Hair & Nail
Салон красоты
Айдана Н
Все понравилось, салон уютный, все сотрудники доброжелательные и отзывчивые, мастер Карлыгаш сделала очень красивые ногти🫶🏻
Sholpan Irgalieva
Отличный салон красоты. Процветания вам 💸 Клиентоориентированный. Приходишь туда и отдыхаешь. Жаль только топ мастеров Салтанат и Екатерины там нет, очень нравился их маникюр)) привыкаешь к своему мастеру 🥹 где девочки работают сейчас, если кто-нибудь знает напишите пожалуйста
Diana mametova
Прекрасный салон Сделала ноготочки у мастера Карлыгаш Все как я и хотела ♥️ Спасибо вам большое
К😁
Карина 😁
Очень редко пишу отзывы, но тут решила Была у мастера Виктории, первый мастер который сделал мне такие тонкие ноготочки!!!! Всегда смотрела как делают эти модные ,идеальные тонкие квадраты , но никто не мог сделать Очень рада, что решилась записаться, хотя были сомнения. Хожу с маникюром уже почти 2 недели ,ни одного скола, ничего!
НБ
Наталья Бойко
Очень уютный салон. Мастер Карлыгаш сделала красивый маникюр быстро и качественно. Администратор очень вежливая. Процветание вашему салону🤗
anst wqreets
Мастер Виктория, выполнила идеальный маникюр, посоветовала какой можно сделать дизайн, так еще и акция 🔥Принесли вкусный кофе😍 Точно приду и не раз!
Карина Айтмагамбетова
Мастер Карлыгаш 😍😍, быстро и качественно сделала маникюр 💅
Аслан Боранбаев
Спасибо Анастасия! Великолепная стрижка от рук настоящего мастера!
МШ
Маргарита Шуткина
Отличное место! Мастер Карлыгаш очень профессионально сделала ногти, приятная администратор🫶🏻
Д
Дария
отличный салон, и стрижу и маникюр там делала. мастера, администратор очень милые и отзывчивые! хотела поблагодарить мастера Марину за ее трудолюбие, с душой делает всю работу. спасибо всему персоналу, процветания и удачи вашему салону!!🩷🫶🏻
Барбер Ольга работала, кто знает где она сейчас работает? Ответьте кто в курсе
жк
жанар кошкарбаева
Очень классный салон всем рекомендую , все супер красиво , не говоря уже о входной группе это любовь с первого взгляда , девочки всем вам процветания и классных девочек клиентов .
Daniyal 😬
Химию волос делал
AP
Anne P
Была на ногтях у мастера Виктории. Сделала просто шикарную работу, буду ходить к ней еще🤩
Alesh Amirbek
Спасибо барберу Ульяна аккуратная и внимательная очень отлично
Киря Смирнов
Пришел к мастеру Софье, остался более чем доволен. Сделала все как хотел, все желания проработала, спасибо ей большое. Обязательно приду ещё.
Ильяс Рахматтулин
Посещаю регулярно этот салон красоты, барбер Диана делает отличную стрижку, мне очень нравиться, приветливый и доброжелательный администратор встречают всегда с хорошим настроением и улыбкой
LegolaS
Спасибо барберу Ульяне за отличную работу 👍 Очень внимательная, аккуратная Стрижка получилась классная, с учётом всех пожеланий. Обязательно приду снова
Инсар Павлодарский
Большое спасибо Анастасии за замечательную стрижку! Всё аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Очень комфортная атмосфера и приятное общение — уходил с отличным настроением. Обязательно вернусь снова!
Нурик Джуматаева
Хочу отметить работу мастера Софьи — отличный парикмахер и внимательный смежник! Работает аккуратно, с профессиональным подходом к каждому клиенту. Всегда подскажет, как лучше подобрать форму стрижки и уход за волосами. Видно, что любит своё дело и постоянно развивается. После её работы клиенты уходят довольные и с улыбкой! 💇♀️💖
Алина 🍩
Сегодня была у Софьи на стрижке — и это просто ВАУ! 💖 Она не просто парикмахер, а настоящий мастер своего дела! Сделала всё идеально, именно так, как я хотела (а даже лучше 😍). Волосы лежат шикарно, форма идеальная, ощущение лёгкости и обновления! Софья — очень внимательная, аккуратная и с потрясающим вкусом 💫 Обязательно приду снова и всем советую — руки у неё просто золотые! 💇♀️🔥
ИЮ
Ищенко Юрий
Отличный современный салон! Вежливый, приветливый персонал и классные мастера!
КМ
Катя Мия
Прекрасный салон, хорошее обслуживание.
leavemeformsg t
Отличный салон, класно подстригают, хорошее отношение! Вежливые админы и мастера, всегда подберут удобное время и день. Всем рекомендую!
