Академия пива
Анонимусик
Лучшее образовательное учреждение)
:3 🌸
В восторге
Крутое образовательное здание👍🏻 буду здесь получать знания как украсть бухло если в кармане только 67 рублей, пить пиво в столовке и кайфовать. Спасибо большое тому кто придумал эту академию, обычная школа хуже❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍻🍻🍻🍻🍻🍺🍺🍺🍻
Аида Адамова
Совсем не понравилось
Продавец , мужчина очень неадекватно ведет себя с клиентами, неприятный тип , не советую этот магазин
Dmitriy Novosselcev
В восторге
Очень вежливый продавец !!!! Все отличного качества и все свежее!!!
Соцiлiзацiя эыэы
Мм пивасик 😏😏😏
супербарон666
В восторге
прекрасное учебное заведение. я выпустился отсюда с бутылкой пива в руке - остался доволен и стал отличником) !!!!
NN
Nikolay Nikolay
В восторге
Такой доброжелательный дяденька был на кассе просто прелесть.
VM
Vadysha M
В восторге
Топовое и ламповое место. Своя атмосфера. Хозяин хороооош.
STAR JAG
Шикарный магазин
Евгения Сергеевна
В восторге
Отличный магазин, харизматичный, приветливый и вежливый хозяин, приятно заходить за свежими и необычными сортами пива ) постоянно только к ним 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Кошляк
В восторге
Индивидуальный подход, качественный сервис.
Анастасия Гончаренко
В восторге
Хотела арахис, я его получила, выбор просто огромный, так как мы не пьем алкоголь, хороший выбор безалкогольного ) мужчина оставил супер впечатление за кассой, однозначно будем ходить в это «заведение»
Мэй Ли
В восторге
Самый лучший и приветливый продавец👏 Вчера была в магазине напротив. Ужас такие хамки продавцы. 100 раз пожалела, что пошла туда.
Настенка 👑
В восторге
Всегда вкусное,свежее пиво,и большой выбор вкусняшек к пиву.
Arx Atrata
В восторге
Отличный магазин, очень радушный продавец и хороший выбор пива и мороженного. За рекомендации чесночных сухариков отдельное спасибо! Магазин чистый и приятный!
DD
Dima1977 Dima1977
В восторге
Купил вчера новый завоз мороженного очень вкусное мороженое ..продавец не обманул...Всегда приветлив..харизмой не обделён ..пиво всегда есть....свежее ...есть разный ассортимент чипсов....и т.д.
Metsuki Sutemi
В восторге
неплохой магазинчик со свежим охладительным напитком с пенкой
ОС
Олег Скопич
В восторге
Лучшее обслуживание, лучший продавец, лучший магазин
Lf Commonsense
5 звезд за кринжевое название 🤓👍🏿
EF
Erasyl Furmanov
Отличный магазин , пиво вкусное
Вера Эрметова
В восторге
Хороший магазин! Всегда большой ассортимент и свежее пиво 🍺 Еще хочется отметить очень вежливого продавца 👍🏻
ОС
Олег Скопич
Всё классно
Даниил
В восторге
Не понимаю что пишут плохого про хозяина, если не вести себя как свинья, то и вопросов к вам не будет, сам хожу и никогда не было плохого впечатления
ВБ
Валентина Багаева
В восторге
Классный магазин, всегда саежее пиво.
Г*
Гульжанат ***
Совсем не понравилось
Хозяин накричал на ребенка. Только из за такого агрессивного человека будем обходить стороной этот магазин пива.
Санат Кулманов
Совсем не понравилось
Неадекватный хозяин, беспантовый магазин,не советую заходить
SB
Stanislav Bronson
В восторге
Классный магазин, классный продавец, отличный подход к клиенту. 5/5.
Andrey Sp
В восторге
Большой выбор, прием всех видов платежей и самое главное хозяин магазина лучшее отношение к людям👍👍👍👍
Игорь Рейдель
В восторге
Последнее время я стал покупать слишком много пива в магазине. Наверное я шопоголик
Pavel Energy
В восторге
Классный магазин, очень приветливый и вежливый продовец
DanyVarvanie
В восторге
Прекрасный и вежливый продавец,не обделенный харизмой и тактом!
Alibek Kayirbergen
В восторге
Всегда свежее пиво! Очень приветливый и добрый хозяин всегда пожелает хорошего вечера )
Славик Вин
Совсем не понравилось
Неадекватный хозяин! Зашли в магазин услышали оскорбления в свою сторону! Больше в этот магазин не ногой!
Ivan Ivanov
В восторге
Очень хорошее обслуживание,вежливое отношение продавцов и по товару, есть любое пиво
Александр Маркушин
Хороший магазин, вежливый персонал
Armat Boev
Не понравилось
Всегда посторонние лица за прилавком.Как в зоопарке смотрят на тебя. Для чего не понятно, и неприятно.
Игорь Емец
В восторге
Хороший магазин. Приветливый персонал, всегда свежее и холодное пиво.
Павел Мельников
В восторге
Хороший магазин, всё всегда свежее. Плохой коммент от конкурентов, обсчитать там нельзя, даже весы через комп, да и владелец всегда там. 👍👍👍
Ivan Korogod
Хороший магазин,Советую всем
Елена Петрова
Совсем не понравилось
Пытались обсчитать, а когда я заметила даже не извенились . Больше туда не ногой