Express service
Сервисный центр
Используем оригинальные детали и предоставляем гарантию!
ЛБ
Лаура Балу
Отличный сервис! Быстро заменили мне вздувшуюся батарею на айфоне. Переживала что тяжело будет заменять. За минут 15-20 сделал. Выручили 👏 и хорошо что на выходных работают, всем советую 🙂
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Лаура, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Alikhan S
👍🏾👍🏾👍🏾
5 августа 2025, официальный ответ
Алихан, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады
Arstan Arstan
🔥🔥🔥🔥
Iliyas Otayev
Отличный сервис👍🏾
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё!
* Linar
Принёс телефон с треснувшим экраном — выглядел он так, будто прошёл войну и проиграл. Отдал мастерам, а они, видимо, подружились с какими-то волшебниками: вернули как новенький! Даже ощущение, что он стал умнее меня. Теперь боюсь, что он начнёт сам мне советы давать. Спасибо сервису — вы официально сделали мой телефон красивее, чем я!
17 сентября 2025, официальный ответ
*, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова
AL
Adela Ll
спасибо большое мастеру, все доходчиво и понятно объяснили🥺 телефон оживили буквально за пару часов вежливое отношение и честные цены, рекомендую!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Adela! Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙌
Хто Я
Очень доволен ремонтом! Всё сделали в срок, телефон как новенький. Обслуживание вежливое, цены разумные. Теперь рекомендую этот отдел всем знакомым.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова
ДД
Даниал Джагапаров
Хочу выразить огромную благодарность на оперативность и сервис данной компании, вздулся аккумулятор на айфоне 13, кратко объяснили что к чему и заменили за 15-25 минут, телефон работает, все качественно Мастер Асан, рахмет вам👍🫂
8 августа 2025, официальный ответ
Даниал, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова
Artyom Ermoshkin
Отличный сервис по обслуживанию техники👍
Artyom, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
А.
Андрюха .
Качественный ремонт
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрюха! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
Генрих Силин
Отличная работа с телефонами и приятный сервис. Делают всё классно и быстро!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь
Отличный мастер , аккуратист , честный советую на 100%
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно 😉
gg
guru guru
Всё понравилось — профессионально, качественно и с вниманием к деталям. Определённо рекомендую! 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Guru, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
Томи .
Очень довольна обслуживанием. Персонал вежливый, всё сделали быстро и аккуратно. Видно, что работают профессионалы. Спасибо за качественный подход!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томи! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся🌸
Сергей Омаров
Молодцы ребята, хорошо работают. Процветания, везения. Двигайтесь так чтобы было сначала Иншалла а потом Альхамдулиллах
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас
Арыстанбек Ермухан
Сервис на высшем уровне , молодцы 👍🏻
Здравствуйте, Арыстанбек. Огромное спасибо за доверие Будем рады вам всегда
G Kangol
Обслуживание на высшем уровне. Сделали все быстро четко от души. Постоянно обращаюсь в данный сервис. Цены одни из самых низких в городе
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉
Ula Ula
Спасибо вам Асан! Настоящие герои не носят плащи — они работают в express service😩🙏🏻🙏🏻😩.
5 августа 2025, официальный ответ
Ula, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
1l
Телефон починили отлично дисплей как новый, батарея держит супер. Персонал приятный, всё сделали быстро. Не зря у вас 5 звёзд в 2гис
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, 1lyas, за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
SB
Sanzhar Bayzakov
Очень качественно выполняют свою работу, все четко работает Лучший сервис 👍 Всем советую 🙌
Алина Мухтасарова
Уронила телефон , разбила дисплей . Посоветовали Express service ) Осталась в восторге!) Огромное спасибо Express Service за быстрый и качественный ремонт дисплея на моем iPhone 11! Починили всего за 1 час, и к тому же предоставили бесплатную доставку. Очень удобно и профессионально. Теперь экран работает идеально, прям как новенький ! Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям . Отличный сервис! Честно думала что телефон ничего не спасет , очень переживала , но переживания были напрасны .
