Пальчики nails
Студия красоты
RRR Qydyralieva
Мастер Томирис,большое спасибо! Работа очень аккуратная, стильная и качественная.Салон чистый,всем советую обязательно приду ещёё🤍
ДФ
Дарья Федотова
Я была на маникюре и педикюре — и это просто восторг! 💗 Отдельный кайф — у них есть классное предложение: маникюр и педикюр одновременно. Ты сидишь на троне, и сразу два мастера делают всё быстро и аккуратно. Это нереально удобно и экономит время.Мне ещё подарили масло для кутикулы и пилочку — такая милая забота! Напоили очень вкусным кофе, дали вкусные конфетки, атмосфера уютная и приятная. Администратор и мастера — добрые, дружелюбные, разговорчивые, с ними реально комфортно. Работа выполнена аккуратно и красиво, я в полном восторге! Очень понравилось, всем советую! 💕
ТР
Татьяна Разуваева
Милена спасибо большое ❤️
Diana Shokubaeva
Приехала на сутки в гости в Павлодар и хочу поблагодарить администрацию и мастера Сафию за оперативность и классную стрижку 😘😘😘супер обожаю этот салон работают профессионалы своего дела!🤍🤍🤍
Hope ?
Нурай самая классная! 🥹 Да и администратор сразу принял запись, вообщем, салон классный, как и весь коллектив там. Только туда хожу)
КЗ
Ксения Зимина
Отличный салон, всё стерильно, чисто. Качество и обслуживание на высоте. Спасибо салону, хожу уже 8 лет. Девчата волшебницы, из ничего могут сделать конфетку 🔥🔥🔥🔥
ДБ
Дана Бихиянова
Сегодня была на педикюре у мастера Томирис. Очень довольна педикюром: аккуратно, красиво и с заботой. Сама мастер Томирис очень вежлива и спокойна! И отдельное спасибо за кофе)))) Обязательно вернусь 💛
Saduov_ 077
долго ждат
Светлана Светлана
Галымша очень крутой мастер по педикюру ,грамотный и профессиональный специалист, рекомендую всем
AT
Anel Temirzhanova
Хожу к мастеру Жупар, очень приятная и грамотный мастер своего дела. Очень нравится у неё подстригаться.
ЖМ
Жанар Мырзакельдинова
Все удобно в это салоне, мастер Аяжан хорошая , какой раз оплачиваю каспи QR не работает с картой не оплатить , не имеют право отказывать
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жанара. Спасибо за отзыв. Карточный расчет есть, он указан в приложении 2 Гиз. При пред…
бота
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Куралай! 💅 Это настоящий профессионал своего дела — работает аккуратно, уверенно и с любовью к деталям. 🔥 Рекомендую всем! Если хотите идеальный маникюр и приятное общение — вам точно к Куралай!
Здравствуйте, бота. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Куралай Кабыкен
Рекомендую хороший салон красоты С отличным сервисом и качеством работы мастеров а также внимательные администраторы которые подскажут все
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Рады видеть вас снова!
MM
Makhabbat Maralovna
Спасибо мастеру Томирис🫶 все качественно и аккуратно😍😍 Самая лучшая🔥🔥
Аспанова Дарина
Прекрасный салон! Атмосфера уютная, мастера профессиональные. Маникюр сделан быстро и качественно, покрытие держится долго. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход за ногтями!
Частый гость
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарина Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Татьяна Татьянина
Любила этот центр, но в последние пару раз обслуживание захромало.. В частности педикюр имею ввиду, туда затем и ходила последние 3 года, знаю, что заведение потоковое, мастера так же меняются часто. Но в позапрошлый и в прошлый раз мне попалась один и тот же мастер педикюра, после работы которой через 4 дня все было так, как будто я не отдавала 9 к за работу. А в последний раз она же спросила вы будете всю стопу обрабатывать или только пальчики, так как ее работа мне не понравилась до этого, Я отказалась от полной обработки. На выход с меня взяли почти полную стоимость педикюра 8к Я отдала за покрытие гелем. Обработка всей стопы 9к. Почему мне не сказали об этом? Видимо это Новая фишка салона. Поэтому будьте внимательны. Вернусь ли ещё раз , думаю что нет.
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте. Спасибо за отзыв . Мы обязательно отработаем вашу претензию . Мы за отличное к…
Айнур Жетписова
Мастер Гульдария отличный мастер,рекомендую 🫰
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно.🌹
РО
Ралта Осла
Молдир, мастер педикюра one love❤️ спасибо за профессионализм😘
14 сентября 2025, официальный ответ
Ралта, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Сандугаш Дуанова
Очень понравилась работа Кумус, отличный мастер, качественная работа! Спасибо большое!!! Также благодарю администратора Мадину, всегда приветлива и доброжелательна!!! Процветания вам и благодарных клиентов!!!🌹🌹🌹
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алуа Шамшиден
Спасибо мастеру Томирис за принтерстные ноготочки😋💗 Классный салон, все супер вежливые, всегда маникюр чистый, ровный🥹 10/10
Делала 17 мая маникюр у Асель, очень пожалела что попала к ней, ужасный мастер, на 3 день отслойка пошла, гель снимается по бокам , за что я платила 6тыс ? Не рекомендую этот салон, сначала обучитесь мастера , в пустую деньги ушли , больше ни на гой в этот салон!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Опыт у мастера 8 лет. Ни одного негативного отзыва . Но мы все равно…
Ольга Потёмкина
Обслуживаюсь у Ксении , очень довольна!!!
