Danyshpan
Центр интеллектуального развития
РТ
Ризагуль Тукен
Өте тамаша орталық! Қызым жақында ғана бара бастады, бірақ қазірдің өзінде үлкен қызығушылықпен қатысып жүр. Сабақтарын жүргізетін Мадина Ахметқызына үлкен рақмет – өте сабырлы, мейірімді және өз ісін жақсы білетін ұстаз. Балам күн сайын «қашан сабақ болады?» деп асыға күтеді.
17 октября 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет жылы пікіріңіз үшін 🌷
Маржан Курмангалиева
Образовательный центр по ментальной арифметике "Данышпан" самый лучший! Моя дочь ходит 3 год. Наш инструктор Динара Нурлановна 👍🏻🥰 Всем рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏 💛
ГБ
Гульмира Байзакова
Данышпан это Вауууу, мой ребёнок посещает центр 5 год, скоро выпустится. Это супер центр, где детям очень интересно. А сколько олимпиад проводит центр детям по всему миру и Казахстану. Я очень рада,что посещаем центр
Добрый вечер, Гульмира. Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что Вам всё нравится ❤️
ГШ
Гульмира Шаильденова
Очень хорошый центр, ходим длительное время преподавателю Мадина Ахметовне
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
ИА
Инна Аристархова
Замечательный центр, сын занимается уже 3 года ментальной арифметикой, очень хорошо занятия влияют на память и сообразительность, что отражается на успеваемости в школе, прекрасные преподаватели и директор, занимали призовые места в олимпиадах, сильная школа!
Здравствуйте, Инна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏💜
Асем Смагулова
Здравствуйте 🌺 сын ходит с 4 лет уже почти 5 лет! сейчас на 9 уровне, решает трехзначные цифры в три ряда, не говорю уже о простых примерах! Заслуга нашего преподавателя! Является неоднократным призером международных, республиканских и городских олимпиад! Самый лучший центр, преподавательский состав очень квалифицированный 👍! Очень рада что выбрала именно наш центр Данышпан! Мы уже не только команда, мы как одна большая семья ❤️
Здравствуйте, Асем, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 💛
Екатерина Паули
Ребенок посещает уже 2 года, очень довольны учителями, внимательные и заботливые Ребенок посещает с удовольствием Соотношение цены и качества Мадина Ахметовна наша любовь ♥️ Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас!!! 🤗❤️💫
Анна Пономарева
Ребёнок ходит второй год! Замечательные и добрые педагоги. Рекомендую