Senator
Мебельная фирма
УЕ
Улжана Ешова
Можете не терять время на поиски хорошего мебельщика и доступные цены . Смело можете обращаться Алексею , сделал всё шикарно + цена 👍🏻 так еще и рассрочка на 3 месяца без переплаты 😉 Спасибо!
SB
Soulja Boy
Очень качественно, профессионально, цены приемлимые, результатом очень довольны 👍🏼👍🏼👍🏼
Tomasz P.
Где вход, не найти, в какой то двор отправили, но там ничего не понятно. Позвонил, обращение не очень приятно. Мне нужно было правда мелочь сделать, отказали, но точно ничего другого бы не заказал.
Ainagul Ermekova
Благодарна работе! Уже больше года пользуемся, качество хорошее
Аксиния Шереметьева
Очень быстро и профессионально выполнили свою работу
Фариза Баяндина
Все супер, сделали все как я хотела, рабочая зона в шкафе. Качество классное, цены приемлемые. Алексей огромное спасибо, с полу слова понял что я хочу.
КВ
Кристина Вагнер ( Болотина )
Алексей спасибо большое вам за такой шикарный и очень удобный шкаф. Всё сделали качественно 👍👌 Процветания Вам и всего хорошего. Всем рекомендую! Не пожалеете! Алексей мастер своего дела!!!!!!
КД
Кристина Дудник (Жукова )
Алексей спасибо большое за качественную и красивую работу ! Шкаф очень удобный и вместительный .Работу сделали в срок ,на совесть .Мы не пожалели что обратились именно к вам !👍Глаз радуется 😊
Аяжан Амантай
Рекомендую эту компанию ,так как выполнили свою работу на отлично , все качественно, красиво ,превзошли все наши ожидания , а самое главное доступные цены!!
Кира Афанасьева
Спасибо за шкаф, очень удобный шикарно подошёл к нашей комнате👍👍👍 Всем советую!
МЕ
Марат Есенов
Спасибо за удобный,красивый шкаф.Всем советую!!!
Тина Евлоева
Отличное качество и цена!!!!
НФ
Наталья Филиппова (Якутина)
Результат превзошел ожидания! Быстро и главное качественно. Приятно удивила цена. Умение работать с клиентами. Рекомендую всем!!!
Jenya 🇪🇺
Добрый вечер! Заказывали шкаф сенатор, остались довольны. Цена соответствует изделию. Всё просто супер!!!
Татьяна Лемешева
Здравствуйте! Заказывала шкаф-купе "Сенатор" осталась очень довольна! Цена соответствует качеству, установили в срок, без задержек. Спасибо большое за такую работу! Всем рекомендую!