5 посещений
ailana galiullina
крутые ногти делают
Космановна Астана
Сделали красиво и аккуратно, приветливые, доброжелательные сотрудники. ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
K S
Мастер Куралай самая лучшая, делает все аккуратно, качественно и очень красиво 😍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НШ
Наталья Шмайхель
Отличный салон. У мастера Гульдарии самый безупречный педикюр. Спасибо мастеру Мөлдір и Милене за быстрый педикюр+маникюр в 4 руки. Ощутимая экономия времени и отличный результат. Отдельная благодарность администратору. Всегда поможет попасть в хорошие руки и в нужное время.
15 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Гульмира Айгазинова
Сегодня 25.06.2025г. сделала маникюр и педикюр у мастеров Мольдр и Томирис, девочки мастера своих дел. Сделали все очень аккуратно и красиво😍. Благодарю 💐. Желаю вам дальнейших успехов в творчестве и всего самого лучшего 💐💐💐
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульмира . Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗
KA
Kamila Abdussat
Отличный сервис, стрижку сделали как я хотела даже больше чем я хотела Спасибо Светлане Всем рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
НП
Надежда Павлова
Была постоянным клиентом, но увы испортили все одним днем. Маникюр длинной в 3,5 часа 🤦♀️… потеряли трех постоянных клиентов. Запись на 17.00 на маникюр… вышла из салона в 20,25…. Снятие делал стажер…маникюр мастер Жанара…. Все запланированные дела на вечер полетели прахом… и после высказанных замечаний администратору просто «Извините» … мнение очень изменилось ну и конечно меняю салон …
16 июня 2025, официальный ответ
Надежда здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мастер Жанара с большим стажем, сделала работу в полном обье…
Gulim A.
Норм салон, но почему нет всасывающих аппаратов, сидишь просто весь в этой пыли от старого маника
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв . Мы учтем ваши пожелания 🌹
Айман Токтабаева
После педикюра панариций. Или инструмент не обработан или сильно обрезала и не обработала рану. А мне теперь лечить, по больницам бегать, хоть бы ноготь не удалять. Если бы на руках, то можно было сказать, что я сама заусеницу оборвала, а тут на ноге... На следующий день после отзыва ко мне позвонили, рассказали, что инструмент весь обрабатывается, посмотрели фото до и после, ранки не видно, пригласили на приём к подологу в их салоне. Подолог сказала, что мне не правильно обрезали ноготь, он начал расти в кожу, поэтому нагноение. Почистила рану, вырезала кусочек ногтя, обработала и надела мне новые носки - подарок от салона. Записали на повторный прием через неделю. Я была приятно удивлена отношением к клиентам и тем, что салон признал ошибку и сделал всё чтобы её исправить.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Всегда вам рады ❤
Antonina Danilova
Хочу оставить тёплый отзыв о мастере ногтевого сервиса Милена, работающей в салоне красоты Пальчики nails. Делала у неё маникюр с покрытием гель-лаком — результат просто восхитительный! Мастер очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Помогла подобрать идеальный цвет, учла все пожелания, а форма ногтей получилась ровной и изящной. Рабочее место чистое, инструменты стерильные — чувствуется высокий уровень заботы о клиентах. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу во время процедуры: спокойная музыка, комфортная обстановка и дружелюбное общение. Время пролетело незаметно! Прошло уже несколько недель — покрытие держится отлично, ничего не откололось и не потрескалось. Обязательно вернусь снова и теперь буду постоянной клиенткой. Спасибо за красоту и отличное настроение!
Частый гость
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам Антонина большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алла Азанова
Делала маникюр у Ксении — осталась в полном восторге! Инструменты стерильные, всё чисто и аккуратно. Маникюр выглядит идеально. Ксения — мастер с «золотыми руками», обязательно приду снова!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
ТП
Татьяна Печенко
Отличный салон педикюр 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Dina Issina
«Пальчики» - это палочка-выручалочка для тех, у кого не получается спланировать поход на маникюр. Для таких, как я. Один раз решила заранее записаться и по разным причинам пришлось переносить запись. На третий раз решила не записываться, а прийти по факту)) Всегда есть свободные мастера, можно подойти в любое время. Что очень удобно.
ГЖ
Гульмира Жумадилова
Была сегодня на наращивании ресниц у мастера Азизы. Абсолютно не то, что я хотела. Не советую ходить сюда на реснички, кажется она единственный мастер. На свой юбилей я осталась без того эффекта, на который рассчитывала. Убитые зря 2 часа времени. Ещё и оплатить пришлось за работу, которая меня не удовлетворила.
