именно так. Никто не торопит, всё объясняют и дают время подумать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Аъ, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Aлан О
самый низкий процент, высокая оценка. менеджер очень вежливая и приятная девушка
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НД
Нургалиев Дулат
Самый лучший ломбард в городе. Очень приятные менеджера , особое спасибо менеджеру Анастасии
Нургалиев, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы старались 💛
РК
Ренат Камзин
Очень приятный менеджер Анастасия, все доступно объясняет. Отличный ломбард
2 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
О
Олеся
Очень нравится,высокая оценка и низкий процент
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😉
Айсана Акылбек
Отличный ломбард Спасибо менеджеру Айнуре Все понятно объяснила помогла
24 сентября 2025, официальный ответ
Айсана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
KO
Kumus Omarova
Хороший ломбард 👍🏻отличное обслуживание! Отдельное спасибо Мадине все грамотно объясняет быстро и шустро! 👍🏻 цены приемлемые! Всем советую! Лично сама хожу только сюда! Процветания Вам!
11 августа 2025, официальный ответ
Kumus! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ЕУ
Ермек Умерзаков
Отличный ломбард! Всегда честная оценка, быстро, удобно и по-доброму относятся к клиентам.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек! Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
KB
Kymbat Boranbayeva
Очень хороший ломбард цены отличные Отдельное спасибо менеджеру Мадина очень вежливая профессиональная приятная девушка
Kymbat, добрый день! Спасибо вам!!! Нам очень приятно 🤗
К.
Кама .
хорошое обслуживание
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кама. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🌸
Айя
Пришли в будний день, дверь была закрыта пол часа
17 июня 2025, официальный ответ
"Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас про…
Алма Алма
Высокая оценка , вежливое обслуживание 👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
АS
А. S.
Хорошее обслуживание , лучший ломбард.Менеджер Елена топ .
Добрый день, спасибо, А., за отзыв и оценку! Рады стараться 💛
NN
No Name
Хороший ломбард , оценка на золото высокая. Менеджер Елена грамотно всё объяснила.
No, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
ME
Meiram Esliambekov
Очень приятные и отзывчивые. 10 из 10. Менеджер Анастасия 👍. Ответили на все вопросы все объяснили подсказали. Дают хорошую оценку за технику. Низкая процентная ставка. 👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meiram. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
РМ
Ренат Молдабаев
Отличный ломбард, приятное обслуживание! Менеджер все очень грамотно и понятно объясняет.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
Б.
Бахыт .
отличный ломбард, всем рекомендую. Понравилась оценка, переплата небольшая, а менеджер Евгения очень вежливая и приветливая!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахыт, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ki
kanat isakov
Отлично работают,девушка вежливая быстро и чётко всё оформляет без лишних глупых вопросов
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
М*
Мария ***
Хороший ломбард, выручает. Все устраивает👍
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Наталья Ковалевская
Отличный ломбард. Высокая оценка и не высокий процент. Менеджер Ольга все грамотно и чётко объяснила. Очень здорово, когда сотрудники компетентны и услуги оказываются оперативно. Успехов вам!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
НБ
Назигуль Байгаринова
Менеджер Ольга очень грубая,не объясняет должном образом.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что Вас не устроило в данном отделении. Мы будем рады Вашей обра…
Lina Dyu
Продали телефон с выгорающим экраном. Заметили мы после того как провели оплату, отменить платёж отказались. В описании телефона этот нюанс они не указали. Сто раз подумайте, прежде чем брать там телефоны.
4 декабря 2024, официальный ответ