Данил Панченко
Профессиональный и быстрый ремонт, все понравилось, адекватный персонал, доступные цены. Идеально починили мой IPhone XS max
Isakhan Baizakov
Уронил Айфон 14 Про на лестничной площадке и разбил экран! Друзья посоветовали этот сервис и был впечатлен! Очень быстро и качественно выполнили замену дисплея! Рахмет еще раз ребята✊✊
Бакешка
Очень отличный сервис. Делают свою работу очень качественно и быстро. Предупреждают заранее о готовности телефона. Есть обратная связь. Если не успеваешь забрать телефон то его могу забрать с собой и отдать хоть поздно ночью. За что им большой плюс. Менял дисплей на Хоноп 90 лайт. Все отлично работает!
Алдияр Буркут
Постоянно делаю у них Все в срок быстро и качественно + Поставили стекло в подарок очень приятно Делают скидки как постоянному клиенту Советую если нужно срочно и качественно
ДЗ
Дастан Зайкенов
Приятный персонал качественный ремонт приятные цены. Сдавал Самсунг а52 на замену микрофона, сделали очень качественно и за приемлемую цену. Очень рад, спасибо большое
KA
Kunya Akl
Очень профессионально и по адекватным ценам
Жангир Забиев
Ремонтирую только здесь, персонал вежливый, все быстро и четко, понравилось)
NS
Nurakhmet Shamshet
Отличный сервис! Обращался в данный сервис несколько раз, и всегда доволен. Работы выполняются быстро и качественно. Одни из самых хороших цен в городе! Советую именно этот сервис
Алижан Темиртас
Отличный сервис вежливый и отзывчивый персонал а здание вообще отличное
Али Баев
Чинят телефоны на совесть, очень нравится, три раза чинил там, все в срок😊
Erzhan Saktagan
Производил пояльные работы все качественно работ понравилось.
СТ
Серж Темералин
Отличный сервис🔥. Менял дисплей на Iphone 14 pro и также не работала камера. За короткое время всё исправили, заменили и по доступной цене🙌, рахмет👍
IN
Inna Nukolaevna
Качественно и оперативно
El Эл
Хорошая мастерская! Азат красава, починил мне айфон за пол часа и цена приемлемая. Теперь только к нему!!! Рахмет!!!
Y.
YanZi .
Сервис на высшем уровне Поменял сенсор Айфона Супер🔥🔥🙌🏻
Артур Князев
Лучший сервис,сделали дисплей за 15 минут,подарили стекло.Мужчина добрый ,всем советую этот сервис🙏
Очень милые и приветливые мальчики, все вежливо и аккуратно, сервис классный, все быстро, рекомендую!!
MZ
Miras Zhanat
починили дисплей айфон 11, быстро и качественно. добрые работники. очень понравилось все👍
Elnur Kosherbaev
Лучший сервис в городе,отзывчивый консультант
Молодчики ,
O.
Oboikin .
Очень классный сервис советую
og era
Сделали сенсор на айфон 11 Быстро и качественно И поставили защитку в подарок
Анастасия Афанасьева
Качественное обслуживание быстро и без проблем отремонтировали телефон 👍🏻👍🏻👍🏻
Исламбек Куандык
Ребята знают свое дело,все рекомендую!!
Айдана Кабылбекова
поменяли сенсор на iPhone 11, дешёвые цены, отличный персонал, дружелюбное обслуживание и самое главное поставили защитное стекло в подарок 🥺 ❤️ спасибо большое !
DT
Damir Temirbolatov
Хороший ремонт! Лучшие цены , хороший персонал .
Kuanysh Bayakhmet
Поменял батарею на айфон 7. Все отлично работает! Мастеры своего дела! Спасибо! Плюс бесплатно поставили стекло.
Himitsu heh
Ipnone 11 дал на ремонт починили и дали защитное стекло бесплатно