Pandora
Бутик ювелирных изделий
3.9
3.9
Aidina Ulanova
Помогли с выбором,оформили очень быстро и еще приняли оплаты с Кыргызстана! Спасибо! Хороший сервис
Кира выходи за меня пж
3 товара подряд собрали не по накладной
РТ
Руслан Танырбергенов
Приветливый персонал помогли с выбором подарка,подсказали по поводу действующих акций,помогли оформить все со скидочкой, очень понравился подход для выбора подарка.
Айгуль М
Абсолютно неклиентоориентированный продавец, который все не знает! Сегодня вы просто упустили клиента, который конкретно пришел купить у вас браслет с шармиками!
ЛТ
Лидия Толоконникова
Обманывают! Умолчали об акции в день покупки на большую сумму! когда на следующий день мы спросили об этом - ничего внятного не ответили! Сервис на 0!
диля ❤️🔥
Мой любимый магазин украшений💖
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Dilnaz ! Спасибо , что выбираете нас !
Madina Nurmakova
Девчонки консультанты вежливые, всегда улыбаются! ношу браслет с шармами уже 3 года, все нравится) в любой момент можно прийти и сдать изделие на чистку.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , Мадина ! Всегда рады видеть вас в нашем магазине снова !
А Г
Большой выбор!
nurai .
Обожаю такие моменты, когда заходишь “просто посмотреть”, а выходишь с идеальным браслетом ✨ Спасибо консультанту Адине за помощь — очень вежливая, внимательная и со вкусом! Всё показала, помогла выбрать шармы именно под мой стиль 💖
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Nurai! Спасибо за ваш отзыв , мы всегда рады видеть вас снова !
December Me
21.06 Некомпетентный консультант 👎👎👎
Д
Динара
Здравствуйте купила дочери в подарок кольцо, оно оказалось по размеру большое,решили вернуть,но нам сказали,что возврат денежных средств возможен только после экспертизы(хотя при нас никакую экспертизу не проводили,как доказать ,что мы его только примерили)в течении недели,чек и ценник на месте ничего не срывали, проблема в том ,что продавец эти условия при возврате не огласила даже не упомянула, если б знала что будет такая заморочка вообще бы не брала,буду ждать...сразу узнавайте все условия,будьте бдительными
НR
Наталья R
Покупала браслет серебряный… потемнел через неделю, между шарами тоже цвет поменял … Сказали что так себя ведёт серебро, хотя у меня есть серебряные украшения и они в полном порядке! приношу на чистку в свой выходной т.е. суббота и воскресенье,персонал не берёт … говорят что в эти дни чистку не делают … сервис на нуле и качество тоже!!!
Lyana ✨
Здравствуйте, подскажите пожалуйста занимаетесь ли Вы ремонтом украшений Pandora ? Буду очень благодарна за ваш ответ 🫶🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, к сожалению мы не занимаемся ремонтом шармов , вы можете обратится к ювелиру (Аквамарин, тд Караван)
Adil Kaskyrbayev
Качество топ
ББ
Биболат Бекишев
Хорошее обслуживание ☝️
Aruna 🍵
Приятные, компетентные консультантки, все грамотно объяснили и показали. Спасибо большое, буду еще не раз возвращаться!😊🤍
Спасибо за отзыв ! Приходите к нам почаще ❤
Rakhmetullaev Amanzhol
Хочу выразить огромную благодарность продавщице Айнаре , которая помогла мне подобрать идеальное украшение для моей девушки ! Она была очень внимательна,её советы были очень профессиональны, а терпение и доброжелательность сделали покупку приятной и комфортной.Спасибо за ваш профессионализм и искреннее отношение к клиентам!
12 ноября 2024, официальный ответ
Rakhmetullaev, Добрый день . благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Дильназ 🤍
Девушка продавец Айнара грамотно, вежливо проконсультировала, продемонстрировала все изделия , которые интересовали. Большой выбор браслетов и шармов. Спасибо
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДЕ
Диана Елембаева
Купили браслет с бракованным замком, хотя мерили нормальный браслет. Менять отказались, хотя при покупке заявляют о гарантийном сроке на замок. Некомпетентные персонал и руководитель 😐🤦🏼♀️
Dishka Dishka
Не в первый раз приобретаю изделия в Пандоре, нравится качество и обслуживание прекрасное🫶🏻спасибо, консультанту Альмире, всегда подскажет, покажет) я довольна 👍🏻
Добрый вечер, Dishka! Огромное спасибо, что оценили, ждём снова 🤗
АО
Алима Оразалинова
Брала браслет на подарок, меня так мило и тщательно проконсультировала девушка Альмира🥹🥹🥹 спасибо большое, я постоянный покупатель
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь💛
Арлан .
Отличное и вежливое обслуживание, беру только у них
12 ноября 2024, официальный ответ
Аскар, огромное спасибо, что выбрали нас 🌸 Всегда рады видеть Вас снова !