123 Оспанова
Спасибо вам, хочу поблагодарить вас за мастера Дарию, она и депиляцию сделала и отдельно волосики убрала вросшие🤩 Блин я очень рада что нашла лучшего мастера депиляции🙏❤️ Спасибо мастеру Нурсулу🫶
ГА
Гульназ Абельдинова
Мастер Сафия сделала педикюр, аккуратно и быстро сняла покрытие,обработала стопы дала рекомендации по уходу. В конце завершила массажем. Ушла довольной, спасибо мастеру Сафия
20 марта 2026, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно…
MA
Madina Abilova
В целом салон оставляет приятное впечатление: все мастера вежливые, доброжелательные, чувствуется забота о клиентах. Атмосфера спокойная, работать с командой комфортно. Единственное, чего немного не хватает — это обновления интерьера: ремонт и более современные, удобные педикюрные кресла точно сделали бы визит ещё приятнее. Отдельно хочу выделить мастера Меруерт — это просто золото, а не мастер! Золотые руки, невероятно аккуратная работа и просто бомбический педикюр 🔥 Всегда выхожу с идеальным результатом и отличным настроением. Однозначно рекомендую именно её!
Айгерим Абдразакова
Была у мастера Асель на маникюре и педикюре🙌🏻 аккуратно, чисто и красиво👏🏻 мастер очень вежливый и приветливый 👏🏻
D
Dinara
Хочу поделиться своим отзывом о мастере Асель, профессиональный мастер который знает своё дело 👍👍👍 уже третий год у неё обслуживаюсь и очень довольна результатом, пару раз решила сходить к другим мастерам из-за времени и сто раз об этом жалела 🤦♀️ потом Асель приходилось снова исправлять 🙌 могу смело сказать что хороший подолог 👆 в салоне персонал в целом очень хороший и приветливый 🤗 сама владелеца салона Алия молодец 🫰
ГА
Гульжан Акимова
В салоне palchikinails.pvl отличный сервис, качественные материалы и стерильность. Асель профессиональный мастер, идеальный маникюр и педикюр обеспечен🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Елизавета Матёркина
Хожу к мастеру маникюра Асель уже больше 6 лет. Всегда остаюсь довольна результатом: работа аккуратная, качественная и выполняется быстро. Маникюр носится отлично, всё выглядит ухоженно и профессионально. Асель - мастер, которому можно доверять без сомнений.
Айжан Айсулу
Ходила давно в этот салон всё было хорошо но в последний раз была у мастера Асель мало того что педикюр отвратительный так ещё и от самого мастера пахнет сигаретами как буд-то пепельница,сама мастер выглядит неприятно,грубо разговаривает,вобщем-то очень и очень неприятно я тоже эти деньги не на улице нахожу а зарабатываю,и после этого хочу получить не столько процедуру как сами эмоции,но в этот раз получила только негативные ....больше даже и приходить нехочется из-за таких мастеров,только администратор Ирина всё бегает то кофе то чай то воды умничка и сам директор очень классная девушка вот это сервис ,а сам мастер Аселя это ужас какой то несоветую ,была раньше Гульдария вот это да мастер очень вежливая все для тебя делает но в последнее время её что то нет
Н
Назгуль
Сегодня была на маникюре у Ксении. Маникюр получился очень аккуратным, сделан быстро и с заботой. В салоне чисто и уютно, чувствуется комфортная, доброжелательная атмосфера.
ИБ
Ирина Баранова
Хочу поблагодарить мастера педикюра по имени Галымша👍🏻👍🏻👍🏻 огромное спасибо за работу 💯 Очень жалею,что раньше не обращалась. Хочу пожелать всех благ мастеру и благодарных клиентов💯 Процветания салону.
ГЕ
Гульжанат Ескендиров
Здравствуйте! Сегодня была у мастера Гульдарии на педикюре и маникюре, довольна работой. Отличный мастер, профи своего дела! Очень аккуратно и красиво! Рекомендую! Также хочу отметить Аяжан, мастера шугарингу! Спасибо обоим!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульжанат Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Марал Балабаева
Была у мастера Куралай, не советую ее.Может как мастер хорошая, но как обслуживающий персонал очень грубая, не умеет обращаться с клиентами
Aiym Aldungarova
Сегодня была у вас в салоне все очень понравилось особенно мастер Куралай,отличный сервис буду теперь ваша постоянная клиентка 🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😌 Были рады знакомству!
AR
Alisher Rustemov
Сегодня была по записи, меня зовут Жанара! Сколько прихожу не было такое! Куралай грубиянка, если торопится пусть не принимает, ужасный специалист своего дела, не доделала свою работу, как могут такие работать, не советую к ней и сама не буду приходить только из за одного мастера, вроде салон не плохой считаю такие сотрудники только портят имидж
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанара . Спасибо за отзыв . С мастером проведем беседу, обязательно. Приходите к мастер…