Alisher Ashimov
Подскажите пожалуйста где сейчас мастер Ольга мужской парикмахер?
naz .
Сегодня сделала стрижку «каскад» у мастера Софьи — осталась в полном восторге! Софья очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Учла все мои пожелания, результат просто супер! Волосы лежат идеально 😍 Спасибо салону за отличное обслуживание и уютную атмосферу! Обязательно приду снова 💇♀️💖
Ismail Daut
Имел честь посетить данный салон красоты. Очень приятный вежливый персонал, отличный сервис! Отдельное спасибо барберу Анастасие! Зашел одним человеком, а вышел другим🙂. Все супер!👍🏾
Еркегуль Бердиханова
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Наталье за отличную профессиональную работу . Я очень довольна, отличный салон, желаю процветения! Тут работают всегда профессионалы своего дела!
Аида Бауыржанкызы
Здравствуйте,хотела бы оставить отзыв о данном салоне. К мастерам претензий нет никаких, отлично выполняют свою работу. Но к вашим администраторам есть вопрос, насчет внешнего вида. Я понимаю сейчас мода такая все прелести наружу, но это лично мое мнение. Вы если держите планку салона, будьте любезны смотреть на свой внешний вид. Я в салон хожу с ребенком, и мне не очень нравится что перед ним ходят полу одетые администраторы. И еще один момент такой уборку проводить в перерыве между клиентами, а не прям перед носом подметать во время процедуры. Надеюсь на ваше понимание
КХ
Карлыгаш Хабдуллина
Спасибо мастеру Ксении за отличную укладку! Мастер своего дела.
ИШ
Игорь Шепелев
Добрый день! Стрижка у барбера Диана очень понравилась. Обслуживание на вышем уровне!
Ару А
Сделала у вас маникюр, очень красиво и аккуратно, мастер и администратор вежливые. Приятное обслуживание!
Дархан Молдажанов
Классно постригся!
M
Mira
Всегда очень приятное обслуживание, отличный сервис и приемлемые цены. Благодарю!
Аблай Шаймурат
Очень классно стригут👍
Приятная атмосфера, маникюр отличный!
ЖА
Жанна Амантаева
Если у Вас много свободного времени пожулйста на маникюр! 1час 40 мин🤦♀️
ГК
Гульмира Кожахметова
Классный салон, первый раз записалась на маникюр. Отдельное спасибо админу, вежливая и красивая девушка. 🔥
ГД
Гульнара Дюсембаева
Хочу оставить отзыв о салоне.Во первых,при входе встретила вежливый администратор,предложила присесть ,воду.Пришла на стрижку, всё устроило,ушла красивая и довольная.Очень уютный светлый салон!
Амир Каирбек
Стригся недавно в данном салоне, все классно👌
TN
Taza Negrebuelt
Стригся в данном салоне, все понравилось 👍
Бахтияр Жоламан
Очень понравилось обслуживание в данном заведении. Уже почти как год хожу к мастеру Ольга, и всегда был доволен стрижкой.
Мустафина Мустафина
Здравствуйте, научите администратора вести запись!!!! Записала ребенка на стрижку, приходим по времени, а нам говорят ой, запись была через телефон и нас в итоге не записали! Хотя в переписке видно, что нас записывали!
Арланбек А
был на мужской стрижке, Диана прекрасно постригает, очень быстро и качественно👍
Елена Светозарова
Я приехала в Павлодар в длительную командировку из Санкт-Петербурга и приятна удивлена, что в Павлодаре существует салон красоты такого уровня! Я в полном восторге от сервиса и профессионализма мастеров HAIR&NAIL! Стилист Ангелина делает меня невероятно красивой - цвет волос великолепен и укладка просто класс! Маникюрист Айгерим мои ручки очень качественно приводит в порядок! Барбер Диана сделала прекрасную стрижку моему супругу и привела в порядок брови! Огромный респект создателям сети салонов HAIR&NAIL! Молодцы! Вы лучшие! Процветания вам!
Медет Амирбеков
Все четко!
D
Dima
Все понравилось
ИИ
Ирина Игнатенко
Салон с интересным дизайном, в белых тонах , чувствуешь себя спокойно и по домашнему. Обслуживающий персонал вежлив и обаятелен, внимателен к клиентам! Мой мастер по маникюру Марина - профессионал своего дела и любящий то что творит! Рекомендую салон !
НЧ
Наталья Чернышева
Отличный салон! Стильно, уютно! Вежливый, внимательный персонал. Мастер маникюра Екатерина просто умничка, всегда аккуратно, тщательно, с учетом пожеланий. Огромное спасибо!
Элька❤️
все очень понравилось! ходила на маникюр к мастеру Альбине,результат прекрасный,добрый и приветливый мастер своего дела!