Яндекс Go
1.7
1.7
ЛВ
Людмила Викторовна
Здравствуйте. 18 декабря 2025 г. я вызвала такси в 14:34 . Заказ принял Нургалиев Руслан Бауржанович белый Geely Emgrand 062AIW14. Во- первых, он ещё не доехал до места назначения, а уже включил режим ожидания. Во-вторых, при посадке пассажира, отменил поездку. Вёл себя неадекватно, хамил, угрожал отвезти по другому адресу, при этом трогаясь с места. Я обратилась за помощью в службу поддержки такси, чтобы приняли хоть какие-то меры в отношении этого водителя. Служба поддержки игнорирует обращение.
Айгерим Бектемирова
Оставила пакет на такси,когда попросила вернуть водитель согласился,я сказала чтотя на работе ,оставьте сыну,подьехал и привез и у сына по кюару забрал еще 700тенге у не совешеннолетнего,не предупредив меня…. Получается яндекс таксисты когда забываешь вещи продают,ваши же вещи вам !!! Ужасно!!!в этот такси никогдс не сяду… еще весь день ездил гоаорил ой я забыл ой я то деп🤦🏻♀️
Давид Смирнов
Очевидно оценка очень маленькая даже не приходила туда понимаю что уже не пойду и собираться не буду
Казах Крутой
Почему у вас операторы злые ? Не могут ответить на вопрос ? Грубо отвечают и сбрасывают
Гаухар Мухаметжанова
Погодина Ольга Вячеславовна белый LADA ВАЗ VESTA 014, очень грубая водитель всю дорогу скандалила, сделала ей замечание, она сказала да я такая не советую с ней ездить
Анатолий Сергеевич Анастасенко
Ужасный Яндекс, цены вообще копеечные что утром что вечером расценок нету, невозможно заработать. Спасаемся только индрайвером. А за 300-400 тенге кататься с одного конца города в другой, это утопия, что и пассажиры попадаются свиньи, едут за 450 тенге так ещё и весь салон и стопчат спинают, так ещё и возмущаются на замечания. Короче Яндекс отстой, заработка нету, можно час простоять прождать пока заказ упадёт, и то падает без надбавки, ехать 2,5 км куда это годится, не понимаю тут кто жалуется что цены большие, смеётесь что ли ездите тогда на автобусе.
KS
Kostya Smakotin
Яндекс не хорошие приложение обманывают в павлодере
Даниял Сыздыков
Не вылачивают бонусы. МошеHHики а не организация
Мария Сибилева
Почему как непогода так ценник взлетает до небес? Откуда такие расценки? С работы Толстого Кутузова доехать до вокзала 1700. С 9 школы до вокзала 2500. У нас что Астана, где зарплаты не по 250тыс и расстояния не как у нас? Будьте добры разъясните формирование цен на такси
Дамеля Аубакирова
Таксисты просто ужас, не отменяя поездку у меня долг накопился ! Поддержка ничего не может сделать сервис 0
МД
Мадина Дюсенова
Ваше такси хюндай 669 запретил садится моим родителям на переднее, чтобы ему пусто было, и оплату с карты удержали, не порядочный высокомерный пусть накажет его
Mansur Bolat
Таксисты тупeе бiчей
Saule Battalova
Межгород такси, не соответствует заявленному, водителю берут не 3 пассажира, а 4, хамят и отменяют поездки, смысл вашего межгорода?
V
Vladislav
Обращались ни один раз в Яндекс поддержу на счет испорченных доставок. Связались с водителем, тот в свою очередь отказался возмещать ущерб. Хотя обещал возместить, данные были записаны на диктофон. Доставка стала на столько отвратительной, что нет желания пользоваться вашим сервисом. Поддержка не работает, не обрабатывает запросы. Звонил около 10 раз, все звонки скидывали, просили писать на почту, на которой не отвечают. В случае, если ответ не поступит в ближайшие 2 дня, я буду писать заявление в полицию на водителя и вашу компанию, тк она является посредником между отправителем и получателем. За 3 дня нам испортили 2 доставки с десертами на 25.500 тенге. Курьеры не идут на контакт, требуют вернуть испорченные десерты получателя, хотя они сами на месте должны были решить этот вопрос.
