CDEK
Служба экспресс-доставки
4.4
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
Перейти на сайт
4.4
Наталья Лавриненко
Отличный пункт и работники молодцы! Всё подскажут, помогут отправки 4-5 раз в неделю и всё прекрасно всегда
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
Светлана Иващенко
Замечательная сотрудник CDEK Елена! Спасибо большое! Внимательная и доброжелательная! Быстро оформила две посылки!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова!
Наталья Мареева
Отличная компания. Всегда быстрое и качественное обслуживание.
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ерик Сабыр
Отправитель отправил посылку данной службой.Доставили относительно быстро. Однако, посылка получила повреждения при перевозке. Повреждение исправимо и было исправлено. Благо там металлическая часть, которую выпрямили. А если бы это было бы что нибудь по серъезней или хрупкое, то данная послыка бы точно вас не обрадовала. Лично как мне я бы не прибегал к услугам данной компании.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерик! Нам важно доставлять получателям посылки в целости. То, что в вашем случае зака…
Михаил Коньшин
Четкая служба доставки, работает как часы.
28 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за такую точную и ёмкую оценку. Рады, что вы оценили слаженност…
ЖМ
Жанайым Мухаметжанова
Это был мой первый опыт отправки посылки, сильно нервничала и переживала. Девушка, что работала там 26 июня, прекрасно выполнила свою работу🙏 Очень вежливо все объяснила и помогла разобраться в приложении, за что я ей бесконечно благодарна. Теперь буду приходить только сюда!
8 июля 2025, официальный ответ
Жанайым, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
K8 ...
Хорошая компания. Девушка которая отдавала заказ 29 июня очень вежливая и приятная! Спасибо большое ей за работу. И доставке за скорость
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
A S
Слили мои персональные данные теперь звонят всякие мошеnnики
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы крайне серьезно относимся…
Msx SV
Неадекватный директор
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен, и поэтому нам необходимо ра…
ви
василий иванов
Отличное обслуживание. Девушка все внятно и толково объяснила и быстро
15 мая 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам за теплые слова!!! Будем вас ждать.
AM
Ainura Medetova
Почему не приходит код , чтобы отследить посылку.. раз 15 пыталась никакого смс не пришло
17 марта 2025, официальный ответ
Здравстуйте. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтоб могли узнать причину. Или напишите/позвоните +77753150330
Нукося Бекбулатова
Быстро обслужили, очень вежливые девушки)
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите ещё 😁
L.
Lisa .
Доставили посылку как всегда быстро
30 декабря 2024, официальный ответ
Lisa, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
long slyf
одна из менеджеров CDEK очень милая и красивая
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Bargyn Kuzhigit
Пришлось воспользоваться услугой СДЭК в первые.Обслужили 👍вежливость
23 декабря 2024, официальный ответ
Bargyn, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
PS
Polina S
Сашка крутая👍🏻👍🏻👍🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый деь, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валера Попков
Не первый раз пользуюсь услугами. Грамотно консультируют. Помогают упаковать груз. Ещё и рекомендуют, что по дешевле и выгоднее
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Валера, за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОР
Ольга Ротермель
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, отправляли документ, пропал в Астане СДЭК. Что делать теперь? Очень важный документ, отправляли в Краснодар. 30 марта с вашего филиала.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситцацию. Прикладываем все усилия для решения в…
Артем Икес
Всегда вежливое обслуживание. Предлагают самые удобные и выгодные способы доставки. Не навязывают ничего лишнего
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
ЯА
Ярослав Авдеев
Грамотно консультируют, быстро и вежливо обслуживают
25 марта 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Алия Исламбекова
Приятное обслуживание и быстро!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Алена М
Самый лучший филиал СДЭК! Сотрудницы всегда вежливые, дружелюбные. Всё оперативно, четко!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
ПМ
Павел Миронов
Не соответствуют своим словам, недоставали в срок
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Чем именно не устроили услуги?
Christopher Tall
Заказал товар, пришел быстро и точно в срок в целости и сохранности, упаковка делает своё дело. Спасибо "СДЭК" за оказанные услуги, персонал огонь. Рекомендую, Бизнес-Центр "Респект" Торайгырова 79/1
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, крис! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Вежливый персонал, удобный сервис, быстрая доставка!!
25 октября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
VS
Velava Stedoan
Сотрудник Христофорова профессионал. Все очень оперативно да еще и помогла с упаковкой посылки.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Velava, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова.
АФ
Артем Фадеев
Вежливый и компетентный персонал, быстрая доставка!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём снова!
BK
Bibigul Kindina
Добрый день! Хорошая компания, вежливый персонал! Обслуживание, консультации девочки консультанты молодцы 👍
29 апреля 2023, официальный ответ
Bibigul, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Аля Лис
Все понравилось🥰
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Veronika Knevets
Этот Пункт сдэк лучший в городе Павлодар, оперативные сотрудники, очень компитентные!Спасибо за Вашу работу.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Марина Степанова
Отправляла посылку через офис Торайгырова 79/1. Вежливые консультанты, всё подробно объясняют. Доставка и отправка во время. Спасибо девочки ! Осталась довольна.
