Hanym
Только для новых гостей: маникюр с покрытием 6 500 ₸ вместо 7 500 ₸
Записаться сейчас
Дина Кабдуалиева
Выбран компанией
Очень комфортный уютный салон. Администраторы вежливые, приятные всегда встречает с улыбкой 🌸 отдельно спасибо мастерам Арайлым, Кристина и Сафия очень добрые, отзывчивые🩷 процветание вам
𝒜𝓁𝓉𝓎𝓃𝒶𝒾 𝒦𝒶𝓇𝒾𝓅𝓏𝒽𝒶𝓃ℴ𝓋𝒶
Профессиональные мастера, тёплая атмосфера и безупречный результат. Уходишь не просто довольной, а по-настоящему счастливой. Обязательно вернусь и рекомендую от души!
Айша Магомедова
Посещала салон на днях перед важным мероприятием, сделали макияж и прическу. К работам мастеров никаких нареканий, пожелания учли, все выполнено аккуратно, атмосфера дружелюбная, Камила - визажист вообще душка нереальная, приятная, располагающая к себе девушка, очень вежливая и старательная, любовь прям❤️ Всё было идеально кроме невыносимо неудобных стульев, замените их, пожалуйста, для комфорта клиентов, поскольку сидеть час-полтора на имеющихся - настоящая пытка
Хороший салон, все мастера супер, классный сервис 👍👍👍
З
Замира
Очень довольна посещением салона «Ханым» 😍Хочу выразить огромную благодарность мастеру Данеля за идеальный маникюр 👍🏻👍🏻Очень приятная атмосфера в салоне: уютно и чисто 👏🏻👏🏻Администраторы очень вежливые. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем ❤️
Айнура Мухамедьярова
Все классно! Мне понравилось! Рекомендую 👌
СА
Сания Атаханова
Как всегда выручает ! В любое время напиши … примут ! Администратор молодец!
DZ
Dana Zh
Аружан умница быстро и красиво уложила . Девочки администраторы молодцы. Оперативно . 5 звезд ❤️
ГБ
Гульнара Батталова
Мастер Аружан профессионал своего дела, выполняет свою работу чисто и аккуратно, все понравилось
Dilnaz Kazbek
Хочу оставить отзыв о стилисте Аружан. Это мастер, который действительно любит своё дело. Она очень внимательно относится к пожеланиям, аккуратно работает и всегда подбирает то, что подходит именно тебе. Атмосфера у неё спокойная и приятная — чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Спасибо Аружан за профессионализм и заботу!
Аружан Кубайдолла
Супер 🫶
GS
Gulnaz Sirazh
Сходила сегодня на СПА головы под названием «Мальдивы». Что именно входит в СПА,это уход за волосами,под струей воды волосы насыщаются кислородом, так же легкий массаж, головы, лица, зоны декольте, паровая бочка для головы и лица, массаж рук и ног. Обтирают маслом и массируют. В конце, чайная процедура. Длится это все 2 часа. Я в восторге. Кайфанула, расслабилась😍 советую тем, кто хочет снять напряжение и расслабиться. Спасибо мастеру Гульзире.
ББ
Бакыт Брикова
Мастер Жансулу хороший специалист в своем деле 😍
Zaida Bikpaevna
Очень красивый салон, делала укладку у мастера Жансаи, спасибо ☺️ очень красиво, теперь я ваш клиент на укладку 🥰
B Kndkvna
Мастер Аружан и Гульзира❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Все очень понравилось ❤️🔥
LK
Liliya Khobyan
Классный салон, Дина маникюр, Сафийя педикюр отличные мастера и приятные девушки. Спасибо большое
ОА
Оксана Астапущенко
Мастер Камила сделала мне шикарный макияж и я очень осталась довольна. В целом салон отличный, приятная атмосфера и персонал очень дружелюбный.Рекомендую!
ZZ
Zarina Zhanai
Очень расстроина. Записалась вчера на 15:00 заказала такси приехала на 15 минут раньше в итоге мастер сама опаздала на 15минут. Хотела аккуратный, незаметный лисий эффект. Сказала что нужен более естественный вариант. Но результат получился совсем другим кукольный и неестественный. Во время процедуры глаза щипало от клея, потом прошло но с утра проснулась с красными глазами. Учитывая что мастер работает уже несколько лет и цены довольно высокие, ожидала большего качества и профессионализма.
