Inmart
3.7
3.7
A.
Angelina .
Не берите тут выпечку. Взяла, воняет прокисшим, вас давно сэс проверяли? Как можно продавать такой товар? Вы вообще не проверяете его? Больше брать ничего не будем.
Гульдана Телеусова
на разных стойках разные цены. впрочем, как и во всех супермаркетах. кассир сослалась на торговых агентов и сняла ценники с акцией. а некоторые люди не проверяют чеки
ded x 120fps
Хороший магазин хожу каждый день покупаю там все вещи хороший осортемент много сладостей хлеб выпечка канцелярия туалетная бумага очень хорошо находится через дорогу удобно ходить
епитаффио дестроед
не дают ставить рюкзаки на столик,говорят ложить в ячейки которые разваливаются на глазах
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Султан Акказин
Хороший магазин, радует своим горячим вкусным хлебом!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султан. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЗТ
Замир Токтаров
Вот такой сюда хлеб привозят
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
Семён Семён
Магазин крутой, разнообразие в ассортименте, есть из чего выбрать, всегда скидки !
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
ЮА
Юлия Александрова
Вкусный хлеб
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое 😉 Будем вас ждать.
НА
Надежда Андрес
Хороший магазин. Большой выбор товара. Иногда цены не совпадают, но это не критично. Если есть какие-то сложности, подскажут, помогут. Читаю отзывы снизу, удивляюсь, мне за плохой (испорченный) товар всегда спокойно возвращали деньги
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое, что оценили, рады были вам помочь 😁
asti_ moon
Берём уже 3 молоко, все 3 упаковки кислые
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за случившееся, по вашему отзыву будет проведена проверка.
ИванЪ ДанилинЪ
🥰🥰🥰🥰🥰🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
s.
sonaxs.xz .
Очень грубые работники, хамят, неуважительно относятся к подросткам, подошла спросила вежливо мне в ответ нахамили и послали отойти и не мешать, не товара который нужен
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Владимир Фандюшин
В этом магазине самый лучший хлеб - чёрный по 300 тг., ради которого я и хожу в этот магазин. Вкуснее хлеба не ел. Хоть и живу не близко, но иду туда за хлебом, жаль только не всегда такой хлеб бывает в продаже.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Xxxxx 44
любимый инмарт,постоянные скидки особенно к нг ) Выпечка как не приду тёплая ,свежая. на кассе все вежливые ,нормально обслуживают
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
nezz nzsl066
Цены завышены
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, учтем ваш отзыв
AC
Alla Chernenko
Рекомендую магазин Инмарт❗️❗️❗️ Хорошие цены , часто скидки .❗️❗️❗️Ниже не встречала . Инмарт около дома, очень удобно.Каждый день закупаемся. Увеличивают ассортимент регулярно. Свежая выпечка всегда. Замечательные сотрудники. Процветание сети Инмарт ❗️❗️❗️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова.
laki_GreeL GreeL
Пойдёт. Средние цены на товар.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, учтем Ваш отзыв.
lakruma lalicok
Пойдёт. Средние цены на товар.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, учтем Ваш отзыв.
Константин Мананников
Сегодня 19.11.24, примерно с 22:00 до 22:15 заходили в магазин, охраник спит, кассиры стоят возле хлебного и ржут на весь зал и не обращают внимания, простоял на кассе минут 5
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка! Приносим извинения за ситуацию
Светлана Маслюкова
Цены выше, чем в других филиалах Инмарта
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее о ситуации и мы постараемся в ней разобраться.
Венера Подвигалкина (Халилова)
Прекрасный магазин. Можно приобрести все необходимое, хороший ассортимент, очень большое количество акционных товаров. Всегда свежайший хлеб, булочки, разная выпечка. Персонал всегда поможет, подскажет. А те, кто пишет, что там работают хамки и грубиянки, так не забывайте, с чем приходите, то и получаете в ответ 👍🏻
Светлана Баильдинова
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Евгения Подтихова
Хороший магазин, бываю часто ,Ассортимент большой, хлебушек всегда свежий ,Скидки на постоянной основе, Девчата кассиры молодцы, всегда улыбчивые и приветливые .