TK
Tasnim Kuanysh
Ұ
ЖС
Жанна С***н
Ужасный сервис! Избавились от всех конкурентов и теперь творят что вздумается! Вечно машины приезжают не туда куда надо! А потом ты за свои же потраченные нервы и время ещё им доплачиваешь за ожидание! К водителю нет претензий
Luiza Е
Не решают вопросы, вещи оставили в машине, служба поддержки игнорит, эти говорят ничем не можем помочь и сбрасывает. Отказываюсь от Яндекс такси и всех призываю
Aseka AAZ
Здравствуйте! Почему Яндекс такси не оплачивает бонусы за выполненные цели, ведь человек работает тратит свое время бензин дорогой, при этом не нарушая правил сервиса, предоставляет свои скриншоты по заказам а сервис поясняет так были технические ошибки и затягивают с оплатой. Уважаемое такси Яндекс прошу рассмотреть данный вопрос и взять на контроль!!! Ведь уже не раз идут отзывы от водителей что не выплачивают бонусы. Труд должен оплачиваттся и ценится. Ждем обратной связи!!!
ДБ
Дальмира Бекова
Использовала Яндекс межгород. Астана Караганда. Такси приехало. Указали что я уточнила адреса. Попросила что ме теперь делать водитель сказал ладно завершу поездку на актматн города Караганды. После этого он меня возил по всей Караганда. Не предупредив что поставил счётчик. Вместо 3750 списали 25670. Яндекс уже две недели не возвращает. По мимо этого они ещё списали и эти 3750. Не верьте.
Д С
Лахов Константин Владимирович белый LADA (ВАЗ) Kalina 106SСV14. Грубый таксист,который не только не довез до точки назначения,высадив клиентов, но еще и вел себя вспыльчиво, неадекватно, неуважительно. Качество и сервис обслуживания ниже плинтуса. В том числе служба поддержка, которая должна была помочь в решении ситуации и вернуть деньги, так как по факту клиент не доехал до точки назначения, не смогли решить вопрос должным образом.
Ерас Машим
Лахов Константин Владимирович белый LADA (ВАЗ) Kalina 106SСV14 Грубый, Несоблюдение субординации
Аружан Аманжол
Лахов Константин Владимирович белый LADA (ВАЗ) Kalina 106SСV14 Этот водитель нас высадил, из за того что не хотел ехать в другой пункт назначения. Нагрубил, кричал и высадил просто на пол пути. В итоге еще нажал на завершить заказ и забрал полную сумму заказа 🤦♀️ А служба поддержки вообще не работает. Пишу о возврате средств, никакого ответа. Яндекс вам нормально да с такими водителями? Хоть что то сделали бы чтоб не пятнать свою репутацию! « Вы издеваетесь ? Я как должен перестроится ? Я щас вас прям здесь высажу ! На выход!» * пункт назначения на который я меняла, находится в 1 мин от места к которому я изначально заказала на секундочку🥹 И на право перестроиться ему было сложно да как я поняла, даже при том что машин с права нет 😀😆 Не умеешь водить не води ок
ОП
Ольга Полякова
Сняли с карты оплату в три раза больше заявленной стоимости поездки.После обращения в службу поддержки,деньги так и не были возвращены.
AB
Altynbek Beisenov
Отправил доставку водителя потерялся не рекомендую яндекс
Arystan Zhekenov
Вызвали межгород с Астаны Павлодар, а водитель сделал вид что сломалась машина и высадил мою дочь на трассе на выезде (она была одна пассажир) в темное время суток
Вальтер
Яндекс увеличивает цены за проезд. А качество машин все хуже. У каждой второй машины салон загажен. А слабо Яндексу субботник хоть раз провести у своих водителей? И машины отмыть, да и свою репутацию тоже
БИ
Бакнур Ибраев
Здравствуйте,Не советую Яндекс Межгород работать водителем ! ЯНДЕКС ДЕНЬГИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ !!! 4 раза не выплатили уже ,звоню в поддержку ,постоянно какие то проблемы у вас Это же ваши проблемы ,водителям должны зарплату как положено отдавать,тупо в минус работаешь !Индрайвер Межгород лучше намного
Д.
Даниял .