MS
Moldir Soltangazinova
Прическа собранный пучок Сделала мастер Аружан Аккуратно и красиво еще за 35 минут сделала Все детально спрашивала,и я ответила так как мне удобна в итоге все понравилось ♥️
Александра Олеговна
Я в восторге! В первый раз меня поняли и сделали так как я хотела! Ещё раз хочу поблагодарить визажиста и хэир стилиста!! Камила и Жанна!
LD
Lyudmila D
Спасибо Камиле за прекрасный макияж ❤️ Жансулу за прекрасную укладку ,❤️❤️❤️ спасибо за старания!!!
ВГ
Виктория Герт
Спасибо за прекрасный образ, мастер Александра и Дана ❤️ макияж продержался весь вечер, не понимаю кто пишет негативные отзывы,девочки с макияжем нужно ещё уметь аккуратно ходить! Спасибо девочкам за их труд!
Dilnaz S.
Не укладываются в установленный регламент времени. Зачем к примеру записывать одного клиента на 11.00, а другого на 12.00, если все равно сидишь и ждешь пока закончат образ предыдущего клиента. На всё уходит минимум 1,5 часа, максимум 2. Ресницы заклеили как попало, что аж упали, когда я домой приехала. В торопях всё делают. Тон на бровях белым налетом отпечатывается. Девочки, макияж делайте сами. Я и то лучше бы себя накрасила. Не понимаю, зачем дофига тона наносить, сильно штукатурить, после чего все поры видны. Сделали куклу. Просили референс один, по факту сделали другой. По приезду домой начала исправлять макияж. К хэйр стилисту претензий нет.
Марина Карабовская
Опытный нейл-мастер Сафийа быстро и аккуратно сделала педикюр, разбавив процедуру приятной беседой. А ещё и кофе угостили. Прелесть!
Еркежан Мукашева
Любимый салон❤️Всегда выручает ❤️🌸🫶
КМ
Кристина Меликова
Отличные мастера, приятная атмосфера! Сделали именно то, что хотели. Спасибо девочкам
ЖА
Жанна Ачкасова
«Хочу поблагодарить мастера Кристину за потрясающий маникюр! 🌷 Очень аккуратно, красиво и быстро. Видно, что мастер любит свою работу и делает всё с душой. Обязательно приду ещё 💅😊
МТ
Майя Токумова
Все понравилось! Девочки( Жанна и Гульзира) - Классные! Спасибо!!!
Айнур Амренова
Отличный салон, Гульзира мастер своего дела, от ламинирования бревен в восторге, приветливый персонал 🥰Рахмет
ss
sabina saldenova
Жансулу сделала отличное ламинирование бровей 👍 Салон топ!
Ulzhan Azhdarova
Мастер Жансулу по бровям и прическам действительно крутой мастер👍🏻👍🏻 Советую салон, атмосфера уютная😍
Зоя Плетт
Обожаю это место 💘 работают замечательные мастера. Особенно хотелось бы выразить благодарность мастерам София и Кристина, хожу к ним на полный педикюр и маникюр в 4 руки. Все очень быстро, аккуратно и безумно красиво 🥰❤️😍💅 В целом место отличное, все очень чисто, аккуратно. Персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо ❤️❤️❤️
ЛА
Ляззат Аликулова
Визажист Александра мастер своего дела, не просто рисует что желаешь но и прощупывает настроение, для полного прекрасного образа. Мастер Аружан прекрасно подстроилась к образу и дополнила прекрасной легкой укладкой. Приятно когда мастера видят и работают в одном русле. Рада что выбрала именно этот салон, в Павлодаре проездом, со столицы.
Yuliya 🧝🏻♀️
Мастера Жанна и Камила прекрасно собрали на свадьбу, мастера своего дела 🥳🥰
Малика Аймаганбетова
Очень понравилась пучок которая сделала милая девушка Айым💗 спасибо что собрали как я хотела💖
MA
Meruert Augan
Спасибо большое мастеру Айым! Сделали прекрасную прическу , в салоне чисто опрятно ! Все понравилось
BA
Bota Akhmet
Спасибо большое! Очень понравились локоны, а также очень вежливое отношение к клиентам 💐💐💐Отдельное спасибо мастеру Айым!
