Royal Hall
Алдияр Рысбек
тема
KB
Karlygash Baimaganbetova
Здравствуйте. Хочу поблагодарить официанта Нурсултана, который обслуживал 6 стол 24 октября 2025 года. Обслуживание супер👍
Азамат Асылбек
Зал так неплохой, все хорошо. Но парковка это нечто))) еще рядом сауна или что. В общем с парковкой напряг. Хорошо что на краю города.
СОО-ТРЦ Болашақ+
Хороший ресторан добрый отзывчивый персонал есть детская площадка
Mansur Sattar
Очень хороший ресторан, обслуживание на высоте, администратор очень хороший и все объясняют как надо, зал хороший, советую провести свой мероприятия здесь, вам точно понравится
Мария Аубакирова
Проводили торжество ресторан просто шикарен. Интерьер красивый! Официанты внимательные и вежливые! Администратор все объяснит подскажет поможет! Аппаратура лед экраны работают на все 100 % Асаба Жони от ресторана отлично справился со своей работой гости все просто восторге!
China
У нас свадьба была 02 августа. Хотел Вам выразить огромную благодарность за проявление грамотных, организаторских способностей, в проведении тоя нашего старшего сына! Чайхана была отменной, все гости были рады, до сих пор пишут мне слова благодарности 😃. Что косается копченого барана, все құдалар были в изумлении, остальные гости собираются проделать тоже самое. Так что отдельное благодарность хочу выразить Адилю - Найману, моему братишке 🌹🌹🌹. Всем работникам заведения, официантам , чайханы всем, всем большое Рахмет!
Алма Ибрагимова
24.07.2025 были на свадьбе ,хочу выразить огромную благодарность Администратору Алихану и в целом всему коллективу,все на высшем уровне 💯
MK
Manara Kazangapova
Рояль холл мейрамханасына,алғысым шексіз🙏Ұлымның тойы осы мейрамханада өтті.Тойымыз Аллаға шүкір,керемет өтті.Администраторы Ғалымжанға үлкен рақмет! Барлығын түсіндіре отырып ұйымдастыра алды! Тамағы керемет дәмді болды.Аспазшыларына үлкен рақмет!Мол болды! Туыстарымыз барлығы Рахмет айтып жатыр! Даяшы балаларға Әділ,Нұрсұлтанға үлкен рақмет.Бізге тойдан соң жинастыруға да көмектерін тигізді! Осы шаңырақта екінші тойымыз өтті👏👏👏🙏Барыңыздар,тойларыңызды осы мейрамханада өткізіңіз дер! Ойланбай! Адамдармен тіл табысулары да керемет👍👍👍
Махаббат Махамбетова
29.06.2025 был наш той в этом ресторане. Хочется выразить огромную благодарность всему обслуживающему персоналу! Мы заказывали банкет "под ключ". Отдельное большое спасибо администратору Галымжану за ответственность и организованность — всё было на высшем уровне. Во время самого торжества он лично помогал официантам, контролировал каждый момент. Всё прошло просто супер! Официанты — молодцы, вежливые и внимательные. Все наши гости остались довольны. Огромное спасибо!
Арайлым Айбекова
21 июня была на свадьбе в данном ресторане, все понравилось. Но, самое главное отличие от других ресторанов в сервисе, а именно в официантах, а точнее в официанте Алихане. Такой профессионал своего дела: шустрый, вежливый, очень чистоплотный, охотно помог с сумками. Успехов в работе и благодарных гостей!
