Kapsula

Елена ❤️1 отзыв
_zizi_sk_1 .3 отзыва
Aizerezhik 🤍🔥✨13 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Aizere, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас! спасибо что выбираете нас!
Турсынай Исабаева3 отзыва
рамен 🍜4 отзыва
Askhat Kairbaev1 отзыв
соня 🙀🫶🏻🙀👎🏻🫤👎🏻🙄🙀🙄8 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Прошу дать обоснования на каких основаниях вы делаете такие выводы? по каким критериям вы определяете что магазин ужасный.
eternity 🪽4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
прошу дать обоснование по каким критериям вы можете писать данный негативный отзыв? опишите всю ситуацию прежде чем писать данный негативный отзыв.
Arailym Smagulova6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