Inmart
3.7
В здании
3.7
Асема Пшембаева
Хороший магазин! Персонал хороший! Девочки которые работают там,приятные,отзывчивые. Единственное только есть НО-это ремонт в магазине нужен. Вечная проблема с крышей,сделайте уже ее. Это же опасно,провода висят. Сырость. А там ведь продукты.
Павел Доценко
Там продаются вкусные вафли с кокосом и миндалем 👍
d4rkspen1xxx .
Все всегда по скидке за это хороший отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Н н
чисто из за тбшника
Аддала Лалала
Короче ценники поменяйте, написана одна цена на товар а по итогу на кассе товар стоит в разы дороже
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за случившееся, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
Альнур Мусадилов
Хороший магазин этот магазин рядом где моя апашка живет советую касиры вежливые вкусная выпечка приходите сюда слветую короче
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
ещкғре желейкус
откройте 2 кассу пж(очередь аж до отдела с туалетной бумагой)
8 посещений
30 июня 2025, официальный ответ
По вашему отзыву будет проведена проверка.
aissikk 🤍່
норм, но нет киндера осд
29 сентября 2025, официальный ответ
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аяулым, за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
A
Arystanchik
На ценнике цена меньше на кассе пробили показали больше потом ценник убрали не извинились молча забрали и сказали выбирай другое думают я ребенок и ничего не понимаю
17 июня 2025, официальный ответ
Варвара Корнева
Долгое время нет пекаря, сначала хлеб был просто не вкусный а теперь его вообще не пекут. P.S. Найдите пекаря
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за временные неудобства.
МГ
Матвей Гармаш
АВАА КАЙФ
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
Макпал Абишева
Я в первый раз посетила Инмарт на Машхур Жусупа 286/1 так так недавно переехали в этот район. Старший кассир Альжанова Рыске показала где находится нужный мне продукт и обслужили очень хорошо. Продавцы и кассиры все вежливые
GU
Google User
Кассир Альжанова Рыске обманула меня - хлеб, который стоит 95 тенге, пробила в чек за 200 тенге. Я уже оплатила по чеку и случайно не отходя от кассы заглянула в чек. Кассир даже не извинилась!!!! ... Живу рядом, придя домой ещё вернулась в Инмарт, макароны купить, и эта же кассир Альжанова Рыске, на кассе мне не додала сдачу в деньгах. Говорит я вам в предыдущей покупке передала сдачу. Я настолько обескуражена была и первым, где меня обманули и не извинились, и вторым приходом в магазин - она и бонусы мои списывала в обоих этих случаях, и с деньгами непонятно, и ещё Грубо и Хамски при других покупателях ОСКОРБЛЯТЬ начала на "ты"!!! мне взрослой женщине- ИДИ ОТСЮДА! НЕ ХОДИ БОЛЬШЕ В ЭТОТ МАГАЗИН! ДВЕРЬ ЗАКРОЙ С ТОЙ СТОРОНЫ! ПОШЛА ОТСЮДА!!!! ужас... И никто из сотрудников ей замечания не сделал! С покупателем так ведёт себя! Обманывает на кассе. Нарушает правила торговли и обслуживания. Ей вообще не место работать продавцом-кассиром! Хамит, огрызается, грубо и нагло ведёт себя с покупателями.
РШ
Ренат Шайхаслямов
Отличный супермаркет! Всегда чисто, аккуратно разложены товары, большой выбор продуктов на любой вкус. Цены адекватные, часто бывают выгодные акции. Персонал вежливый и готов помочь, на кассах обслуживание быстрое. Удобное расположение и приятная атмосфера — приятно делать покупки. Рекомендую!
Ерболат Макеев
здрасвуте в Павлодаре вы лучшие вот был рудном там бардак
Р
Рус
Хороший супермаркет,хороший персонал.на красивом районе нашего прекрасного города 👍👍👍👍👍👍👍
Марина Тогаева
Вежливое обслуживание. Вкусный хлеб. Павлодарская минералка всегда по желтому ценнику. 👍
Андрей Селихов
С начала комментариев, а это почти год, толком ни чего не поменялось
2 сентября 2025, официальный ответ
ROM .
Постоянно! - видят что длинная очередь и наплевательски не открывают вторую кассу, даже в часы пик. Грубые, никогда не здороваются даже, как в нормальных магазинах.
Виктор Карякин
Хорошее соотношение цена - качество
fp
fasret pyp
кайф магаз йоу , хлеб вкусна , ходить нужна!!!
6 января 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству!
Renat Seilkhanov
Кассир хамит, прошу разобраться
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за случившееся, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Forte Blanco
Очень грубая сотрудница, провоцирует на конфликт всегда.
11 марта 2025, официальный ответ
расскажите подробнее о ситуации
Анна Мулина
Хороший магазин, не понимаю почему такие негативные комментарии. Хлеб всегда свежий и вкусный, сам магазин чистый и опрятный. Кассиры вежливые, приветливые, красивые.