СЕ
Сергей Елембаев
Приобрел браслет, через неделю перестал застегиваться, директор, удаленно, по фото определил механическое повреждение. С продавцом крутили два браслета и не нашли отличий
Артем Кожахметов
Отвратительный персонал ,купил браслет чек сказали можно оставить для обмена так как я уезжал за границу в итоге чек потеряли в обмене отказали через пару дней ,приехал через 2 мес, разбираться сказали не знают почему отказали в обмене так что не верьте персоналу!а хозяин должен урегулировать конфликты
Azalia Duisekenova
Купила сережки пол года назад. Не прошло и года как они позеленели. Это говорит только о том, что это подделка
Дмитрий 😈
Покупал супруге подарок, в итоге изделие почернело, сказали принести на чистку мы вам перезвоним, в итоге неделю прождал пока сам не позвонил. На что хозяйка ответила мне ничего не передавали, продавцы забыли отдать ей заказ чтоб сделать чистку, в итоге ей звонишь она тебе отвечает в трубку «Че?» Максимально не приятная женщина, зачем вести бизнес если не умеете общаться с людьми Все кто мечтает о изделии от Pandora покупайте но в этом магазине Кто не хочет себе создавать головную боль
Vi M
Ужасное и грубое обслуживание, принесла браслеты на чистку , на что мне две девушки начали грубо говорить с пренебрежением «почему они такие темные ? Что вы с ними делали ? Одна из них громко цокнула . И говорит вам нужно нести на проф чистку . Не хотя взяли мои браслеты . Через время , когда я пришла за браслетами просто кинули мне их на стол молча без слов . Не Здравствуйте не до свидания. Вот такое обращение.
DZ
Di Zh
Приобретаю изделия уже как два года, широкий выбор товара и прекрасное обслуживание. Выражаем большую благодарность Администратору Анаре за профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание.
Айман Кудайбергенова
Купили за 47900т через неделю почернел, возврат и обмен не делают отправили в экспертизу и они дали бумагу что это оригинал а мы смотрим на этот кусок метала и не как не можем разглядеть серебро)))
Алия Идрисова
Супруг купил колье и браслет в августе. Надевала за пол года 2 раза на мероприятия! Браслет пожелтел!!!!!! ПОДДЕЛКА!!!
SK
Sergei Krasnopyorov
Хочу поблагодарить девушку по имени Альмира само очирование при этом знает свою работу на все 10/10 😍😍
Areke .
Қызмет көрсетуі жақсы, түсінбеген нәрсені түсіндіріп, жеңілдікпен алу жолын да көрсетті, тек қазақ тілінде де қызмет көрсетсе керемет болар еді. 🫠
Элмурат Сагатов
Купили серебрянное изделие ребёнку в подарок, за 47900тг , через неделю изделие почернело. Возврат денежных средств или обмен изделия отказываются делать. Хотят отправить на экспертизу за мой счёт. В чем смысл гарантии, если ни обмена ни возврата нет. И вины нашей тоже нет.
Зарина Оспанова
Качество не стоит своих денег. Персонал пассивный
Камила Айтыш
Отличное обслуживание , приветливые девушки , подсказали , помогли с размером, советую 👍🏻
J.P Morgan
Брал жене подарок на новый год, вежливые девочки, молодцы
Андрей Войт
Очень вежливый, отзывчивый и находчивый администратор, ответили на все вопросы помогли со всеми вопросами, нашли выход из тяжелой ситуации, большое спасибо магазину, приду ещё))) всем советую.
Алишер Айтбаев
Самый лучший ювелирный магазин в этом городе, а их администратор 🤪 Спасибо за качественное обслуживание 👍🏻 Помогли подобрать подарок девушке 😍🥲
ssssss 01
Заказали браслет на сайте, порвался на следующий день, качество товаров плохое, а цена завышенная. В магазине ничего толком не сказали, только лишь, что это моя вина, при этом я еще должна платить за экспертизу. Плохое отношение к людям, совсем не рекомендую данный бренд
OM
Olzhas Manarbekov
Спасибо большое Ботагоз. Замечательный консультант, который всегда найдёт персональный подход к покупателям, очень хороший вкус, всегда предложит что-то интересное, то что подойдёт именно вам.
Вова Мерёхов
Купили дорогой шарм и он треснул на следующий день. Часть шарма из-за этого потерялась. Решайте сами)
Софья id98058060
Пришла с прекрасным настроением, думала сейчас выберу шарм себе на день рождение. Первый раз выбрала, начала оплачивать шарм, по-итогу другая цена оказалась. Выбрала другой шарм, начала оплачивать снова другая цена. Выбрала третий шарм и он был по другой цене. Ладно, плюнула на цену уже. У меня есть бонусная программа, где были бонусы. Естественно, деньги взяли, чеки пробили, а списать бонусы естественно не предложили!👍🏻 Не очень приятно😞
Н🌺
Наталья 🌺
Большой выбор, а главное хорошее обслуживание 👏🏻проконсультировали на отлично 👍🏻 приду ещё
Nurik Bekezhanov
Хотелось оставит отзыв очень доволен обслуживанием девочек все подробно подобрали изделие особенно выделить продавца Карину за консультацию
Темирлан Кайыржан
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Проконсультировали по всем вопросам.
Ainara Kuanysheva
Девочки молодцы ! Обслуживание на высшем ! Все четко объясняют и отлично выполняют свою работу ! Огромное спасибо администратору, Аягоз !
Назар Рапиков
Очень хорошее обслуживание, все объясняют.