Prudlana
MM
Make Maratovich
Если что раьотаеь до 21:00 так скащал консультант
Анель Сулейменова
Онлайн сервис ужасный , хотела заказать платье доставкой , пишу , что оплачу можете отправить, меня сразу уведомляют , что обмена и возврата нет(мол приходите и мерьте , а я на работе до 7 и магазин работает до 7 , поэтому и хотела просто заказать .Но я вправе обменять или вернуть товар в течении 14 дней .Что за новые правила , то что декабрь у них возврата нет , хотя я о нем и не говорила , молча хотела оплатить и чтоб мне доставили .Да и когда в бутик приходила за день , консультант как стояла молча как вкопанная так и стояла , не предложить ничего .Вообщем нет слов! Ни в одном магазине с этим не сталкивалась
Дана Д
Онлайн сервис хромает
Алина Алина
Отличный магазин! Большой ассортимент одежды, консультанты отзывчивые, всегда помогают подбирать одежду, предлагают разные варианты. Всегда приятно зайти в магазин, встретят доброжелательно. Приду еще раз и буду советовать подругам!
Анита
Очень стильная одежда ,купила себе там пуховик и прям в восторге ,с каждым днём всё больше и больше девочка продавец со мной проводилась спасибо отдельное ,очень вежливые внутри очень все сдержано и стильно но самое главное выбор,это просто рай для модниц ,по ценам конечно завышено ,но достаточное количество вещей того стоят
Кристина Расчектаева-Яковец
Одежда отличного качества,и цены хорошие. Рекомендую.