Apple 🍎🍏
Хороший магазин. Старшие кассиры очень приветливые. Всем рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Алмагуль, добрый день! Благодарим, что оценили. Были рады вас видеть ❤
nac way
Уже не первый раз беру что то из молочных продуктов и замечаю что хранят неправильно, сроки годности все в норме, но продукты испорченные, то с плесенью, то неприятный запах, столько продуктов уже выкинуть пришлось, каждый раз надеюсь что исправят этот момент, так как это ближайший супермаркет. К сожалению ничего не меняется, кроме цен, которые постоянно растут
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! По вашему отзыву будет проведена проверка и исправлены недостатк…
ЕЕ
Елена Елена
Почему вечно создаёте толпу ,работает одна касса и то как черепаха.Женщина кассир вечно не довольная,а молодая постоянно путается,спит что ли.Будьте внимательны на товаре одна цена ,а в чек пробивают другую,уже два раза так было и всегда говорят не успели поменять ценники(враньё)!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка
Айзар Ботанов
Персонал ужасный
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее о ситуации и мы постараемся в ней разобраться
МТ
Марат Тулегбаева
Самый худший товаровед
Здравствуйте, расскажите подробнее, пожалуйста
Наталья Левкович
В 21.47 уже закрыто, поменяйте вывеску часы работы! Охранник новый, с часами не дружит
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по Вашему отзыву будет проведена служебная проверка!
Валя Фергалюк
Хороший магазин, отличное обслуживание! Спасибо персоналу!
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
СШ
Сания Шайхаслямова
Өте жақсы супермаркет, көңілімнен шығады, керек заттың бәрі бар, іші таза, сатушылары мен кеңесшілері сыпайы.
30 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Осындай жақсы пікір үшін көп рахмет.
AM
Aidana Muratova
Очень хороший магазин с широким ассортиментом товаров👍🏻 всегда приятные и доброжелательные сотрудники и оперативные кассиры, все четко и быстро👌🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
AT
Anna T. V.
Магазином довольна, очень удобно что рядом с домом. Хорошее обслуживание, кассиры всегда приветливые. Спасибо!
Анна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анна Мозговая
Уютный магазин, вкусная выпечка, удобно, что по дороге домой можно заскочить и взять все, что нужно, кассиры всегда улыбчивые, приветливые, со мной ни разу никто никогда не ругался, сколько не прихожу в этот магазин, неприятно удивлена плохим и не адекватным предыдущим отзывам
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Юлия Истомина
Мало того что не всегда продукты по сроку годные….в то время когда нужно ставить 2 кассира,когда люди идут с работы и очереди километровые,кассиры уходят перекусить🤦🏼♀️а люди должны стоять и ждать🙄🙄🙄хорошо есть ярдом еще магазины
5 августа 2024, официальный ответ
norman jayden
В основном работает только одна касса, вечером толпа как за новым айфоном
Theholdfingers Team
06.06.2024 Я ваш постоянный клиент, часто хожу в ваш магазин, но днем ваша кассирша - взрослая женщина со светлыми волосами успела нагрубить на кассе. Передо мной на кассе вне очереди прошли молодые ребята на что я мужчина выразил недовольство, но тут встряла кассирша, не в свое дело и начала грубить в мой адрес, при этом еще и отчитывает меня. Я не баба что бы стоять с ней спорить, пусть лучше администрация решает здесь на виду у всех пользователей 2гис. Теперь буду ходить в рядом стоящий торговый дом Карлыгаш, или small пока вы не решите этот вопрос с кассиршей. Спасибо за внимание, удачных продаж.
АЕ
Асия Есенгалиева
Постоянно просрочка, сэску отправить надо туда так еще и кассиры хамят как будто в долг у них берешь все кассиры хамки
АЗ
Адилет Заметбаев
Ужасный персонал грубая кассирша русской национальности, сама не знает цены на товар и чем то недовольна ещё, обиженные жизнью
Алмаз Дагов
Самый беспонтовый и плохой супермаркет в Павлодаре! Обслуживание на уровне дна! Не ходите туда!
21 сдох
Вэээ крутаа
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Айсана Ыклас
Грубые кассиры , многие ценники не расставлены
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее о ситуации и мы обязательно в ней разберемся
Жадёка Тоғызбай
Классно, мне понравилась, кассиры быстрее,👍👍
Здравствуйте, Жадёка! Большое спасибо за теплые слова, очень приятно 😉
Mahonya
Грубые кассиры
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее о случившейся ситуации.
Dimash XX
5 звезд, только потому что возле дома
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Дарья Хивина
Ужасный магазин
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, подробнее о проблеме.
Marshall Ruina
Ужасный магазин
Ирина Ковалева
Отвратительная кассирша , полненькая девушка казахской национальности. Ужасно грубая , все делает нехотя . Еще и маты гнет на кассе , вечно чем то не довольная .