Pegas
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.
дх
друг хороший
Нарушение должностных инструкций нарушения техники безопасности!!! Не отпустили бензин по непонятным причинам!!! Кассирша проявила вершину некомпетентности бестактность и грубости!!!!!!
Aibol Aitmaganbetov
Молодцы
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день прошу связаться по Вашему вопросу со мной лично. Управляющий директор Омаров Саят Асетович. 8 775 451 74 27
? S
Кассир крестина топ классная дайте ей премию хороший сотрудник
18 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Берик Бейсембаев
Стали как свои люди!!!
Анна Анна
Добрый день приглашаем Вас посетить АЗС «Пегас» # 9 находящаяся по адресу: Центральная промышленная зона 169/1. Режим работы 24/7 Мы рады предложить Вам качественное топливо по лучшим ценам так же на нашей АЗС огромный маркет в котором вы можете приобрести все необходимое в дорогу.Добро пожаловать!!!
Олег Бутенко
Удобно что есть возможность оплаты по Каспи ред
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще, мы всегда рады Вас видеть!
Azhargul Abilova
Всегда заправляюсь👍вежливый персонал всегда приветливые 😍
ЕД
Ернар Дауенов
Все супер бензин хороший а операторы еще лучше а именно оператор Анара супер
КТ
Канат Токтарбек
Все супер!
AM
Anara Mataeva
Все супер !
Daulet S
Стоял один на заправке, закрылись прям передомной. Клиенто ориентированность на высшем уровне
КН
Ксения Новикова
Самая конченая заправка по персаналу завсе время пользования услугами Пегас. Особенно кассирша 22.06. 21г в 7:30 утра. Лучше на других заправках заправляйтесь!!!
Emir Sultanov
Здравствуйте! Уже который год яма со стороны торговой. Почему?
Ксения ❤️
Здравствуйте, уже который день не работает скидочная карта, ПОЧЕМУ ????