Chekhov
точка продажи кофе
4.4
Уютное кафе, доступные цены! Мы создаём атмосферу для тебя
Подробнее
4.4
ПС
Полина Слесарева
Мы с мужем постоянники этого заведения, обошли почти все рестораны города. И именно здесь остановились, с первого визита, с первого общения. Нашим ванлав стал Диас - человек, который буквально влюбил нас в это место. Не потому что "улыбнулся и принёс меню", а потому что он действительно знает, что предлагает. Он не продаёт - он советует. Честно. По делу. Всё, что он тогда порекомендовал, оказалось попаданием в десятку. И после того вечера мы поняли: всё, это наше место. Жаль, что в последнее время реже его видим💔 Потом были Виктория, Мадина - такие же внимательные, быстрые, уважительные. Здесь нет ощущения, что тебе делают одолжение. Здесь чувствуешь нормальное человеческое отношение. Про кухню: шашлыки - сочные, без "повезёт - не повезёт". Пицца -наша любовь. Часто берём Цезарь и с вяленым мясом. Хачапури - горячие, с той самой тянущейся начинкой. Фермерские бургеры -насыщенные, сочные, без дешёвых ингредиентов. Это не "обычный бургер", это тот, после которого ты молчишь первые пару укусов. И самое ценное - стабильность и быстрая подача. Мы приходим не первый раз. И каждый раз одинаково хорошо. Это редкость. Сегодня был момент, который особенно тронул. Нам сказали, что после наших визитов у них становится легче на душе, каким бы тяжёлым ни был день... Но правда в том, что у нас так же. Мы приходим сюда -и уходим с лёгкостью. С хорошим настроением. С тем самым приятным послевкусием. Поэтому мне искренне больно видеть, когда хороший сервис пытаются утопить люди, которые, похоже, просто не понимают разницы между реальными проблемами и придирками ради придирок. Ваш ресторан - это место, куда мы идём осознанно и будем идти дальше. Спасибо всем, кто держит это заведение на таком уровне. В нашем городе с сервисом, к сожалению, непросто и особенно ценно, когда он действительно на высоте. Пусть у вас будет больше благодарных гостей и тех, кто умеет ценить качество 🤲🏻 Если вы читаете отзывы и сомневаетесь, не верьте слепо ни плохим, ни хорошим. Сходите сами
Альберт Адольф
Сильно пахнет едой, от дыма глаза шипят жестко…
RP
Roman Pak
Хорошее место, еда вкусная. Нюанс летом жарко, зимой холодно. Но в любое время вкусно😁
Валерия Ерёменко
Ужасно готовят, стейк переселолен, тушеное мясо дома и то вкуснее готовим🤮🤮🤮уровень столовки , 16к выкинули в мусорку, испортили 14 февраля и настроение
Vitaliy Kobzar
😅😅😅, это что за порции, вы чего там. 5000 за стейк, грудному ребенку покажется маленький. Шашлык Наполеон, это вообще какой то пробник на шпажке. Начните кормить людей, за ваши космические цены
ae
adlan es
не ходите
Камила Мураткызы
В кафе довольно прохладно. Шашлык оказался жёстким, особенно из курицы, брать шашлыки не рекомендую. Зато все остальные блюда очень вкусные, кухня в целом порадовала.
AА
Altynai Алтыбаева
Летом приезжали было вкусно, сейчас что-то вы совсем испортились, мясо не свежее, салат баклажан вообще отстой один химический соус
Аман Аубакиров
8 февраля помогли разместить на ужин всех моих друзей из Москвы, Усть-Каменогорска и Астаны за одним столом! Очень хотел чтобы ужин прошел в Чехов Митпоинт! Благодарю за ваш сервис и подход 🙏🏻
Т
Татьяна
В здании холодно. Это главный минус. В пицце начинки мало, картошка фри мелкая вся была, кофе с коктейлем тоже на четверочку
A
Anuar
Отличное место! Всем советую сюда сходить а кто сходил приятного аппетита
ВВ
Виктор В
Вкусный кофе
ТС
Татьяна Стеблюкова
Просто бомба))
Алия Садыкова
Первый стол от бара на втором этаже дует ужасно, дети замерзли. В игровой невыносимый запах канализации.
Ника .
В заведение было холодно. Спасибо женщине сотруднице, что увидела нас и вынесла обогреватель. Заказала кофе и он был тёплый. И выбора не было, какое хотела, такого не было. В цоне кофе ваше и то намного вкуснее было и выбора больше. Раньше у вас было лучше. А ещё написала на ватсап хотела забронировать столик. Сказали: "Мы не бронируем столы. У нас живая очередь". Но когда мы пришли в заведение на второй этаж, то там у нас спросили про бронь и некоторые столы были у вас забронированы.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какой кофе вы хотели?
N
Nurlan
Очень было вкусно ,сочно и атмосферно
V
Vitos
Вкусные стэйки
G 1
Отличное место. Вкусная кухня.
РС
Рашкен Смагулов
Вкусно, отличное обслуживание
likrlm .
Обслуживание хорошее, но с годами к сожалению сильно испортилось заведение и кухня, стало не вкусно и не так как раньше :( Официанты молодцы, приятная девушка на кассе, но еда стала на 3/10 по моему мнению, не стала бы больше ходить P.S в зале холодно батареи не работают
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, может оставить ваш номер чтобы мы могли с вами связаться
Отвратительное обслуживание. 2 девушки стояли (русские) с каменными лицами, как будто я их последний хлеб отобрала. 12.01.2026.
Ансаганым Адамова
самый вкусный хачапури готовят только в Чехов !
Win4ester .
