Energy Life EMS Studio
Фитнес-студия
RT
R T
Фууууу 🤮 позорище Удивительно обнаружить, что человек с такой “безупречной репутацией” всё ещё работает здесь. Видимо, стандарты в этом месте куда более гибкие, чем я думала.
Aizere A
Всегда чисто и комфортно, все что надо для тренировок! От униформы до ватных палочек. Тренировки супер, тренер нашла подход и помогла правильно снизить вес. И всего за 30 -60 минут в неделю
Aruzhan Kinayatova
За пару месяцев тренировок я увидела такой шикарный результат😍 и так легко к моему графику подстроили занятия🫶🏻 Спасибо большое за такой шикарный результат
Mi Mi
Тренер Ирина за 2 месяца сделала такой результат!!! Я после ес родов решила походить на фитнес и мне так нраааавится. Девочки, рекомендую !!!!!
LT
Leila T
Посещаю EMS фитнес в течение месяца. Результат ощутила уже после 2 недель тренировок, учитывая, что сама тренировка длится не более 25 минут. Персонал доброжелательный, внимательный, в помещении всегда чисто и уютно, Также очень удобно, что форму выдают на месте и не нужно приносить с собой. Это необычный вид фитнеса, но при этом очень эффективный и доступный. Отдельное спасибо тренеру Маргарите за внимательное отношение, профессиональный подход, позитивный настрой и полезные рекомендации!
DT
Dilya T
В зале всегда чисто и светло, тренировки супер. Понравилось расположение студии и возможность совмещать тренировки с плавающим графиком работы. Занимаюсь у тренера Маргариты. рекомендую🙋🏻♀️
Airin Bay
Хожу уже 2 месяца на тренировки, результат реально виден! Хотя и была скептически настроена вначале, Тренировки реально очень эффективные. Как будто в зале долго отзанималась. Спасибо тренеру Маргарите 👍🏻