Анель Армановна
Пришла на локоны к мастеру Айым, все супер классно и вау💗 Процветания вашему салону
LZ
Laura Zhunusova
Посетила салон Hanym и осталась довольна! 💕 Хочу отметить мастера по волосам Дану — настоящий профессионал своего дела. Она очень вежливая, внимательная к деталям и делает всё с душой😍. Укладка выглядит просто идеально, спасибо большое! Отдельное спасибо администратору за вежливость и тёплый приём, это создаёт особый комфорт.
Айнур Кажыбекова
Понравился мейкап
Almagul Zhansakbayeva
Вдохновили и преобразили! 💄💇♀️ Макияж — безупречный, укладка — держалась до самого утра. Спасибо за красоту и настроение!
ЖЖ
Жанара Жолдасбекова
Была маникюре и педикюре у мастера Сафии,хожу к ней очень давно мне все нравится, бонусом всегда массаж ног)))работу выполняет на совесть👍🏻всем советую! Салон нравится удобно, что все в одном месте
Aiymka 🩷
Вчера пошла на прическу, показала одну прическу, получила не понятно что! Хотела зализанный пучок, в итоге ни в салоне, ни у мастера не оказалось Геля для укладки) если бы я не спросила, гелем делать не будете? Меня бы отправили с торчащими волосами. Спустя пару часов, пучок весь развалился.
ЛП
Лариса Песоцкая
Рекомендую профессионалов салона “Hanym”. Услуги оказываются на высоком уровне, хочется отметить слаженную работу админов и мастеров! Настоящая команда, за красотой и эстетикой только к Вам🤍
ЗХ
Зарина Хазаева
Благодарю за высокий профессионализм и умение найти подход к каждому клиенту. Я всегда хожу к ним они спасают мои волосы после неудачных экспериментов с другими мастерами. Волосы просто оживают после визита именно в этот салон, все их рекомендации всегда работают, результат не заставляет себя ждать. Если пошла в салон я не ухожу просто с одной процедурой они умеют делать все что есть в моей фантазии 😄🥰, уход, дать совет по стрижке, каждый раз попадая точно в цель. Очень рекомендую, лучшие мастера своего дела! Просто обажаю вас❤️
ЛХ
Лейла Хаджиева
Делала японский педикюр у Софии - это был настоящий ритуал заботы! Такие мягкие руки и бережные прикосновения❤️ Очень внимательная, аккуратная и деликатная видно, что делает с душой и любовью к своему делу. Спасибо за идеальные ножки и атмосферу уюта
Анжелика Беспалова
Большое спасибо девочкам студии! Были в Павлодаре на чемпионате по депиляции. Сами из Москвы приехали, никого не знаем, ничего не понимаем)и как же я рада , что мой выбор пал на эту студию. Вошли в положение, приняли без предварительной записи. Сделали из меня красотку в 4 руки. По итогу я такая красивая получила призовые места) Мастера супер, возможно я нервничала и чуть замучила девочек, но общались все доброжелательно. Пожелали удачи на награждении Спасибо ❤️Процветания, роста, благодарных клиентов❤️
ББ
Балнур Бегулиева
Сегодня была у мастера Айым, мне понравилась прическа. Работа была быстрой и качественной👍
Tomiris Tomi
Сегодня записывалась на макияж, Камила очень красиво накрасила, точно как по референсу Очень сильно переживала, что будет не очень Но накрасили шикарно Прическу делала Жанна, прическа тоже по референсу как и просила В общем, я в восторге Редко хожу в салоны потому что боюсь Но тут накрасили красиво 🤩
TP
Torik Pvl
Очень разочарована процедурой японского маникюра. Сделали неаккуратно, кутикулы поранены, в нескольких местах пошла кровь. Работа выполнена наспех, без должной деликатности и внимания к деталям. Ожидала бережного ухода от мастера. Хоть и деньги вернули, жаль потраченного времени и испорченное настроение( Последнее фото через 8 дней сделано