Магнит у дома
4.1
Жанбек Байбеков
Магазин ждунский
Дамир Ибадулла
Хороши магазин тока дорого немного а так хорошо
Nur1k .
Грубая кассирша
ЯЯ
Я Яяя
Просрочкой торгуют, товар с плесенью.
yajuzo
Отравился выпечкой, с туалета не слазил час. Сушняк хороший, помог собаку успокоить. копаю яму теперь
Нармин Сеит
Отличный магазин! Всегда вежливые продавцы!
Еркенов Санжар
Ужасный магазин Нечайно мой друг задел банку мохито и она упала и чучуть помялась и продавщища заставила платить я сказал я не буду платиь и нона выгнала с магазина и сказала больше не приходить.Ужас
Palmer Исен
Никогда не видел добровца добрее
AG3NCY .
Добрый персонал, всегда можно все найти, не магазин а чудо
Damir Kunanbaev
Товары быстро заканчиваются и ее не берут несколько дней
Anna Smakotina
Хороший магазин ❤️
ИФ
Имя Фамилия
Продавцы приветливые. Ассортимент норм. Парковка удобная.
Almaz Bakanov
Магазин нормальный, есть всё что нужно из продуктов питания.
Адина Абай
Хороший магазин, персонал отличный, все есть
Билял Кант
Магнит у дома очень рядом вот и за это-го оценил 5 🌟
Андрей Новиков
Отличный магазин. Советую👍
Наталья Моисеенко
Отличный магазин!Всё необходимое есть! Выпечка обалденная, на совесть -очень вкусно!!!!Кондитеру и пекарям отдельная благодарность!да ещё и тандырную печь запустили ,рады что такой маркет открылся на радиозаводе!!!
МГ
Магеррам Галяев
Отличный магазин. И продавцы всегда вежливые.
Торемурат Мэлс
Отличный магазин, всегда в наличии свежая выпечка. Для тех кто живет на радиозаводе , теперь не нужно ездить далеко !
Татьяна Мироненко
Удобный супермаркет для тех, кто живёт на Радиозаводе, можно купить как продукты, так и хозтовары. Не хватает, правда, ассортимента хлебобулочной продукции.