Магазин
ИП Дюсембаев
3.4
3.4
Ksusch&Mihalchenko Ксюша Михальченко
Очень вкусное соленое масло, покупаем для всей родни уже😅
ЖЖ
Жаке Жан
Вкусно и всегда свежее
Isl .
Супер магазин,и цены адекватные.Уже 5 год хожу и приобретаю товар
AM
Alma M
А что сейчас нет акции 16 числа .Как было хорошо..В принципе не.Сегодня муж ходил сказали нет.Мы только про такое услышали.В принципе не плохой магазин
Митя.
Следите за продавцами. Сегодня хотел купить творог так пока она его с ветрины до весов до несла он на двести тенге подорожал. Я спросил почему так продавец сказала что творог по той цене закончился.
АЗ
Асия Зейнелова
Беляши вкусные, у сосисок тесто твердокаменная как сухари, у пирожков тесто постоянно сырое!!!
МН
Мариям Нуртазинова
Хлеб не вкусный не соленый ,грубый персонал !
AN
Ayazhan Nurzhanova
После родов не могу выйти в магазин.Муж уже несколько раз ходил и в итоге не хочет идти.Говорит продавцы на нервы действуют вообще на клиента не обращают внимания,не вежливые,вечно уставшие.
СА
Салима А
Вежливые продавцы
SK
Swetty Ka
Выпечка очень вкусная, все всегда свежее.
Камил Алиев
Вкусно очень
ДА
Дина Аскарова
Обманываете, неправильно посчитали , зачем? Мало платят или привыкли обманывать? Бумеранг никто не отменял. У вас столько людей покупателей, не считают, надеются на вашу порядочность. Больше ни ногой.
Анатолий Страга
В этом магазине обманывают покупателей! На прилавке была сметана домашняя и сливки,сметана стоит 3200 ,сливки 2700.Я попросил сметану ,рассчитался как за сметану, а в итоге мне подсунули сливки! Я очень недоволен!
AM
Ainur Makhambetova
Вчера купили колбасу . Всей семьей отравились !!!!
ЗЖ
Зульфакар Жакипов
Очень вкусно
G
Gaukhar
Нравится там сметана, очень вкусная. Только мед у них это очень густой сахарный сироп. На мед похож только внешне.
ЯШ
Ярослав Шипицин
Отличный магазин приветливые продавцы, ассортимент большой помимо колбасы ещё хлебобулочные изделия и молочная продукция. Вообще-то советую!
ZA
Zzz Abk
Кассиры/продавщицы будьте проще, и отвечайте на вопрос не так будто я у вас деньги в долг прошу, только портите репутацию хорошего магазина!
Аружан 🖤🖤
Магазин ужасный продавцы наглые грубые
ИГ
Инесса Герман
Брали сливки , на второй день почему то испортился вкус. Будто свернулся. И Сметана очень жидкая, будто с водой разбавленная. Сказали загустеет, но два-дня она была такой же. На третий день испортилась. Запах стал ужасный. Жаль конечно , я думала хороший магазин. Еще беляши брали, вкус фарша странный. Дети не стали есть. А так хлеб всегда вкусный и горячий. Ну и по поводу продавцов, правду говорят, одна женщина добрая, а вот вторая, не довольная.
ГГ
Гость Гость
Когда научитесь изготавливать колбасу конскую без перьев. Не умеете, не готовьте.
Б
Бахыт
Купила в воскресенье сметану, продавец сказала что сметану свежая, а почему жидкая, сказала что к вечеру загустеет, но ни к вечеру, ни на следующий день она не загустела, напротив стала горчить, был неприятный вкус. И это постоянно. Не советую посещать этот магазин, продавцы грубые ,общитывают без зазрения совести.
Batyrzhan Orazov
Вкусная недорогая выпечка
ХП
Хороший Пользователь
Брали масло сливочное не солёное 1 раз было действительно масло , пришли во 2 раз уже был маргарин разбавленное зачем так обманывать ? Смысл ?
DA
Daniyar Ayazov
Купили сметану а она жидкая как молоко с водой разбавленная!!!
ЗМ
Зарина Маликова
Волос в хлебе Фитнес или как он там называется... Больше не буду там ничего покупать, ещё и ребенок ел😡
Фатима Джафарова
Приобрели вчера мед. По консистенции похож на сахарную пасту, во вкусу на мерзкую сладкую субстанцию. Воду с йодом моментально окрасил в синий цвет. Это все что угодно, но не мед, продаваемый и под видом (и по цене) меда. Нормально ли так обманывать покупателей?
Adema Mamunzhanova
Вкусно
Зарина Укпаева
Сегодня приобретала творог и сметану, несколько раз переспросила «свежее?» с закатанными глазами мне наконец-то ответили сквозь зубы «Дээээ» Увы и ах, творог кислый, несвежий 😤 Цену спросить у них, так это вообще для них что-то из рода вон выходящее!! Ценники не на всех продуктах, стоишь на кассе и не знаешь, сколько там посчитают
RN
Ruslan Nurlanov
Всегда нравился магазин. Но в последнее время продавцы одной из смен стали грубить, огрызаются, ехидничают. Закрываю глаза толтко из-за продуктов. Но уже ищу другой магазин.
