Арсенал Рыбака
Магазин товаров для рыбалки
кс
канат смаилов
Хороший магазин. Цены недорогие. Продавец молодец. Звоню заранее узнаю. Всегда берут трубку. Приезжаю потом за товаром.
... ...
Очень добрый продавец, посоветовал что лучше взять.Цены низкие и много приманок для щуки,окуня.
Александр Крутышкин
По ценам все отлично, но вот черви просто ужасно маленькие
ГА
Гульдана Абенова
Хороший продавец собрал все для рыбалки 👍
dd
dariga darigak
Магазин действительно порадовал. Как человек, увлекающийся рыбалкой не первый год, могу сказать — ассортимент на уровне. Нашла и хорошие спиннинги, и качественные приманки, в том числе редкие позиции, которые не так просто найти. Продавцы не навязывают, а по делу подсказывают — видно, что сами в теме. Обслуживание приятное, атмосфера спокойная. Цены разумные. Рада, что у нас в городе есть такое место — теперь буду заглядывать чаще
Сантехсервис_PVL Алексей
Хороший магазин
Mega Igrok
Месторасположение довольно удобное, не далеко от остановки, парковка рядом, рабочие номера телефона, можно заранее позвонить и узнать то что нужно! Очень уютный магазин!
ЖЖ
Жаке Жан
Отличный магазин. Широкий ассортимент Удобное расположение
Никита Федосенко
Приятный продавец- консультант, начинающим рыбакам даже покажет как вязать узлы, все подскажет, все расскажет. Благодаря вам, начал свою рыболовную карьеру. Цены приятные, на той же ярмарке бывает и дороже но качество гораздо хуже. Радует большой ассортимент снастей. В общем я рекомендую к посещению данный рыболовный магазин:)
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный магазин.
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
Зинаида Калинина
Хороший магазин, часто бывают скидки .
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
EGGO _TM
Небольшой магазинчик, но от этого хуже он не становится. Недавно искал необходимые мне для замены горелку и рюкзак, горелку нашел у них по адекватной цене, как и прикорм. А вот рюкзак у них увы был только один, который висит на стене около кассы. Так же в их помещении находится холодильник с напитками, и судя по всему они в продаже. Также они продают и палатки.
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратную связь, будим видить вас у себя снова
Indigo 23
Оставлю пожалуй краткий отзыв, данный рыболовный магазин. Заходил к ним неоднократно, и порадовали достаточно приемлемые цены, по сравнению с другими аналогичными магазинами. Да этот магазинчик небольшой, но с этого и начинается малый бизнес. В целом я нашел интересующие меня снасти и вполне доволен их качеством.
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
Охотник Рыбаков
Молодцы ребята... Везде цены растут а они для народа..