Chobot QZ

Vladimir Chekushin3 отзыва
ГИ
Гульнара Ибрагимова8 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Elena Bubarenko8 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер квитанции или Фамилию на кого была оформлена услуга. Мы разберемся в с…
НА
Назгуль Акшанова3 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер квитанции. Мы с Вами свяжемся и разберемся в ситуации, предоставим фото до и после.
Валерий Кабрусьев9 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
DO
D O9 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
Akmaral Abildayeva4 отзыва
Асхат Бузаубагаров2 отзыва
КА
Кира Афанасьева13 отзывов
Виктория Салиенко4 отзыва
Уже не в первый раз обращаюсь в компанию Chobot, и каждый раз убеждаюсь, что это не просто чистка обуви — это настоящее искусство. Мастера компании делают то, что казалось невозможным: возвращают даже сильно изношенной паре внешний вид, близкий к новому. Причём всё это вручную, с вниманием к мельчайшим деталям. Отдельное спасибо администраторам Chobot — это настоящие профессионалы! С первого звонка или сообщения чувствуешь, что общаешься с людьми, которые действительно любят своё дело. Всегда вежливые, внимательные, оперативно отвечают на вопросы, помогают с выбором услуг, объясняют все нюансы и делают процесс максимально удобным. А ещё — очень терпеливые, даже если у тебя миллион уточнений 🙂 Я доверяю Chobot свою обувь с уверенностью, что она попадёт в надёжные руки. Это сервис, который хочется рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо всей команде за безупречную работу и бережное отношение к вещам!❤️
Анжелика Иванищева2 отзыва
Спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БД
Бахыт Дукембаева2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер заказа или Фамилию на кого был оформлен заказ, мы проведем проверку почему Ваш заказ задержали🙏🏼
ВГ
Владимир Г.12 отзывов
Для тех, кто не будет читать до конца: цена не соответствует качеству! Сервис плохой. Сдали 3 пары обуви на чистку/восстановление 8 мая. Оплатили 50 тысяч. Срок выполнения составил более двух месяцев, это очень долго, но если бы результат того стоил - можно было бы и дождаться, ничего ужасного, но здесь есть куча "но". 1 пару обуви отдали через месяц-полтора. И с ней +- все адекватно, они просто стали чище, чем были. Не вау, но и не плохо. 2 и 3 пары, задержали на 2+ месяца. По поводу второй пары позвонили 2 недели назад, сказали, что можно забирать. Принять это у меня не получилось, потому что работа была не закончена и мастер со мной согласился, взяли переделывать. Сегодня, когда приехал за обоими парами обуви (думал, что наконец-то все, но не уж там). Те моменты, которые не доделали в прошлый раз просто не изменились. Мне сказали, что исправить это невозможно, так как обувь не новая. Да, обувь не новая, так и вы не беритесь её восстанавливать, раз не хватает компетенции. Администратор при этом заявила, что считает результат приемлемым. 3 пара. Нужно было покрасить кроссовки и очистить подошву (так было определено при приеме на восстановление, если бы сказали, что нужно красить и подошву - вопросов бы не было) но после чистки подошва не изменилась в лучшую сторону. Она как была затертой, такой и осталась. "Нужно было ее тоже красить", к такому выводу администратор пришла в ходе беседы сегодня. Отлично! 8 мая сдали обувь, чтобы что? Чтобы через 2 с лишним месяца получить незаконченную обувь? Если в процессе чистки стало понятно, что подошве так плохо, что ее все же пора красить, почему бы не согласовать и этот момент, если вся остальная часть кроссовка была под покраску? Сегодня принес еще одну пару обуви, хотел оставить в работу, но поняв отношение к клиенту, и то как здесь выполняют свою работу, я лучше выброшу эти кроссовки, чем еще раз обращусь сюда.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, в вашем отзыве содержится дезинформация. Обувь находилась у нас гораздо м…
AT
Asem Talipova4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Asem, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤝
Altynai Subotylova11 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Altynai, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
GR
Gylnar Raskildinova3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Были рады помочь 🤗
Ainur Arynova77 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
P
Pasha3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤗
Mинас М51 отзыв
Е А8 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и за доверие💚
МЕ
Мадина Егеубаева19 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 🤗
GVV Rich12 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и за доверие🙏🏼
Айнура Акатаева11 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