Профессиональная косметика
ИП Дьяченко
Ольга Еременко 💏
Все для салонов красоты! Оборудование, расходники, гель-лаки, аппараты, всё для мастеров. Лучшие цены и большой выбор в наличии!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Анита
Очень неплохой выбор и ценовой сегмент,очень хорошо прям для начинающих есть все сама брала там продукцию очень довольна
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Валерия Наркизова
Покупала все для маникюра , очень понравился ассортимент, цена . Особенно продавец
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
Yola G
Зашла случайно и стала постоянным клиентом. Ассортимент хороший, цены прям приятно удивили. Консультант вежливая,всегда посоветует,расскажет. 👍💐
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады радовать вас)
Виктория Соболева
Материалы хорошего качества и хороший ассортимент 👍 так же отличное обслуживание. Молодцы
26 ноября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв
Кристина Бухмиллер
Хороший ассортимент,качественная продукция!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Aiymaa_like_moon .
Покупала как-то набор для себя, качеством осталась довольна
26 ноября 2020, официальный ответ
спасибо. приходите к нам за покупками
Ренат Сагындыков
Ассортимент не плохой, заезжали с девушкой недавно. Покупали лаки. Локацию бы им сменить)
PVL IYuU2
Всегда есть выбор и приемлимые цены. Девочки консультанты улыбчивы и вежливы. Спасибо, теперь только к вам
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!