ЕХ
Елена Харченко
Здравствуйте 👋 от 34 школы 11В Выражаем огромную благодарность вашему ресторану🤝🤗👍 За отличную и вкусную кухню👍👍👍 За шикарную атмосферу 🤩🥳 За заботливое отношение официантов 🤗 Мы довольны остались на все 200% Чисто уютно и конечно же вкусно 😋 Благодарим Вас Royal Hall😍😍😍🫶🫶🫶 Теперь только вы на каждый праздник 👍🫶👍🫶👍🫶 Ваши официанты высший пилотаж 😍😍😍 Угощения невероятные 👍👍👍
Damira Zakariyanova
Очень крутой ресторан! Прям понравился! Все на высшем уровни👍🏻 Вкусная кухня, администратор, обслуживание! Официанты вообще молодцы во время доливали напитки, убирали салфетки, поправляют сервировочные салфетки когда гость встает на вовремя со стола 🔥 Я отходила, после как подошла официант отодвинул мой стул👍🏻👍🏻👍🏻 Нигде не видела такой сервис 😍
Айнура Монтаева
Вчера гуляли в ресторане на свадьбе. Остались только хорошие впечатления. Очень вкусная кухня. Особая благодарность персоналу. Официанты шикарные. Особенно парень Алихан, помог с сумками до машины донести. Респект 👍
Жазира Ибашева
Сегодня были на свадьбе в этом ресторане, сказать что я в восторге это ничего не сказать! Всё продумано до мелочей! Официанты высший класс, еда вкусная! Советую всем кто в скором времени собирается отмечать свой праздник! 💐🥳
Ботакоз Джумадиева
Приехала с Астаны на той, свадьбу племянника сегодня 24 апреля 2025 года. В последнее время не встречала, чтобы на столе пустовали тарелки от того, что все блюда, начиная от салатов до горячего без исключения, были очень вкусно🤤 приготовлены. Отличный банкетный зал на 2 этаже. Отдельно была чайхана на 1 этаже. Хорошая акустика и атмосфера. Очень классно провели здесь время💃🏻. Официанты летают👍🏻. Рекомендую💯. Спасибо✊🏻
Светлана Камкина
Отмечали ДР в Ханшатыре. Администратор Галымжан предложил новые холодные закуски, которых ещё не было в официальном меню, и мы не пожалели. Отдельный респект шеф-повару, все, без исключения блюда очень вкусные. Вопрос с посудой не стоит, белые приборы, прозрачные стеклянные фужеры (вдруг это тоже для кого-то важно).Официанты Алан и Дарик свои функции выполняют отлично. Рекомендую к выбору именно этого банкетного зала. Вернёмся!
IA
Ilyasova Asiya
Лучший ресторан в городе . Очень чисто , уютно , красиво . Готовят превосходно )
GZ
Galina Zharaspaeva
Прекрасный ресторан! Красивый зал, кухня просто огонь 🔥.Галымжан отличный администратор, быстро помог составить меню, посоветовал классных оформителей👍🏻. Официанты молодцы очень шустрые. Очень советую этот ресторан👌🏻
КБ
Карина Бекжанова
Самый лучший ресторан нашего города! Это единственный ресторан где можно насладиться вкусными блюдами и не переживать, что кто-то останется голодным. Все мероприятия справляем только там. Очень грамотный и с большим опытом администратор Галымжан поможет всегда все организовать под ключ.
Zhantik
Классно провели новогодний вечер! Спасибо поварам, администраций, и всему персоналу! Дискотека СУПЕР !!! Вкуснейшая кухня, а официанты просто огонь!
Zhuldiz Tylybaeva
Замечательный и классный ресторан.Первый раз вчера была и хочу написать отзыв. Красиво,чисто все блюда и салаты были приготовлены с особой любовью и душой как и обещал администратор Галым.Порции большие!!! Отличная кухня, все очень вкусно наш коллектив Мерей мебель были довольны. Живая музыка. Персонал был внимательным и дружелюбным. Интерьер уютный и стильный, создает идеальную атмосферу для проведения корпоративов и других масштабных решений!!!!
Анастасия Соловьёва
Зажгли! Красиво, вкусно! Все располагает! Спасибо Галымжану за этот вечер!
Диана Калиахмет
Корпоратив прошел на ура!
МТ
Майя Таку
В данном ресторане праздновали день рождение супруга, все очень понравилось, изысканная кухня, красивый интерьер и отличный сервис, отдельное спасибо администратору за помощь в выборе блюд и обслуживанию! Вечер удался! Благодарим! Рекомендую это место для проведения праздников!
Адель Лайыкова
Хороший ресторан ,вкусная кухня Обслуживание на высшем уровне , администратор очень вежливый Осталась в приятном впечатлении 👍🏻🔥🔥
Жанель Айгазинова
Кухня на высшем уровне , обслуживание и атмосфера шикарна , отдельное спасибо администратору за подход к клиентам
Айгуль Ниязбаева
Ресторан просто супер! Обслуживающему персоналу огромное спасибо!
Диляра Тлеуленова
Здравствуйте,19.09 был Кыз Узату в Royall Hall - это лучшее заведение что может быть, 1) Это конечно же вид, все очень аккуратно, гармонично 2) Еда на высшем уровне, огромная благодарность поворам за их крутую работу, все сварено, приготовлено отлично 😍 3) Официантам отдельная благодарность за их внимательность, вежливость и обслуживание 4) Чайхана о которой говорили все , все приготовлено этим же рестораном, настолько все вкусно, тает во рту, как отдельный вид искусства 5) Конечно же включаемая стоимость Тамады, шикарное проведение, все было настолько весело , не было даже времени на телефон все внимание на него И самое главное, что это являеься администратор ГАЛЫМЖАН - профессионал своего дела Учитывал все пожелания, насколько душевный человек, тысячу раз благодарны ему , надеюсь еще встретимся 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
🧸
лучший ресторан, самая вкусная кухня во всем городе, самый лучший администратор, добрый ,отзывчивый, мастер своего дела. Официанты очень быстрые вежливые, вынос горячего бомба, знают что делают.