Козлы последние!!! Вызвали такси за ночь, сын опаздывает в стоматологию, а они отменяют такси! И никакого возмещения! За полчаса отменили заказ!!! Что это такое? И взамен дали купон на 300 тенге!!
АЖ
Аида Жумабаева
Ужасно ! Заказала такси межгород на 14:00 . Должен был приехать к этому времени . Уже время 15:48. До сих пор нет водителя и трубку не берет. Служба поддержки работают ужасно!!!!!
ЮБ
Юлия Бокодорова
Это что за цены?Ехать 5 минут,900тг оплата.На улице что зима?!Что машину нужно греть.Или лужи что ям не видно.От каких таких условий такая цена мне интересно.Всегда доезжаю за 450.Но это беспридел!!!!Подача 8 минут ещё и приезжает карыто которое еле едет.
ES
Egor Shipilov
Не платят в тарифе межгород! Всегда у находят непонятные нарушения и отговорки! За 8 заказов заплатили только за 1. Не советую как работать в Яндексе так и вообще пользоваться им. Даже индрайвер намного лучше
маржан коспанова
Ужасная курьерская доставка, оплату взяли от двери до двери, водитель даже не вышел из машины , видите ли у него нет такой функции, какое моё дело,у меня есть с меня за это взяли деньги
cc
chelovekc chelovekovich
Мне кажется, что водителей с низким рейтингом, доводящих до истерики своих пассажиров ЕЩЕ НЕ СЕВШИХ в их машину нужно не допускать к работе в вашем приложении. Ну хоть быстро и оперативно работаете, вернули деньги сразу после обращения, спасибо!
Виктория Магер
Сделайте пожалуйста детский тариф школьный с 6 лет🙏🏻
А А
Здравствуйте. Сегодня 26 ноября 2024г с Kaspi приложения списано 1499тг на Yandex.Plus. Я сегодня с утра дома. Никуда не выходила. За что списано я не знаю. Как вернуть списаные деньги непонятно куда
Skoromoh K
Добрый день. Хочу сказать, что в сравнении с индрайвер: Яндекс такси дешевле. Оно более быстро реагирует, друзья всегда тоже пользуются этой фирмой. Всё пока в порядке. Рекомендую. Спасибо
MS
Murat Shoff
Заказ не был выполнен а деньги списали. Служба поддержка только отписки типа разберемся, а по факту тишина...
Анна Шарипова
Цены стали космическими!!! Дешевле другое такси вызвать
Сания Самирова
Хочу написать отзыв 305 такси яндекс Куаныш. Не адекватный водитель приехал на заказ отказал вести до место. Прошу снять водителя
СП
Сергей Петров
ехать 5мин. цена 800тг, так еще и подача 7-8мин, просто песня короче, а потом еще приезжает матиз или нексия с кобальтом
Humana Humana
Всегда по разному, в основном машины в порядке,а вот те,кто за рулём оставляют желать лучшего, то не пристегнуты,то по телефону разговаривают,то превышают скоростной режим...
МЖ
Марал Жунусова
Здравствуйте. Бүгін такси шақырдым.Таксист баланды ұстап отыр,балан барлық сиденяны затоптал деп на грубил. Кішкентай баланы қалай ұстауға.сказал : что оставить на дороге.на грубил.таксисты такие должны быть.тогда пишите сразу что с ребенком не берете
ЕЦ
Евгений Цой
Водители и пассажиры удаляйте приложение!Ммашины яндекса ужасные,все машины прокурены ,почему в комфорте ездят кобальты и гранты ????
Galina Eberhardt
Нам всегда все нравится,никогда не было конфликтов,цены?ну а как, все хотят заработать и водители не исключение, дёшево ходить пешком!
Динара Смаилова
Бугин 00.54 Сатпаева 75 тен сураганова 9 такси Яндекспен келдим таксист оте ашулы
Rs Lx
Космические цены
Павел Медведев
Рекомендую
ЛП
Лидия Пинаева
Слабое такси
Ужасное приложение и 7уп@й робот консультант.
Кэтрин Зета
Ужасное отношение к клиентам.Оплата картой непроходила,сдачи нет, попросила подождать я бы вынесла из дома без сдачи ответила водитель нет.Я ей и наличку и подождать ,а она в замен НИЧЕГО.Итог всю дорогу с водителем спорила -ругалась и оплата прошла.