Надежда
Швейный салон
4.3
4.3
ibraeva
Неплохая швейная, но шторы в примерочных неприятно что просвечивают(
Айадиль Масабай
Отлично зашили спортивную сумку, цены приемлимые
Айадиль, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова ❤
Dulik
Приятный персонал. Нужно было маленько подшить сумку. Сначало сказали, мол сумки не берём, но сделали исключение для общажного студента. Спустя месяц все отлично. Огромное спасибо.
12 мая 2025, официальный ответ
Dulя, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🫶
Марина Трутова
Я в восторге! Подшили джинсы и трикотажные брюки, на отлично! Как из магазина) Спасибо большое за ваши золотые ручки и качественную работу!
Добрый вечер, Марина. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
🧸 🫂
Хорошо 👌🏼 спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Aliya Erbolat
Отличный сервис ,быстро и качественно прошили, благодарю 👍
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Елена Павлова
Очень профессиональный мастер Ольга, сделала мне вещь в срок и очень качественно!!!
Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Anuta Play
Очень приветливые сотрудники ☺️ Пришла к ним после неудачной попытки перешить молнию на детском комбезе в другом месте (даже язык не поворачивается назвать то заведение проф словом) Девчонки очень дружелюбные, приняли заказ и сделали все примерно за 1 ч. Строчки ровные, ниточка к ниточке. Отступы все идеальные. Мне кажется, что стало даже лучше чем в оригинале было ! 🫶🏼
11 ноября 2023, официальный ответ
Anuta, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥приходите к нам ещё 😉 у мастеро…
Виктория Миллер
отличное ателье
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Акгуль Куцева
Ужасное ателье , ничего не умеют кроме подшивки брюк. Просила переделать сарафан, вместо того чтобы выполнить работу начали смеяться, типа за такое не берутся, хабалки Ещё говорят купите другой сарафан. Да снова полечу на Мальдивы где куплю другого размера, так как этот большой стал. Мастера в кавычках
22 июня 2023, официальный ответ
Акгуль , мы рады за Вас искренне, что Вы летите на Мальдивы. Мы Вас убедительно просим не ошибиться…
Машенька
Довольна работой сотрудниц ателье. Только здесь ремонтирую свои вещи. Реально профессионалы.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Zarina Khaumetova
Прекрасный салон с прекрасными девушками))поменяли качественно и быстро замок на юбке.спасибо большое!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады помочь!
ЮШ
Юлия Шестакова
Отличный швейный салон, все девчата с золотыми ручками! Ремонт любой сложности сделают! Обращаюсь всегда, несмотря что от меня в другом районе! Отношение к клиентам очень внимательно! Особая благодарность Татьяне - мой лучший мастер! С благодарностью Юлия😘
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Ирина Королёва
Отличный швейный салон, девочки молодцы! Сделали всё качественно и в короткий срок. Очень вежливый персонал! Хороший график работы. Спасибо!
Наталья Юрченко
Отвратительная, невоспитанная сотрудница Екатерина. Такого отношения я к себе не потерплю. Очень много себе позволяет, неадекватно повышает голос без причины. Не рекомендую никому с ней связываться!! Я так же работаю с большим количеством людей, обязательно расскажу о ее поведении. Если найду Инстаграмм ее, обязательно освещу ситуацию. Данный отзыв относится именно к ЕКАТЕРИНЕ.
14 октября 2022, официальный ответ
Наталья, ваши дела купли-продажи на ОIX с Катей не имеют отношения к нашему швейному салону, так как…
AG
Artem Gubarev
Отличное обслуживание! Всё на высоте и очень качественно
Благодарю за отзыв
Rebecca Ri
Администратор женщина маленького роста полная очень не доброжелательная. Только из за ее морды советовать вас никому не буду
14 октября 2022, официальный ответ
Rebecca Ri, с администратором провели беседу, где она пообещала сменить недоброжелательную морду на…
с/
серго ////
Отличное ателье.
серго , благодарю за отзыв
Анастасия Король
Сегодня была у вас первый раз , штаны ушивали все классно шов ровный, длину то что надо сделали 💫, отношение и общение вежливое Вера и Татьяна вроде спасибо вам за вашу работу 🤗
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,мы всегда рады помочь и выручить если это в наших силах.
Айгерим Каримова
Там нет вышивки!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Ваша оценка не корректна, так как мы нигде не заявляли, что у нас есть вышивка. Будем рады оказать вам услуги по пошиву и ремонту одежды.
Ануар А
Хорошее обслуживание!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Приходите ещё.
ГБ
Гульдана Батырханова
Я тоже сначала радовалась, пару простых заказов отлично. А потом - могут сделать не по договоренному, потом если переделка - обещание позвонить и согласовать, по разным вариантам, не звонят и делают как им удобно - снять потом оплату по факту.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите когда вы у нас были? И что именно вас не устроило?
Ann Joy
Супер! После моего неудачного опыта с другим швейным ателье, я пошла сюда. Зашили куртку за один день, точнее сдала после обеда получила после 5 🤞🏼 Быстро, качественно, и даже в два раза дешевле чем ручались в другом месте. Очень хороший швейный салон. В конце увидели клепку , которой не хватает и хоть был конец рабочего дня - предложили сделать, и сделали. Теперь буду ходить только к Вам ❤️ Спасибо за качественную работу , качественный сервис! Пусть ваше дело растёт ☘️
Jan Eag
Классное обслуживание!Мастера своего дела 👍👍👍