Самые вкусные бургеры
MI
Malika Ibragimova
Как всегда все вкусно! Отдельное спасибо за обслуживание Мадине. Очень приятная девушка)
Николай Теряев
Были 04.01.2026 в кафе. Посчитали отдельно обслуживание. Хотя кабинет министров утвердил постановление согласно которому кафе и рестораны не должны взимать дополнительную плату. Итоговая сумму не должна отличаться от той что указана в меню. Еда отлично официанты тоже. Спросили у официанта говорит не давали никакое указание начальство. Хотелось бы услышать ответ руководства.
Батырбек Ауезбаев
Отличное обслуживание, меню на 5 звезд
ayzere 💜
Очень вкусно!!!
Ailin Dzhgaparova
Ваще крутоооо
ЮТ
Юрий Ткач
Были 25.12.2025 на втором этаже. Кухня 🔥,обслуживание 🔥🔥, официант Виктория 🔥🔥🔥очень внимательная, ответственный подход к своей работе. Обязательно ещё посетим вас снова
Ж
Жаннур
Уютное атмосфера, удобно с детьми.кухня тоже норм. Был приятный вечер
Арман Сулейменов
В этот раз не понравилось нам, пришли всей семьей отметить в узком кругу др супруги, ожидали теплый, уютный вечер и вкусный ужин, но получилось не так. Начнем с официанта. Кажется, Павел его зовут. Механически отработанная улыбка, фальш, слишком самоуверенный и немного нагловатый… отталкивает , даже в этот раз чаевые не оставили мы. По еде- принесли бургер с сырой котлетой, а как такое давать ребенку? Попросили убрать его, так нам его предложили дожарить… это вообще , конечно. Потом принесли новый, но аппетит был испорчен, если честно. Еще один нюанс, хотелось бы чтобы хотя бы на словах поздравили с др супругу, мы не требуем фейрверк и музыку, просто чтобы проговорили, но нет все делается механически и как бы на «отвали» смена в кухне тоже была не ахти, в заведении мы не в первый раз. Пицца была полусырая, салат уменьшили в 1,5 р порцию, а фри в 2 раза меньше да и к тому же был прогорклый, как-будто на этом масле уже 6 раз жарят картошку. Единственное-чай был вкусный, за него звезда и за игровую звезда, а так Отстой, примите меры и сделайте выводы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои глубочайшие извинения, можете оставить свой номер чтоб мы могли с вами с…
Inkar Kanatkyzy
ӨТЕ КЕРЕМЕТ тамақтары өте өте дәмді,сөзбен не описать,подачалары ерекше,ал бургерларының, шашлыктарының еттері деген бөлек қой шіркін😍😍, дәмі не забываемый, официанттары өте сыпайы сабырлы керемет жандар кфс мен бургер Кинг емес, Chekhov таңдағанымызға өте қуаныштымын
Zhangir Murat
Все понравилось👍🏻
Alibek
Хорошее заведение
Алуа Нигматулина
Сегодня пришли поужинали в Chekhov. Вкусно поели, обслуживание шикарное, классный интерьер, приятная музыка
Алена Гадаткина
Спасибо за прекрасный вечер! Все вкусно! Обслуживание 🔥🔥🔥
О
Ольга
Чехов-вы приятно удивили. Быстрая подача невероятно вкусных блюд! Обязательно вернёмся к вам!
Alim 🌔
Хорошее место для посиделок с семьей
АЖ
Акбота Жакишова
Сегодня были 30.11.2025, с детьми. Все хорошо и вкусно, но официант чек не дал, как понять? Я спросила чек, он ответил что программа у них завис. Как понять? Может он себе карман положил?
Lia Evans
Кухня 😍🫰🏼
МГ
Максим Горбачевский
Очень вкусно и быстро приготовили еду. Твердые 5 звезд
Диляра Маратовна
Вкусно и быстро)
Aidana Assylkhanova
Обедали в этом кафе. Шашлык наполеон был отличный — сочный, мягкий, буквально тает во рту. А вот стейк рибай, к сожалению, не впечатлил: прожарка была неудачной, мясо получилось жёстким и сухим, мало соли и почти не чувствовалось маринования, стейк жевался долго. В остальном всё понравилось: персонал очень приветливый, атмосфера приятная, обслуживание хорошее. Надеюсь, что качество стейков улучшат, а так в целом место оставило приятное впечатление.
Федор Емельяненко
Хочется отметить данное заведение в лучшую сторону по следующим причинам: 1. Отличные, вкусные и приемлемые бизнес-ланчи🔥; 2. Очень быстрое, вежливое и качественное обслуживание; 3. Вежливый персонал, который может полно проконсультировать по меню; 4. Вкусная кухня. Рекомендую.👍
adelaide 🃏
вкусно очень, обслуживание быстрое и приятное! Особенно Павел
User Name
Вкусно, оффицианты молодцы
Яна Цепилова
Приятное уютное место, частенько тут бываем с мужем и детьми. На 2 этаже есть детская комната, чтоб ребятишки не скучали. Приходя в кафе или ресторан, всегда хочется попробоаать какое-нибудь интересное блюдо, а не просто кусок мяса с пюрешкой. Если вы тоже в поиске чего-то незаурядного, попробуйте сорма соте с говядиной - ооочень вкусно, сытно, красивая подача. А ещё вкусный раф дыня пломбир.
ПХ
Парвана Худавердиева
Спасибо за вкусный ужин и лучшее обслуживание, особенно Мадине👍
V
Vladislav
Всё круто, подача бомба
К
Катя
Очень вкусно! Лимонады у них замечательные😋 Особенно понравилось обслуживание,официант Виктория-очень приятная девушка,со всем помогла и была очень вежливой♥️ А ещё у неё очень милая улыбка😉🫶🏻