Аиша
Свадебный салон
Евгения Сокуренко
Лучший салон из всех, что я посещала! Подобрали именно то платье, которое я искала. Подогнали платье идеально под меня, чувствовала себя настоящей принцессой! Оказывается, камзолы украшены ручной вышивкой! У девочек золотые ручки. Я в восторге! Спасибо большое и процветания вам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв💐 спасибо что выбрали наш салон🤍
S S
Хочу выразить огромную благодарность за невероятно красивое свадебное платье! Оно превзошло все мои ожидания — лёгкое, изящное и безупречное в каждой детали. Благодаря вам мой день был по-настоящему особенным 🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш салон💐 вы были прекрасной и украшали наш наряд💐🤍
Sakonya🕊️ Pavlodar
Спасибо салону за прекрасное платье и заботу! Всё было идеально — от примерки до выдачи. ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Сагыныш за ваш выбор💐 мы рады что вам все понравилось🤍
А 💆♀️
все аккуратно и красиво,спасибо большое девочками,успехов вам 👍🏻👍🏻👍🏻😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Красавица Аяулым😍 спасибо за ваш выбор и честный отзыв💐
Bota Makhmetova
Самые красивые и стильные платья в этом салоне! Спасибо Лейле за тёплое отношение, отличный вкус и профессионализм. С первой примерки я нашла идеальное платье для Узату 🤍Здесь действительно чувствуют, что подходит каждой невесте, помогают с выбором и радуют приятными подарками и красивыми деталями. Советую всем невестам! ❤️
Благодарю вас Акбота за выбор нашего наряда 💐 будьте счастливы🤍
Qwerty ))
Хочу выразить огромную благодарность,Лейле очень приятная девушка подобрала платье 😍с дочей Айшой платье ооочень понравилось с первого взгляда😍спасибо большое ❤️ гости были в восторге
Спасибо за ваш выбор 💐 От дочи вам большой приветик🤍 благодарим за отзыв 💐🤍
BK
B K
Спасибо большое за такое суперское платье🥹❤️ классная команда, подобрали с легкостью платье, вежливые очень🥹 гости в восторге от платья🔥 спасибо большое
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы всегда рады когда вы находите то самое платье💐 спасибо что выбрали наш салон @aisha_bridal🤍
ZM
Zhansaya M
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающее платье для моего кыз узату! 🌸 Оно было просто волшебным — идеально сидело, подчёркивало все достоинства и выглядело по-настоящему празднично. Все гости были в восторге, а я чувствовала себя настоящей принцессой в этот особенный день. Спасибо за то, что сделали мой день ещё ярче!
Будьте счастливы Жансая💐 вы были великолепной как Хюррем 🤍
ГЕ
Гульназ Елемесова
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону АИША за невероятно красивое платье для моего узату! 💖 Оно оказалось даже лучше, чем я мечтала -идеальная посадка, качество на высшем уровне, каждая деталь продумана до мелочей. В нём я чувствовала себя настоящей принцессой ✨ Отдельное спасибо за тёплое отношение и помощь в подборе - вы сделали этот день ещё особенным! 💐
8 декабря 2025, официальный ответ
Будьте счастливы Гульназ🤍 спасибо что выбрали наш бутик💐
Вероника Муха
Супер салон я в восторге от платья которые было у меня блеск супер, персонал отличный все во время 🌹, звонки сообщения всегда на связи были
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор Вероника💐 будьте счастливы в семейной жизни 🤍
Лаура Жастлекова
Красивый свадебный салон с большим выбором платьев ! 🥰Особая благодарность Лейле ,помогла с выбором платья и всегда была на связи😚
Спасибо вам Лаура что выбрали наш бутик 💐 бақытты болыңыздар🤍
Kami 🫶🏻
Хочу начать с того, что у нас в городе очень тяжело найти свадебное платье. Очень мало выбора. А ведь каждая девушка мечтает выглядеть шикарно на своей свадьбе! Но как только я померила платье в салоне Аиша, честно, мерить другие платья уже и не хотелось. Все гости были в восторге от моего платья 😍 Я осталась очень довольна своим выбором.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Камила💐 спасибо что выбрали наш салон🫶 Желаем семейного счастья💐💐
АХ
Акниет Халиолла
Очень красивые платья Консультант вежливая приятная
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💐спасибо за комплимент 😍
ДА
Динара Ахметова
Очень классный отдел 😍😍 2 платья на свои важные даты брала у них , все со вкусом 😍😍😍советую
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона💐 Вы были обворожительной во всех нарядах😍 желаем семейного счастья и спасибо за презентики🫶
Aruka A
Өте әдемі көйлектер ✨🤭❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Алғыс білдіреміз💐 бізді таңдағаныңызға рақмет🫶
Акбота Абильдаева
Девочки всё самое лучшее здесь. Платья одно лучше другого. Брала платье на Кыз узату. Выглядела шикарно. Жених обомлел увидев.даже не задумывайтесь,бегите сюда скорее за прекрасным образом.