Ainur Arynova
Раньше качество продукции было на высоте
ТЕА *
Постоянно покупала домашнее молоко, всегда было свежее. Всегда покупаю от 3 до 5 литров,но сегодня видимо было не свежее. Конечно жаль, при кипячении всё свернулось.
ZS
Zarina S
Продукция очень хорошая, ну вот продавцы вечно общитывают, приходится просить чтобы перевешали и пересчитали.
NURZHAN ...
Не понравилась шпикачка и ветчина Meat uni калбаса вкуснее
MS
Mara Sam
Отличный магазин, свежий хлеб, вежливые девочки
Лахма .
Ма шаа Аллах впервые вижу чтоб цена ниже качества пусть ваш магазин процветает и служит долго , молодцы
АО
Асель О
Добрый вечер! Вот ваша волшебная колбаса… клочок картонки… для улучшения вкуса добавили)) пару долек попробовали и дальше нас ждал такой сюрприз. В Павлодаре нет качественной колбасы! Каждый раз убеждаюсь! Уже несколько лет не покупали, и не будем больше.
SM 707
Давно известно что колбаса ужасная, и все же ничего не меняется. Выпечка жареная, в масле.
B
BIGIMODE
Все знают, что хлеб, булочки и другие мучные изделия на деревьях не растут, это творение рук пекарей. Без этих продуктов никогда не обходится наш ежедневный стол, а отношение к ним, особенно к хлебу, у нас у всех очень трепетное, почтительное. Наверное, редко кто, почувствовав ароматный хлебный запах в магазине или проходя мимо пекарни, не скажет или не подумает: «Как вкусно пахнет!». Хочу выразить особую благодарность пекарю Мейрамгуль Досхановой магазина "Дуйсембаев" в г.Павлодаре за её прфессионализм и добросовестность.У неё золотые руки.Раньше она работала в кулинарии.Узнав,что теперь она работает в магазине "Дуйсембаев",я стала там постоянной покупательницой.Её свежеиспечённые продукции всегда восхищают, очень вкусные булочки и беляши, во рту тает.Очень добросовестно печет,в беляши всегда много мяса.Её выпечки я покупаю для своих гостей.В пятницу 28 марта пришла в этот магазин и была очень довольна,ассортимент как всегда превосходный и качественный.Всем знакомым советую этот магазин,где работает пекарь Досханова Мейрамгуль.Низкий поклон за её нелёгкий труд. С уважением Айман Нурмагамбетова
Айша Мухаметканова
Вы лучшие благодаря Вашей продукции наше мероприяти ОРАЗА АЙТ прошёл на КРА все кушали и нахваливали. Все спрашивала где купили мы сказали что у Вас!♥️♥️♥️ благодарю Вас за ваш труд🙏🙏🙏
ИТ
Ира Турбало
Здравствуйте. Сегодня купила курицу. Внутри сырая. Пришлось запечь в духовке
roman ladin
Выпечка ужасная, сырая. Пропавшие беляши. Кух.рабочие расклыдывают выпечку руками в грязных тряпочных перчатках в которых работают весь день. При мне ещё и пальцы облизывали когда разложила пиццу. Короче жесть полная.
КР
Кымбат Рустемова
Уже с перьями пора разобраться давно что это такое я вообще в шоке столько отзывов подобных а реакции по исправлению ноль?
Saule Manapova
Здравствуйте! Я Манапова Сауле Мелисовна.Постоянный клиент магазина Дюсебаев.Были очень довольны качеством и обслуживанием.Но сегодня( купили в 10.30.22.02.2025 и чуть не задохнулась .В горло попал большой кость..Очень расстроилась..Мы постоянно оттавариемся на большие суммы...но здоровье дороже..Думаю ,это просто халатность....
Сапасына, қызметіне және бағасына👍👍👍👍👏👏👏
Б
Биба
Купили колбасу ,оказалась внутри с перьями и прожилками! Приехала в магазин хозяин сказал такое бывает! Мы тоннами привозим с птицефабрики ,на минуту продукция у вас Халал,а где соответствие? Вы не чистите и не проводите соответствующие процедуры перед закруткой товара ! Это еда ,не одежда и тд , ребенок ел эту колбасу ! А если бы застряли ваши перья у него где-то в горле?! Что в ответ я получила мы вернем ваши деньги сколько вы там потратили! А качество товара изменить не хотите ?! Ни извинений ,ничего кроме возврата денег за колбасу ! Уровень наших ИП с халальным статусом !
Тлек Исаев
Хорошая продукция всё отлично 🔥🔥🔥
Марат Карабаев
Сегодня заехал перед закрытием, оставил Сметана Галицкое заплатил за него домой приехал в пакете нет! Посмотрите пожалуйста, завтра заеду!
ZM
ZT MZB
Отвратительного вкуса колбасные изделия, кости, перья фууу ужас, брали только лишь потому что халал продукция, не рекомендую
I
Infiniti
Почему в магазине ИП Дюсембаев, часто продают прокисшее домашнее молоко, кто за это отвечает.Покупаем же за деньги, не бесплатно дают.