A__showroom
Шоурум
4.2
4.2
Айжан Тусуповна
Нашла по инстаграмму, цены соответствуют товару. Обслуживание отличное. Выбор большой на все случаи. Процветания вашему отделу !
АЖ
Айхан Жумабай
Керемет сапалы киімдер, сәнді әрі заманауи үлгілер. Тапсырысым уақытында келді, бәрі өте ұқыпты оралған. Әсіресе, сатушы Рахадильге ерекше рақмет айтқым келеді – өте сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын, сұрақтарға тез әрі нақты жауап береді. Осындай қызмет үшін сіздерге тек табыс тілеймін! 🌟 Келесіде де міндетті түрде сіздерден сатып аламын! 💯
Мен A_showroom дүкенінде ерекше киімдерді тапқаныма өте қуаныштымын. Киімдердің түсі, дизайны мен сапасы менің көзіме түсіп, мен оларға қатты әсерлендім. Мұндай дүкеннің бар екеніне рахмет айтқым келеді. Сіздерге шынайы алғыс айтамын! Маған консультант Рахадильдің жұмысы ерекше ұнады👍🏼❤️
Asel' Shortanovna
Самые лучшие🫶🏻 я как постоянный клиент могу с уверенностью сказать что качество одежды что обслуживание всегда на все 200 процентов!!! Девочки всегда приветливые! 💞💞💞💞 не было ещё такого чтоб я ушла от Вас просто так🫶🏻 Вы лучшие 🩷
ИО
Инара Омарбекова
Недавно посетила бутик и осталась очень довольна. Ассортимент приятно удивил: от базовых вещей до стильных новинок сезона. Особенно порадовало наличие различных размеров и фасонов — одежда подходит как для повседневной носки, так и для особых случаев. Отдельно хочется отметить работу продавца-консультанта Рахадиль. Была вежлива, ненавязчива и действительно помогла с выбором, подсказав, что лучше сочетается и на что сейчас действуют скидки. Примерочные чистые и просторные, что тоже немаловажно. Цены — умеренные, соответствуют качеству. Были и приятные акции, благодаря которым удалось сделать выгодные покупки. В целом впечатления очень положительные. Обязательно вернусь снова и порекомендую подругам.
БК
Ботагоз Крыкбаева
Отличный отдел👍. Большой ассортимент. Хочу отдельно выделить продавца Альмиру ( приятная и отзывчивая девушка👍)
Aigerim Uteldinova
Купила брюки в конце августа 1. Они не дешёвые. Почти 40к. Только брюки 2. Через почти пару недель носки скатались. Появились катушки. 3. Я примеряла их, они немного облигали. А теперь вместо 44 размера на мне шаровары, будто 48-50. Как вообще такое может быть?! В общем туда я ни ногой. Учебный год ещё не начался, а я его уже в дальний ящик закинула. Очень жаль.
Y B
Ужас а не продавцы, просто не умеют работать с людьми и выявлять потребности. Хотела купить наряд на вечер, спросили - что хотите, в каком цвете. Я сказала не знаю, нужно смотреть мерить модели. Сказали что у нас нет ничего идите в другой магазин(((( в общем за плохим настроением и отвратительным обслуживанием- можно смело идти....
Жанар Тулеу
Прошло 6 дней до сих не сделали возврат денег, а товар забрали! Непорядочная хозяйка как и сотрудники. Возомнили из себя нечто там крутых. Безвкусица, да еще и сервис 0.