26 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Милашка и Вадимка
Давно тут отправляем, отличный офис
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады!
Gul Im
В Павлодаре это худшая курьерская служба!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сочувствуем, что курьер вовремя не доставил. Но ваш заказ, так же как и его доставка, не относятся к нашему офису.
VEA VEA
Огромная благодарность менеджеру Христофоровой за профессионализм, позитивность и отличное отношение к клиентам! Разительное отличие по сравнению с менеджерами из другой точки СДЭК! Если меня будет читать руководство, прошу рассмотреть вопрос о премировании и повышении такого прекрасного работника!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, VEA! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Марина Лапина
Отправляла посылки из этого пункта уже два раза. Первая дошла день-в-день,как расчитывали,насчет второй-посмотрим. Спасибо менеджеру Христофоровой) Всегда на телефонной связи,на любой вопрос даст исчерпывающий ответ,в отличии от точки на Лермонтова,куда совсем не хочется обращаться,хоть и ближе к дому.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Приходите ещё!
Надежда Сулейменова
Супер доставка.Отправляла посылку в Россию(телефон),очень переживала как дойдёт,но зря.Посылка дошла в срок и в сохранности.Спасибо вам,за вашу работу.
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алиса Шабалина
Хочу выразить благодарность СДЭК и в частичности, менеджеру офиса Христофоровой (имени не знаю, к сожалению) Регулярно отправляю детские игрушки в Россию, приходят посылки раньше сроков! Цена оптимальная и бонусом приятное общение, грамотная консультация специалиста
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина **********
Приветливая ,вежливая,позитивная девушка по фамилии Христофорова !Фамилия сотрудника указана в квитанции )
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
TS
T S
Хочу выразить благодарность за оперативную доставку посылки на Камчатку, даже раньше озвученного срока. И отдельное за обслуживание приятной хозяйке офиса, особенно понравилось отношение и индивидуальный подход. Понравилась, как и обещали, наклейка о хрупкости содержимого и фраза, - несите меня скорей. Спасибо!
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, T, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Макс Макс
Спасибо оператору Елене! Позвонил уточнить по отправке товара, заранее якобы оплатил покупатель всю сумму, остается только их у сдэк забрать) были сомнения... и не зря... предупредила об этой схеме мошенников! Спасибо вам Елена!)))))))
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ЭК
Эдуард Конради
Закрываются раньше окончания указанного рабочего времени
Dmitriy Pimenov
Посылка в Москву за 4 рабочих дня как и обещали. Дозвонился сразу же, менеджер компетентный и свое дело знает. Хороший сервис, приду еще
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе
Елена Христофорова
Всё в срок доставляют. Вежливый персонал, всегда проконсультирует
27 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы к сотрудничеству!
НШ
Наталья Шапова
Отправляли посылку в Москву, дошла в срок. Очень довольны менеджерами , придем ещё!
Ангелина ❤️
Отправляла 3 посылки , пришли в срок. В офисе обслуживает очень хороший сотрудник , консультирует и помогает . Спасибо за оперативную доставку.
28 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы к сотрудничеству!
Вячеслав Малков
Просто жесть.... посылка с Москвы в павлодар никак не доедет, при дней Москвы, и у же 11 дней висит в Новосибирске и никак не доедет до павлодара! ОДИННАДЦАТЬ ДНЕЙ!!! можно было бы пешком два раза туда обратно сходить.
Серик Борамбаев
Отправил телефон (айфон) и они его потеряли, сказали будут смотреть по камерам, но нет телефона не денег, говорят нет страховки, хотя сами говорили что все будет хорошо не переживайте, мне пришлось со своего Кормана платить людям, телефон не мой.. но отправлял я. Я в шоке с вашей конторы. Так нельзя поступать с людьми.
28 января 2021, официальный ответ
Вопрос решен. К сожалению вы обращались не в наш офис.
А С
Плохо работают. В России работают как часы, тут просто отвратительно. Посылка с Москвы едет быстрее чем обрабатывается в павлодаре. Местный филиал портит хорошее впечатление к сдэку
25 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста номер вашего отправления и контактный телефон. Буду рада Вам помочь…
РН
РУСЛАН НАСЫРОВ
Ни когда не отправляйте ни чего этой компанией!!!!!
28 января 2021, официальный ответ
Если ваш вопрос не решен, просьба обратиться по указанным контактам. Спасибо за отзыв!
Zhanibek Kaymuldenov
Позвонил спросил до скольки работаете - сказали до 8, приехал в 7 - уже закрыто, если у вас один офис не знает ли скольки работает другой, просите тогда позвонить туда. Зачем дезинформировать
28 января 2021, официальный ответ
Просьба уточнять все вопросы по нужным вам офисам, непосредственно у выбранного офиса. Вся информаци…