Циркуль
Мастер максим
Алмаз Балаканов
Максим красавчик 👍🫡
Каиржан Жанузаков
Подстригли отлично, персонал приятный, спасибо мастеру за стиль
Павел Дуров
Подстригают норм тока не понял за что 7 тыщ отдал
Чо
Честный отзыв .
Не советую данный барьер шоп. Мастера работают когда хотят. Цена не соответствует
Zhandos Akhmet
Хз оч коротко убрал, теперь никому не пойду, буду отращивать целый год
СЩ
Сергей Щукин
Ерлан мастер своего дела!
Adilzhan Alkeyev
постригаюсь у барбера Ерлана, все четко, все как надо, но есть одно но…внутри дубак, невозможно сидеть, замерз пока стригся. Если бы не мастер, перестал бы сюда ходить
Мадина Махметжанова
обговорили что длину не хотим терять, оформить по вискам стрижку. Сделали нам стандартную короткую стрижку(( очень расстроены, отращивали волосы 5 мес мастеру об этом сказали. На кассе за двоих детей попросили оплатить 10 тысяч, по телефону говорили 4 тысячи.. админ ответила или кажеться 4500. Попросила уточнить, через минуту сказали да 8 тыс. Никогда не оставляла отзывов и ценно отношусь к труду. Но почти пол года потрачено, очень жаль(
Айгуль Аханова
Постригаемся у барбера Тимерлана 👍. Мастер своего дела , легко находит подход ,как к детям так и к взрослым клиентам. Всегда поможет с выбором прически 👍Стрижка превзошла ожидания, был учтен каждый нюанс. Мастер создал именно тот образ, который хотел , мой сын .Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход😊🙏🏻Спасибо за отличную работу 🤩
Вова Морозов
Хоршие мастера
Andreyka Tilkabla
мастер Максим отлично смог подстричь меня, спасибо большое все супер
Айбек Каиргельдинов
Не умеет стричь. Желею что пошло туда
Heimdall
Пришел по записи, не приняли. Нет уважения к чужому времени.
КА
Карина Алиева
Подстригаемся у барбера Ерлана ! Лучший в своём деле!
Александр Нестеров
Ужас не кто не чего не умеет стригли час толком не чего не сделали не советую ребята лучше к Апайкам в Шаштаразку
Kaisar O
Хороший барбершоп, отдельно спасибо мастеру Богдану знает свое дело все чётко
OA
Olzhas Azhakhmetov
Здравствуйте всем, заранее записался к мастеру, принял другой, не теряйте время здесь, лучше запишитесь в другое место
СГ
Сергей Гринев
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за его профессионализм и талант! Каждый визит к нему — это не просто стрижка, а настоящий ритуал. Владимир всегда внимательно выслушивает пожелания, предлагает свои идеи и в итоге создает идеальный образ. Его работа всегда на высоте: аккуратно, стильно и точно по запросу. Помимо безупречной техники, Владимир создает очень приятную и расслабляющую атмосферу. С ним легко общаться, и время в кресле пролетает незаметно. Чувствуется, что он любит свою работу и вкладывает душу в каждого клиента. Однозначно рекомендую Владимира всем, кто ищет не просто барбера, а настоящего мастера своего дела! С нетерпением жду следующего визита.
Эльдар ✈️
🔥 Владимир — настоящий мастер своего дела! Всегда стрижёт чётко, со вкусом и подбирает стиль под тебя. Видно, что работает с опытом и кайфом. В барбершопе атмосфера топовая — спокойно, по-мужски, без лишнего. Если хочешь нормальный результат без сюрпризов — тебе к нему. Рекомендую на 100%! Если хотите стильную стрижку и качественный сервис — вам точно к Владимиру! ✂️🔥
Ярослав Сотников
Лучшие!!!🔥
VS
Vlad Slyussar
Цена высокая, качество среднее , мне очень не понравилось оставили много волос которые торчат
Ернур Садыр
Стрижка заняла 2 часа за ранее не предупредили что мастер медленно стрижет , из-за них опоздал по делам при этом ещё оболванили на нет, посадили ко второму мастеру тот ещё более менее поправил , расстроен больше туда не ногой
БШ
Беис Шыңғысхан
Барбер Максим мастер своего дела !!! теперь только у него !
😉 .
Мастер Кирилл, внатуре мастер же есть, как он подстриг не одна девушка не отказала, короче руки его целовал
17 мая 2025, официальный ответ
😉, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Успехов вам!
ВБ
Вахо Бруклин
Мастера Богдана руки целовал, один из лучших барберов по городу🥳
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вахо, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Vadim Shevchenko
Богбдан бог просто, я его руки целовал 🙏🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🌸
P1
Pavlodar 12
Посадили к «зелёному» мастеру не сообщив об этом, стрижка заняла чуть больше часа времени. Хорошо, что рядом работающий барбер помог со стрижкой. Барбершопу за такую клиентоориентированность поставил бы оценку «0».
Медет Каир
Барбер Елизавета как мастер 100/10, как человек 100/10, советую всем
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Медет! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
НГ
Никита Глазун
Я Богдана руки целовал сразу понял что я от него хочу не в одном барбере не могли сделать то что надо мне лучший😘
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Faruat Bayaziev
Богдан лучший барбер-армянин в мире
21 апреля 2025, официальный ответ
Faruat, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
ДА
Д Аджв
Барбер Богдан отличный мастер
21 апреля 2025, официальный ответ
Д, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь.
Almas Zhaxylyk
Без Владимира Xyinia какая то
ДТ
Даулет Тохтаров
Барбер Владимир отличный мастер, сделал очень крутую стрижку
Ansel McKenzie
Все четко,постригли как надо
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еркебулан. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Владимир отличный мастер! Сын только к нему всегда просится👌🏼
Андрей Александрович
Амирхан лучший 👍
Мадина И
Сыну понравилось стрижка
VS
Vladi Sav
Володя мастер хороший. Понимает как делать и что. Знает свое дело👍🏻
SA
S A
Барбер Амирхан лучший. Все на высшем уровне как всегда 🔥🔥🔥
Сергей Куроедов
Амирхан топ! Сервис и мастерство на должном уровне!!!
G
Gorry
Мастер Владимир работает под веществами
АЖ
Альмира Жингулова
Удобно, что получилось записаться за 30 мин до стрижки.Много мастеров рабочих, большой Поток клиентов, особенно молодежи.Пока папа стригся посидела на уютненьком диванчике, кофе предложили👍Единственно, что снаружи Барбершоп не примечательно выглядит (кроме вывески).Крыльцо и «держатель» двери🪨саламалейкум😃
ЕИ
Ерик Итыбаев
Сегодня был в барбершопе все понравилось все вежливо к Мастеру Максиму
СВ
Светлана Великая
Понравилось как мастер Владимир подстриг сына. Буду приводить его сюда. Первый раз так хорошо привели в порядок его густые волосы.
Асик Умаров
Очень приветливый персонал! Достойное обслуживание! Даже наливают кофе , бесплатно. Администратор Айбек грамотный и вежливый сотрудник. Барбер Владимир мастер своего дела! Всем советую!
Жанат Бағлан
Пришёл по саписи, салон закрыт! Позвонил трубку не берут и на ватцапе не отвечают Другой мастер который у них арендует подсказал что мастер заболел! не предупредили !
Алексей Шабалин
Приятный мастер Владимир, и поддержал разговор и отрубил мои длинные патлы, огромное спасибо!
Серик
 не советую ходить туда туда