Алем Толепберген
Гуляли на свадьбе в Роял холл. Отлично все прошло,кухня вкусная, и что хорошо, что ресторан сам по себе не маленький,ну и самое главно не душно. Хотел поблагодарить администратора этого ресторана Галымжана, так же отдельная благодарность всем официантам.
danon U
Не один раз справляли мероприятие в данном заведении. Хочу отметить очень вкусную кухню, повара готовят от души. Так же особое внимание на обслуживающий персонал ресторана. Очень отзывчивые, внимательные, шустрые и активные официанты. Сам банкетный зал просторный, красивый в современном стиле, приятный глазу. Каждое наше мероприятие проходит на «ура», все гости очень довольные уходят. Спасибо администрации, которое не оставит вас и будет помогать от всех сил. Точно еще раз вернемся и порадуем наши души👍🏻♥️
Славик
Замечательный ресторан. Провели там свадьбу братишки. Официанты молодцы, обслуживание отличное. А подача горячего , отдельное искусство Спасибо большое администратору Галымжану. Вы супер👍🏻
Ospan Raiymbek
Были на мероприятии 6 сентября, кухня шикарная, официанты очень внимательны, очень красивый зал, ведущий Танат провел все на высшем. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Галымжану за хорошее взаимопонимание, отзывчивость и помощь в проведении мероприятия.
Лучший ресторан, Администратор лучший, официанты молодцы👍👍👍👍
Бегзат Калиякбарова
Вчера были на свадьбе хочу сказать ресторан мне очень понравился. Оформлено очень изысканно со вкусом. Кухня отменная.
Д С
Администратор Галымжан грубый,не воспитанный,повышает голос на своих клиентов,официанты не успевают,как бронировать,то он сразу вежливый,а в день мероприятия начал наглеть,угрожал что то не сделает,это не сделает
Абылайхан Айтказин
Обслуживание на минимуме ,админ грубил моим родственникам
A1
Aizh.AD 123
Администратор отвратительный, изначально как договаривались, а по факту когда пришли начали наглеть, начали отмазки придумывать, обманывать. Угрожал не вынести второе горячее.
DA
Del A
Отмечали мероприятие, невероятная кухня, все было ооооочень вкусно и эстетично 😮💨 Большой большой даже огромный рахмет персоналу! Ребята нереальные молодцы! Музыка, ведущий, все было на высшем уровне! Везде чистота и уютная атмосфера! Рекомендую всем этот банкетный зал! Галымжану отдельный рахмет, все очень классно организовал, подошел с огромным профессионализмом !
Zhuldyz K
Очень вкусно! Все красиво и чисто 👍🏻
Михаил
Чудесное заведение. Еда вкусная, места много, все чистенько, зал светлый. просто песня!!
PS
Polina S
просто лучшие офицанты!!!!!
Temirlan Tuleshov
Недавно проводили здесь узату (06.07.2024), очень понравилось. Приятная обстановка, отменная еда, широкий зал. Особенно хотим выделить администратора Галымжана, очень приятный и ответственный молодой человек, помог составить качественно меню, а также помогал нам весь день.
Диана Шакирова
👍🏻 кухня отменная
Алан
Самое лучшее место что бы праздновать любое мероприятие,официанты самые лучшие, кухня вкусная, администратор очень вежлив и хорошо всё объяснил❤️
Marlen Kasimov
Очень хорошое заведение. Сервис на высшем уровне, официанты летают. Кухня очень вкусная, выход блюд по весу хороший. Отдельное спасибо администраторам очень хорошие специалисты в своем деле
ДД
Денис Демчук
Здравствуйте всем. Частенько снимаю в этом шикарном ресторане. Видеограф я. Кухня на высшем уровне. Официанты культурные. Нас как работников по найму видео фото тамада кормят накрывая отдельный стол. Все горячее все разогрето. Короче нет слов всем советую данное заведение
Муха 077
Свадьба брата прошла на высшее уровне, Приятно разговаривать с администратором Галымжаном! Кухня высшего пилотажа, обслуживающии персонал-просто СУПЕР! Я благодарна этому заведению, что мы провели в ресторане Royal Hall, Галымжан знающий свою работу, человек с большой буквы! Спасибо огромное !!!!!
ЭБ
Элеонора Бегалимова
Отмечали корпоратив 23 декабря, запихнули кучу столов, пройти было невозможно... Кухня и подача отвратительная, содрали 20тысяч, ощущение сложилось, что сработали на количество, а не на качество. Места для танцпола почти не было. Вобщем разочарование полное... Больше к вам не придём👎