Спасибо что выбрали наш салон💐 Вы были шикарны😍 Бақытты болыңыз Ақбота🫶
DK
Dinara Kapsattarova
приятно к телу, смотрится дорого сидит по фигуре хорошо, огромное спасибо за шикарное платье ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор Динара🫶 будьте счастливы🙏🏼 спасибо за отзыв💐
ГБ
Гаухар Балтабаева
Хочу начать с того что в Павлодаре нету нигде платье которую я хотела, искала долго, но я нашла тд Арман бутик свадебных платьев Аиша) У меня прошел 11.08.2024 г қыз ұзату мне специально сшили красивое новое платье 🥰❤️ мне очень понравилось все было красиво и шикарно , хочу поблагодарить тем кто там работают это очень сложно работать в такой сфере у них все индивидуально все делают очень аккуратно) Советую вам этот магазин свадебных походов невесты не пожалеете 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Сразу же взяла здесь на вторую свадьбу )
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Гаухар🫶 желаем счастья в семейной жизни💐 бакытты болыныздар 🌸 спасибо, что вы…
Aisana Kaiken
Лейла Сіздерге көптен көп рахмет🥰өте әдемі болды💐барлық нарядтар өте әдемі көздің жауын алат😍😍😍
8 августа 2024, официальный ответ
Құрметті Айсана, бізге сенім артқандарыңызға рахмет🫶 біздің той салонымызды тандағандарыңызға мың алғыс💐 Жастар бақытты болсын🙏🏼❤️
TB
Tolganai Beisenbi
Брала платье на прокат, всем понравилось, очень необычное платье, обслуживание очень хорошее 👍 Если вам нужно красивое платье, обращайтесь сюда Персонал очень вежливый 🥰🥰🥰 Всем рекомендую
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв💐 бакытты болыныздар Толганай🌷 спасибо что выбрали наш салон🫶
ДД
Дидар Дидаров
Отличный салон, обслуживание Приветливый персонал, большой выбор платьев !!!
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🔥 спасибо что выбрали наш салон💐
MS
Ms. Sorexo
Девочки мастера своего дела, быстро подобрали супер наряд!!! Очень довольна!!! Уложились за 10 минут! Наряды красивые и есть новинки!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв💐 очень рады что помогли вам с выбором 🫶🌷
АЖ
Альбина Жакуашева
Классный салон👍 такие приветливые девочки. Брала платье на прокат, столько комплиментов получила😍 девочки советую☺️☺️☺️
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор💐 Благодарим вас за отзыв Альбина🫶 Бакытты болыныз🌷
Biba Pereverzeva
Отличный салон, очень много выбора, нашла у них то что нету у других , спасибо. ❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Бибигуль, благодарим за выбор🫶 Вы были шикарны💐
Диана Ахтанова
Отличный салон, очень большой выбор платьев на узату и на свадьбу. Нашла своё платье мечты именно у вас😍😍 Не пожалела что выбрала ваш салон, очень приятный и вежливый персонал, желаю вам дальнейших успехов❤️❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Вы были шикарны Диана🔥 благодарим за отзыв💐 спасибо что выбрали наш салон🫶
Камила Айдарова
Очень понравилось платья брала на узату👍 удачи в дальнейшем 🫠
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Камила , будьте счастливы💐 благодарим что выбрали наш салон🫶
Zhupar Asetova💋
Искала платье на Узату, нашла здесь😍 Советую! Очень приветливый персонал, все подберут, подскажут. Уважают клиентов и делают свою работу на все 100% Очень рада что обратилась именно в этот салон😊
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете наш салон🫶 будьте счастливы Жупар💐
Азина Байгожина
Отличный салон, приятные девочки консультанты, все подсказали, оформили, еще и в подарок фату подарили🔥👍 чувствовала себя королевой в день свадьбы🥰❤️
Благодарим за отзыв Азина💐 вы действительно были королевой 🔥
ББ
Балжан Букенова
Любимый салон❤️
❤️🫶
Акмарал Кабышева
Приветливый персонал и большой выбор свадебных платьев, а также аксессуаров по приемлемым ценам👍
Благодарим за отзыв💐
Амина Бектасова
Прекрасный салон, с большим ассортиментом, и отличный персонал😍. Помогли с выбором платья и образа на Кыз Узату и Свадьбу 🥰
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Амина💐 благодарим что выбрали наш салон🫶