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за доверие!!! Мы старались 🌸
NT
Natuha T
Здравствуйте ! Хочу похвалить девочек с магазина Инмарт . Особое спасибо Любе, Оксане хорошие продавцы , всегда помогут и подскажут где , что лежит . Отпускают быстро и с улыбкой . Молодцы девчонки так держать. А на не адекватный покупателей не обращайте внимание. Сейчас осенние обострение. Спасибо вам за хорошие обслуживание.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
АО
Айнаш Оспантаева
Всегда свежий и горячий хлеб!!!акций огонь!!!Служба безопасности всегда подскажет и расскажет где что!!!СПАСИБО ВАМ!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Айнаш, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
KA
Kashapova Aliya
Мой любимый Инмарт❤️ Спасибо за акции , цены очень радуют! Немного надо поработать над ассортиментом, не хотелось бы ходить в другие магазины в поисках ) Ну и конечно же давно полюбившиеся кассиры и консультанты. Обожаю вашу обстановку в магазине , все приветливые и улыбчивые , сразу видно коллектив сплоченный! Должное отдать надо наверное руководителю , потому что все зависит от него. Недавно вновь пришедшие кассиры просто огонь 🔥. У вас прям все кассиры на подбор , красавицы , умницы и просто хорошие люди! Процветания вам Inmart 🧡
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
KA
Kishou Arima
Грубые сотрудники
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее о случившейся ситуации и мы обязательно разберемся в ней!
КА
К А
В хлебном отделе женщина высокая пожилая русская в очках делает одолжние на вопрос о свежести хлеба, как будто у нее милостыню просит с таким выражением лица высокомерным. Сделал ей замечание сначала спорила, потом видно осознала что не права, но не извиналась.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! По вашему отзыву будет проведена проверка и исправлены недостатк…
Асель Асель
Любимый магазин продуктов. Скидки каждую неделю. Свежая выпечка.
Александр
Хороший магазин, хорошие люди здесь работают, адекватная охрана, нормальные цены, часто бывают скидки.
AN
ALSHER NUGUMANOV
Очень дорого,не покупайте там ничего,цены космос
ИА
Игорь Ануфриев
Скажите пожалуйста а кто нибудь из администрации читает отзывы покупателей?
A K
На витрине одна цена, на чеке другая. Отказались возвращать разницу, отговариваясь тем что не все соки входят в данную акцию, но на витрине стоят все и на ценнике не указан ведь определенный вид сока, а общее наименование!
Работают до 22:00 время поменяйте работы!!!
a d
Кассиры очень дружелюбные, приветливые, бодрячком. Спасибо всем сотрудникам инмарт
Aisultan Doshmat
Хорошее место
Юлия Малая
Наш любимый инмарт! Самые лучше продавцы😍👍
NV
Natasha Vas
Очень часто такое, что скидка есть, а на кассе пробивают без скидок.
Moldir Ramazanova
Кассир Мариям неадекватная!!! Грубианка, уже который раз замечаю.
AI
Anuar Iskander
Ценники не соответствуют кассе, старший продавец - грубая, хамит.. попросил вернуть разницу, согласно "Закона о правах потребителей" - бросила, со словами -"Да ради бога"... вот такой персонал работает! Администрация примите меры в отношении персонала!!!
Lost Cherry
Всегда неправильные ценники. Руководство примите меры! Не на 5 тг же отличаются. Каждый раз покупать и отменять товар надоело!
ТА
Татьяна Алифирова
Охраник грубый, кассир груба отвечает. Почему нет оплаты QR-кода? Пришлось уйти без покупок, не правильно, оплату нужно принимать всему способами.
Гульнара Куатбаева
Обсчитали меня на 1500 тг , даже никто не извинился . Старший кассир вообще грубая и неадекватная . Обвинила меня , что рассчитывают картой , поэтому так и получилось .
Камила Камила
охранник грубый! мороженое всё просроченное.. пакетики их рвутся, не успев до дома дойти. единственное огромный плюс за свежий хлебушек
Асемгуль Пшембаева
Работают до 22:00 измените расписание работы
RR
Ruslan Ruslanov
ОБМАН, ЗАКРЫВАЮТСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, СРОЧНО НУЖНО БЫЛО У МАГАЗИН, ПРИБЕЖАЛ- ЗАКРЫТЫ!! АДМИНИСТРАЦИЯ - УЧТИТЕ МОМЕНТ
StaNeArs PVL
Охранник сидит и смотрит на всех подряд с выражением лица как у... не знаю даже как описать.Кассиршы обманывают, ассортимент в разных филиалов разный, не бываю уже в этой сети магазинов больше половины года, при открытии было все хорошо но теперь не очень
Muslim Musulmankulov
Пакеты платные ладно, хотя бы по больше слелайте а то не влезает
Венера Подвигалкина
Самый лучший магазин у дома. Большой ассортимент продукции. Выпечка чудесная. Персонал приветливый. Никто не грубит, не хамит. Успеха и процветания 💐
Карина Мустакимова
Выпечка просто идеальная